Ногтевые студии
СБ
Светлана Безрукова
У мастера Елены делала перманентный макияж губ и межресничку, очень довольна результатом, теперь яркие сочные губки и выразительные глазки. Время всей процедуры пролетело быстро, т.к. Лена девушка коммуникабельная, мы с ней легко нашли общий язык.
Татьяна Корогод
Делаю маникюр и педикюр у мастера Елены! Быстро, качественно и не дорого. Большая палитра, всегда есть что то новенькое.
23 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Гульнара Толстова
Хожу к Елене больше года, ни разу не пожалела. Качественная и быстрая работа. Мастер своего дела!!!!! Рекомендую👍👍👍
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Натали Болдырева
Делаю маникюр и педикюр у мастера Елены, всё нравиться, носится хорошо, без сколов. Результатом довольна.
Натали, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Анна Кейль
Леночка супер мастер🥰 больше года пользуюсь ее услугами и ни разу не пожалела! Самый быстрый и качественный маникюр! Процветания вашему салону 🌸
8 августа 2024, официальный ответ
Анечка, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЗК
Зульфия Калимуллина
Спасибо, Елена, за то, что всегда делаешь мои ногти невероятно красивыми. Твои работы – настоящие произведения искусства!Благодарю, за твоё умение создавать мои ногти такими потрясающими. Ты можешь воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня.
Здравствуйте, благодарим 💛 Ждём вас вновь 🤝
Наталья С*******
Елена очень быстро и качественно делает маникюр, моим капризным ногтям здесь отслойка гель-лака не грозит
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Танюша Потехина
Мастер своего дела, Елена)) Делает отличный маникюр и педикюр, удобно расположена студия, рядом с домом) рядом с магазинами и остановками. Хорошая студия)
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
РС
Радмира Сурмятова
Студия хорошая) Всегда чисто и уютно) Качественно и стоимость за процедуры адекватная)
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Антонова
Делала педикюр у мастера Елены, всё на высшем уровне.Все мои хотелки были учтены.Расположена студия недалеко от остановок, очень удобно.Цены демократичные.Очень советую.
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
ИГ
Ильгиза Гурбанова
Молодцы девочки очень приветливые, вежливые делают маникюр и педикюр качественно, мастера своего дела😘👍💗
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
Ирина Костенко
С самого открытия хожу на маникюр, педикюр девочки молодцы . Мне нравиться. Рекомендую.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ю
Юлия
Очень хорошая студия, девчонки мастера своего дела, все качественно делают на любой вкус и цвет. Спасибо вам.
7 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
СМ
Светлана Меттус
Девочки вы супер👍 профиссионалы своего дела, всё быстро и качественно. Приятная атмосфера, студия чистая и красивая. Маникюр и педикюр только к вам. Мастеру Елене отдельное спасибо💐
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова и снова!🌸
Наталья Полякова
На маникюр, педикюр хожу довольно долгое время, цена не завышена, качество на высоте. Покрытие держится долго. Запись ведется исключительно для удобства клиента. Рекомендую!
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Надежда Зинина
Отличные мастера, очень вежливые, всегда подстроиться под нас,спасибо!!
7 августа 2024, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
РД
Регина Джорубова
Рекомендую салон, мастера своего дела, всё качественно, аккуратно!!! Приятная атмосфера, цена услуг не завышена, рекомендую смело!!
Регина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
СБ
Светлана Безрукова
Добрый день уже три года посещаю данный салон! Все очень нравиться, девочки всегда приветливые а самое глпвное мастера своего дела!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
Кристина Евсеева
Хожу не первый раз, всё отлично, долгая носка покрытие, всем советую этот салон,не пожалеете 👍
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое! Будем стараться и дальше 🙏🏼