Dрим
Банк услуг для людей и организаций
При заказе уборки или химчистки дезинфекция 0 рублей!
ООО Сладкий сон
Получить расчет стоимости
ООО Сладкий сон
АЖ
Андрей Жаров
Это что то с чем то.не дозвониться,не найти,не «открыто»
Анастасия К.
Этот пункт не работает. Сотрудники яндекс Маркет вообще не в курсе про химчистку
Яна Ковалева
Простирали два ковра. Очень довольна. Спасибо большое. Рассматривала несколько фирм по чистке и из них если выбирать по соотношению цена-качество и подхода добросовестного к работе - то это про них.
Сергей Тошманов
Заказал чистку ковров, мне перезвонили и согласовали удобное для меня время, чтоб забрать ковры. Чистка была быстрой, вернули ковры через 6 дней, вычещенные, сухие, заломов нет. Это всё очень порадовало. Пятна отстираны даже от пластилина. Сделаю акцент на сухость ковров, высушены идеально, хотя ковры очень плотные и высокие. Всем рекомендую
Марина Луковская
Спасибо вам за работу! Мы с мамой приезжали, сдавали подушки, не могли раньше найти тех, кто чистит пока в интернете не почитала о Банке услуг. Получилось всё замечательно, чистенькие подушки получили, пахнут свежестью и недорого совсем сие удовольствие 😊
Ангелина Терник
Запах очень приятный, шторы чистые и как новые . Хочу сказать огромное спасибо, за чудесное преображение моих штор и спасибо, что всё сами развесили 💪
Наталья Ловкова
Вы подарили маминому ковру новую жизнь. Спасибо! Она его очень любит, поэтому мы ей сделали такой сюрприз.. Из старого, пыльного и затхлого коврика он превратился в светскую львицу 😆 Приятно удивлена качеством сервиса!
Андрей Аваков
Неизменное качество, скорость выполнения работ и вежливый персонал - их большое преимущество. Всем рекомендую. Отдавал чистить подушки, классно почистили 👍
Ирина Лоскут
Впервые за много лет решили почистить ковры не своими силами. Выбрали данную компанию и сейчас даже не вериться, что это наши ковры. Прекрасный сервис, быстро забрали ковры, почистили, высушили, реанимировали ковры так, что они стали идеальными, этого мы точно не ожидали😊 Расскажу друзьям, а ещё лучше - покажу 👍
Ирина Коромзина
Все отлично, шторы у меня благодаря Вам всегда чистые, спасибо большое!!! Самое удобное - есть снятие и развешивание, я бы сама точно не сделала всё как было)). Никаких задержек и прочего, очень быстро.
Аркадий Троицкий
Спасибо, отлично постирали два ковра, как новые стали 😉Удобный сервис, сами забрали, привезли через неделю, мне понравилось. Буду пользоваться вашими услугами, это выгодно, плюс качественно 👍
Людмила А
Заказывала уборку, выбрала VIP клининг, так как было указано, что в стоимость входит химчистка мебели и ковров на месте, без вывоза. В итоге, по факту приезда работников мне заявили, что делать химчистку ковров не будут, по всем вопросам отправили к менеджеру. Путем переговоров и аргументов, что это не моя вина, что у них на сайте написан перечень услуг, менеджер согласилась сделать эти работы, но работники, видимо сильно не хотели ничего делать, так как: в процессе у них сломалась химчистка, из которой залили ламинат водой, потом плохо чистилось, а потом предложили почистить ковёр тряпочкой, на что пришлось соглашаться, так как был уже вечер и я поняла, что меня возьмут измором. Естественно результат никакой. Пришлось согласиться и оплатить всё. Что могу сказать по итогам вип уборки - из 4 работниц на совесть работали 2. Цена заявленному качеству явно не соответствует.