Kudri hairbar
Салон для кудрявых
Стрижка, укладка по кудрявому методу
Записаться онлайн
М_
Маргарита _margo
Очень довольна работой мастера, все рассказала и показала, много нового узнала об уходе за кудрями. Волосы теперь выглядят ухоженно! Спасибо вам огромное за внимательное отношение и за заботу к каждому волоску!
Ekaterina Vladimirovna
Обратилась в данный салон по рекомендации подруги, результатом осталась довольна, даже не знала , что в городе есть мастера по кудрявым волосами. Очень понравился уход для волос, по истечении времени заметила изменения, так же Юлия дала рекомендации для домашнего ухода. приду ещё обязательно !
СЧ
Софья Черепанова
Я полностью довольна работой Юлии! Некоторое время до этого искала подходящий салон для кудрявых, хотя выбор был не большой. Доверилась мастеру Юлии, все хорошо получилось, аккуратно))
Ekaterina Utusikova
От комплекса услуг осталась довольна, была на уходе стриже и укладке. Очень подробно все мастер рассказала, осталось повторить дома. Приятно удивлена была от результата, шикарную, обьемную укладку получила, волосы живые , без утяжеления от стайлинга. Выражаю огромную благодарность Юлие за ее работу и внимание , приятная девушка! Вернусь еще.
О.
Ольга .
Планировали комплексный визит заблаговременно, но ввиду очень не однозначной системы уведомлений/напоминаний о записи прийти не удалось. Администратор сослалась на то что надо бы смотреть переписку в телеге за давностью нескольких недель. Очень странно видеть такую не заинтересованность в клиентах со стороны салона красоты. Пойти на уступки по времени или дате салон так же не согласились. Рекомендую салону пересмотреть систему напоминаний клиентам о записи.
7 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, ситуация сложилась не очень приятная , как и для вас , так же и для мастера , время было запл…
Виолетта .
Огромное спасибо, что есть такие замечательные матера! Хочу рассказать про свой опыт в кудрявой стрижке, много лет выпрямляла волосы, не принимала свои кудри, но однажды мне подарили сертификат на комплекс стрижка с укладкой и полной консультацией по уходу за кудрявыми волосами, после я хожу к Юлие стабильно раз в три месяца и всегда была довольна стрижкой и уходами. Зимой я обычно снова начинаю выпрямлять волосы, т.к под шапкой они теряют быстро объем и внешний вид мне перестает нравится, и раз я их выпрямляю , то во время окрашивания решила попросила своего мастера обновить мне стрижку и немного убрать кончики, и в итоге чего я сделала выводы, что как лежат мои волосы мне снова не нравится! После кудрявой стрижки у Юлии волосы красиво лежат и в кудрях и, когда я их выпрямляю, решила больше не экспериментировать и отныне доверять свои волосы только ей!
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
. .
Юлия - лучший мастер по кудрям, чувствуется любовь к своему делу! Была на стрижке с уходом и укладкой, все прошло супер, результат шикарный, получила живые блестящие кудри.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Варвара Муллаянова
Очень давно хотела посетить парикмахерскую для кудрявых, выбирала долго мастера и решила доверить свои волосы Юлие, чему несказанно рада, очень приятная девушкам отличный мастер своего дела! Ушла с шикарными кудрями и хорошим настроением, получила стрижку о которой мечтала. Спасибо большое вам 🫶🏻 всем кудрявым к Юлие) моя наивысшая рекомендация!
