AS Nails
Студия красоты
ГД
Галина Давыденко
Очень довольна все супер 👍 мастер замечательный
Альбина Исламгалиева
Второй год езжу с другого конца города в эту студию к Анечке. Как всегда довольна результатом! Спасибо моя дорогая, за твою работу и красоту ☺️
Анна Макарова
Отличный мастер. Рекомендую
ЕВ
Екатерина В
Посетила салон 15.03.2025г., запись была к мастеру Рената, я осталась в большом восторге от её работы, спасибо за красивый маникюр и педикюр))
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Снежа 🤍
Замечательный салон Приятная атмосфера Отдельное спасибо мастеру Ринате Из моего "мяса" сдела конфетку в самой красивой обёртке Спасибо большое обязательно приду ещё 💘💘
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятно было с вами работать🫶конечно же, ждем вас снова ❤
Лана Шестакова
Очень понравилась работа мастера Ренаты. Сделала просто идеальное наращивание, а главное прочное (била мужа, все осталось на месте (шутка)) и очень быстро!!! Самое приятное, что мастер всегда интересовался все ли хорошо, нигде не больно, не печет ли. Обязательно вернусь и ни раз
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😉
ГБ
Гульфира Бондаренко
Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра Ренате, за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Рената делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. С её маникюром хожу больше месяца. За 2 недели ни одного заусеница, кожа нарастает медленно и равномерно. Супер мастер. Рекомендую!!! Большое спасибо🥰
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гульфира, за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
SU
Sberid User
Все отлично! Приду еще, теперь мой любимый салон!
22 января 2025, официальный ответ
Sberid, спасибо большое за добрые слова! Ждём снова 🤝
ВИ
Виолетта Иванова
Посетив новый маникюрный салон, я была приятно удивлена качеством услуг и атмосферой. Мастер оказался настоящим профессионалом: аккуратная работа, внимание к деталям и отличные рекомендации по уходу за ногтями. Салон чистый, уютный, а персонал вежливый и приветливый. Обязательно вернусь снова!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДА
Дарья Анохина
Всё замечательно!Прийду ещё
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
NN
No Name
Просто замечательный специалист Рената❤️ Работа выполнена великолепно. Все сделано тщательно, с душой, аккуратно и все это под приятную беседу) конечно же буду ходить и однозначно рекомендую🤗
Ильзида, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Иллария 🤍
Супер, мне все нравится, от атмосферы - до работы
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!😉
Элина Рамазанова
Очень уютная студия, а самое главное- хорошие мастера, за 2 ч 20 мин, мастер Рената сделала маникюр с покрытием и педикюр, сделано аккуратно, осталась довольна качеством и скоростью!)) Еще и угощают вкусным кофе и конфетами!)) процветания вашей студии!!!🎉🤗👍
20 января 2025, официальный ответ
Элина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ТМ
Татьяна Мжельская
Отличный мастер маникюра! Анна умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Анна, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
24 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 ждем вас снова 🫶
ЛВ
Людмила Власова
Была впервые у Анны на маникюре, очень понравилось, рука легкая, процедура комфортная, общались как старые знакомые. Качество маникюра на высоте! Благодарю, вернусь снова обязательно ❤️
ЛГ
Лариса Габитова
Очень приятная студия!Мне всё понравилось) Приду ещё!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🙏🏼
РА
Рината Аккубакова
Очень нравиться ногтевая студия. Здесь чисто, уютно,эстетично. Мастер Рената быстро качественно выполнила свою работу.
15 августа 2024, официальный ответ
Рината, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Ждём Вас снова ❤
МЯ
Марина Якименко
Была в студии в первый раз, очень понравилось всё 🥰 Мастера очень приятные и внимательные, помогли выбрать дизайн, сделали всё очень красиво и аккуратно 😍😍😍 Ну очень понравилось, рекомендую!)))
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! . Спасибо, Марина, за приятный отзыв! Рады стараться 😁
Мария Степанова
Очень уютная студия, отличный мастер, советую, вернусь еще 👍🏻😍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. очень приятно получить обратную связь 🔥 💛
НР
Наталья Резниченко
Мастер Анна - это лучший мастер, который мне встречался. Качественно, профессионально, индивидуальный подход к работе - идеальный маникюр. Как круто что теперь еще есть и смарт педикюр. Обязательно схожу
14 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Были рады знакомству 🌸
ЮХ
Юля Х
Отличный салон👍 все на высшем уровне Идеальные ноготочки, обязательно вернусь еще♥️
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова❤