Европейский Берег 2.0
Новостройки
Новый ЖК в Зареке с видом на Туру*
ООО СЗ К2
Застройщик ООО «К2». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Подробности на strana.com.
Посмотреть квартиры
ООО СЗ К2
Службы
ЛЯ
Лениз Ялал
Рядом с историческим центром города . Дом с видом на реку. Собственники квартир "Канны" вступайте в группу для знакомства и общения.Только собственники данного дома. Ссылка: https://t.me/dom_cannes_tyumen
Алёна Алексеева
Классный жк, купили квартиру, вид из окна будет радовать, расположение удобное, ждем ключи 🔑 Общий чат жк, присоединяйтесь https://t.me/yevropeyskiy_tyumen
АЯ
Алла Якушина
Оксана Новосельцева всё подробно объяснила про планировки и помогла забронировать понравившийся вариант
ГС
Галина Саянова
Выбирала между несколькими застройщиками в Тюмени. Выбрала Страну по рекомендации. Рассрочку оформили на удобных условиях, ждем сдачи дома
Виталий Дроботов
Очень нравится архитектурный стиль и запланированные дизайнерские парадные. Уже видно как выглядит дом со стороны
Александр Кузнецов
Искал квартиру именно с видом на воду и здесь нашел идеальный вариант. Менеджер Новосельцева Оксана провела отличную презентацию и рассказала про будущие садики и школу. Радует наличие как подземного так и наземного паркинга для гостей . Сделка прошла гладко благодаря компетентным сотрудникам
ИМ
Иван Мерков
Понравился подход к благоустройству территории. На готовом проекте все прикольно. Для семьи с детьми самое то, будем ждать что будет из обещеного в нашем проекте
Святослав Юрченко
Хотел квартиру без головной боли с ремонтом. Тут предлагают готовые варианты с мебелью, заезжай и живи. Индивидуальный подход к оплате тоже порадовал, подобрали удобную схему. Буду рекомендовать знакомым когда ключи получу
УУ
Усман Уваров
Приехал на просмотр без особых ожиданий, а уехал с забронированной квартирой 😄 Менеджер Ирина Борухова очень грамотно всё объяснила, показала разные варианты планировок.
Олег Коротков
Работаю в центре, хотел жить недалеко, но не в шумном месте. Зарека как раз то что нужно. Хорошо что уже есть где погулять вечером, будем ждать еще нашу часть набережной и бульвары.
ЕХ
Елена Холодилова
После посещения нескольких застройщиков мы остановились здесь из за локации прямо рядом с ЖК Европейский берег. Дорофеева Анастасия очень терпеливо отнеслась к моим бесконечным вопросам по отделке и материалам. Я уже представляю как буду гулять по променаду когда стройка закончится ведь для семей с детьми это идеальное место.
НГ
Наталья Глух
Шикарный жилой комплекс! Дворы всегда ухоженные и чистые, дома не похожи на соседние постройки. Аптеки, магазины, школы, больницы, детские сады-всё рядом. Очень довольна, что буду жить здесь
ОП
Ольга Попова
Реально скорость строительства на высоте. Прям на глазах растет дом. Важно, что бы сдали без задержек
ФО
Федор Оболенский
Очень ждем когда получим ключи и наконец расслабимся. Верим, что Страна не подведет
Ксюша К
Ждем с нетерпением ключи от новой квартиры, в лучшей локации города Тюмени 😍
Анастасия Д
Купили квартиру в этом доме. Как раз достроится к нашему переезду 🥰
IK
Irina K
Продолжение шикарного района. Страна как всегда прекрасна 🔥
ВБ
Виктория Брюхова
Лучший жилой комплекс, шикарный вид из окна будет в будущем