1 февраля 2026, официальный ответ
Варвара, пасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
очень благодарна мастеру Юлии за суперскую кудрявую стрижку и полезные советы по уходу , все прошло отлично
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏🏼 будем вас ждать снова 🫶🏻🌸🌸
ВП
Валерия Паненко
Второй год хожу к Юлие на стрижку и уходы, качество моих волос значительно стало лучше, до этого было многолетнее выпрямление. Благодарна за мои кудряшки,очень рада, что когда-то обратилась в кудрявый салон. Великолепный мастер, всегда прислушивается к моим предпочтениям, стрижка всегда идеальна♥️ спасибо вам большое!!!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 всегда рады вас видеть ❤️
Lina Karga
Хочу поблагодарить Юлию за мою идеальную стрижку, укладка после посещения продержалась несколько дней, а дома я легко смогла все уложить сама, все получилось очень красиво 😍 Юлия мастер своего дела, услышала мои пожелания! После своего визита, я сразу записала маму, наконец-то нашли своего мастера 🫶🏻
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 и за вашу высокую оценку! Мы старались❤️
AB
Aline B
мастер Юлия очень красиво обновила сухую стрижку: волосы стали плотнее и аккуратнее, очень хорошо прислушались ко всем пожеланиям
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🫶🏻🌸рады, что вы остались довольны😊 приходите обязательно к нам еще!!!
А.
Арина .
Это просто невероятно! Я проносила стрижку неделю, укладывала и кудрявым методом, и выпрямляла, и делала локоны, в любом виде смотрится замечательно Юлия подарила мне первую стрижку, которая мне понравилась, буду доверять только ей 🫶
2 января 2026, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое за ваш отзыв,нам очень приятно!!! Приходите ещё, будем рады вас видеть🤗
Александра Б
Спасибо огромное Юлии 🤍 Всё подробно показала и объяснила, подобрала уход именно под мой тип волос. Я даже не подозревала, что мои волосы могут так выглядеть после кудрявого метода, без пуха, аккуратные, волосок к волоску. Очень довольна результатом ✨
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 🔥❤️ очень рады, что вы остались довольны! Приходите обяз…
НА
Нина Антонова
Чудесный мастер !! Сделала идеальные кудри,объяснила все четко и понятно Укладка после салона держалась долго ,волосы шикарные
11 декабря 2025, официальный ответ
Нина, огромное спасибо вам❤️очень приятно за ваш отзыв! Приходите к нам снова)
Eva Yankovskaya
Чудесный, заботливый мастер Юлия❤️получила удовольствие от посещения) это просто рай для кудряшек, результат превзошел мои ожидания! Спасибо вам огромное ☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Косточка
Огромная благодарность мастеру Юлие! Сделали кудрявую стрижку на сухие волосы, уход и укладку) работа выполнена на отлично, все как и хотела, очень довольна! Юлия, внимательно меня выслушала и учла все пожелания. Спасибо большое вам! ❤️❤️❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Будем…
Ольга Короткова
Впервые пришла на услугу «стрижка+укладка». Юлия просто мастер своего дела, сама кудрявая с рождения и очень много не знала о своих волосах. Новые методы мытья и укладки,средства и кучу комплиментов-все благодаря Юлии! Нашла своего мастера❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉❤️
Анна Иванова
Очень довольна работой мастера Юлии, стрижка получилась идеальной, после ухода и укладки волосы стали ухоженными и здоровыми. Много узнала нового о уходе за кудряшками! Вернусь обязательно и буду советовать данный салон всем кудрявым) спасибо за вашу работу♥️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзывы!!! И, конечно же, ждем вас снова.
VV
Var Vara
До/после Выражаю благодарность мастеру своего дела Юлии. Процедуры: стрижка, глубокое увлажнение и укладка выполнены 10/10.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё❤️
Luneva Juli
Все понравилось, Юлия мастер своего дела! Была на комплексе с уходом, получила ухоженные кудри, все нюансы укладки подробно разобрали, подобрали средства. Спасибо большое вам, вернусь к вам обязательно ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Миллер
Сходила на кудрявую стрижку к мастеру Юлии Всё супер, всё понравилось! Придали красивую форму моему каре и уложили) Юлия работает на качественных средствах ) рекомендую всем кудрявым к посещению ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
Валентина Каргаполова
Большая благодарность мастеру Юлие за мою стрижку, очень ответственная девушка, выслушала все мои пожелания, укладка просто восторг ☺️ кудри засияли, закрутились, такими я их еще не видела! Отдельное спасибо за рекомендации и консультацию!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Валентина! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🌸
ES
E S
Была на кудрявой укладке у мастера Юлии. Осталась очень довольна посещением и результатом! Мои волосы раскрыли свой кудрявый потенциал и я весь вечер получала восторженные комплименты.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
КС
Ксения Скутина
Большое спасибо мастеру Юлие, за бережное отношение к каждому завитку!!! Осталась довольна от стрижки, получила ту форму, что и хотела, все нюансы по укладке подробно разобрали, таких кудрей у меня никогда ещё не было, я была в восторге! Наконец-то нашла своего мастера, который умеет слышать и творить красоту)))
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Диана Ловрещук
Жалею только о том, что раньше не посетила это место, где привели в порядок мои волосы! Узнала как правильно ухаживать за волосами, поняла какие ошибки были в моем домашнем уходе. Спасибо большое за рекомендации ❤️ стрижка и уход сделали свое дело, ушла с шелковистыми кудрями.
23 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Анастасия Бутакова
Много слышала про кудрявый метод. Пробовала сама дома. Ходила все время с хвостиком…эта пышная солома ни как не укладывалась. После этого салона полный восторг!!! Я такими свои кудри никогда не видела!!! И дома теперь тоже легко их укладываю! Очень благодарна мастеру!!! За прекрасную стрижку, консультацию и укладку!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за доверие и высокую оценку🔥 Приезжайте ещё 💛💛💛
Оксана Шипина
Очень рада, что нашла данный салон. Мастер приветлива и деликатна в общении. Процедура длилась около трёх часов. Каждый этап мастер комментировала и давала рекомендации по уходу и средствам для ухода. Результатом процедуры и стрижки очень довольна. Однозначно, рекомендую.
Оксана , спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
София
Отличный мастер по кудрявым волосам , была на уходе с укладкой , хотела познакомиться с кудрявым методом , волосы всегда пушились и я их выпрямляла, но то что у меня они могут так подкручиваться, я не ожидала😍 спасибо большое , все в подробностях рассказали , как ухаживать и укладывать мои волосы , я осталась довольна своим видом 🫶🏻 Волосы до и после процедуры, результат впечатляет😍
Добрый вечер, София. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Анна Сюзёва
Мастер Юлия аккуратно обходится с волосами, понравился метод стрижки. Про уход и укладку подробно рассказала. Волосы после салона стали совершенно другими! Буду стараться повторить дома. Спасибо!
Анна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Елена Вахрушева
Большое спасибо, волосы стали ухоженными и аккуратными
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Д
Дарья
Была у мастера Юлии, все очень понравилось. Прекрасная стрижка и укладка. Мне были даны все рекомендации по уходу за волосами. Спасибо, приду ещё.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно,будем рады вас видеть еще ❤
И
Ирина
Всë прошло хорошо. Результат отличный. Бережно привели в порядок мою "гриву". Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🌸
Ксения Ф
Пишу отзыв спустя время. Большое спасибо мастеру Юлие за ее работу, я восторге! сделали стрижку, по длине и форме то что хотела получила, а после укладки была удивлена на сколько могут подкрутиться мои кудри, Юлия все подробно рассказала , как укладывать и какими средствами я могу пользоваться,после ухода волосы стали более живыми и блестящими, эффект я увидела, меньше стали путаться, мыть волосы стало проще) вернусь к вам обязательно❤️
Ксения, благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Наталья Климова
Юлия прекрасный мастер, мои кудри снова засияли💫рекомендую всем кудрявым людям стрижку и уход😉Юлия вам подскажет что делать с непослушными кудряшками и как с ними подружиться 👍🏼
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку , нам очень приятно ☺️ рады стараться для вас ❤️
Анна Романович
Очень уютный, атмосферный салон. Мастера к своему делу подходят с душой. Сделали великолепную кудрявую укладку, макияж😍 Я в восторге!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ ❤️❤️Приходите в гости еще
Светлана Калистратова
Не совсем понятно по цене. Записалась на самую дорогую процедуру по прайсу 3700, В итоге заплатила 4900. Сделали стрижку, на сухие волосы, помыли голову, нанесли одну маску, потом еще нанесли маску, укладка, ( не понравилась от слова совсем), т.к. я делаю себе кудри более выраженными консультация по ухаживанию за волосами (я и так все это знала). Вообщем, не стоит этих денег.
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий! Мы всегда стараемся чтобы клиенты уходили от…
ЛК
Лилия К.
Пришла за коррекцией работы другого мастера и не пожалела. Теперь довольна своей стрижкой 🙂
23 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, мы рады, что вам понравилось😊Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Annie Watrushkina
Я не ожидала, что мои волосы могут быть такими кудрявыми💗 Благодаря консультации, поняла, какие ошибки были в домашнем уходе и укладке
ЕЯ
Евгения Яценко
Впервые посетила кудрявого мастера и ушла очень довольная, замечательное место, Юлия профессионал своего дела, все подробно рассказала и наглядно показала. Мои сухие непослушные волосы после ухода собрались в красивые блестящие кудри🫶🏻 долго сомневалась и выбирала мастера, жалею что раньше не пришла!
Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем вас ждать 🙏🏼
Айгуль Асаинова
Была у Юлии в первый раз. Салон чистый, приятная атмосфера, предложили чай/кофе. Юлия объяснила как правильно ухаживать за кудрявыми волосами, посоветовала средства для ухода за волосами. Я в первый раз увидела на себе такие красивые кудри после ухода, стрижки и укладки.) Спасибо, буду обращаться вновь) очень рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
Maria
Прекрасный салон и мастер Юлия! Я совсем недавно узнала что я кудрявая и впервые на стрижку по кудрявому методу пришла именно сюда. Волновалась, но мне все рассказали, показали, подстригли и уложили. Я довольная, дома тоже все получилось сделать красиво 🥰 Спасибо большое!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно! Обязательно приходите к нам еще)))
Ольга Степанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии, за прекрасную работу! Делали стрижку и уход для моей дочери! Волосы ломкие, сухие и сильно путались! После пройденной процедуры волосы шикарные! Я очень довольна результатом! Рекомендую всем, кто хочет красивые кудри!
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
Алекс Крис
Прекрасное место и отличный мастер по кудрям ! Ставлю высокую оценку за работу Юлии, приятная девушка , подобрала уход , все подробно рассказала. Ушла с шикарными кудрями , обязательно вернусь еще. Всем рекомендую 👍
Большое спасибо, что оценили 😉 будем ждать вас снова 🫶🏻
Альмира Сабирзянова
Прекрасный мастер Юлия. Учла все мои пожелания и теперь кудряшки снова обрели красоту и свободу !:) благодарю 🫶🏽
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
КО
Ксения Орехова
Прекрасная работа Юлии, все мои запросы были учтены! Я в полном восторге, получила то, что хотела! Стрижка и укладка 10 из 10, такими я свои кудри еще не видела ) спасибо вам большое ❤️за вашу работу. Обязательно еще вернусь!!!
Мария Мол
Хочу поблагодарить Юлию за мой новый образ, от которого я осталась в восторге, стрижка и правильная укладка кудрей, все очень понравилось) такими я свои волосы еще не видела. А еще хочу отметить, что 2 часа пролетели незаметно, дружелюбная атмосфера в салоне и очень вкусный кофе!
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв) рады будем вашему визиту!
Александра Подвербная
Не первый раз делаю укладки у Юлии, роскошная причёска, огонь Девчонки знают свою работу. Большое им спасибо
ЯЯ
Яна Яна
Была у мастера Юли, очень довольна. Волосы у меня тонкие, а после ковидов - малочисленные. Лицо круглое, лет много) но теперь я выгляжу как ухоженная барышня, а не как лысеющий домовенок Кузя. И спасибо за это Юле большое)
25 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼🫶🏻🫶🏻
НВ
Надежда Воробьева
Я очень довольна, что выбрала этот салон и мастера Юлию, она превратила мои сухие и не послушные кудри в очаровательные локоны. Рекомендую воспользоваться
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку❤️нам очень приятно, приходите к нам еще ☺️