Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.8
3.8
Татьяна Казак
26.12 закупались на день рождение, обожаю продавцов с этой смены, всегда подскажут, помогут Валера отдельный респект ✌
ЛМ
Л. М.
Хорошие сотрудники кассир помог найти продукты советую
Алексей Алексей
Отличный магазин, общительные сотрудники, всегда подскажут
Антонина Юшкова
Отличный магазин , классные сотрудники.
ЕГ
Евгения Григорева
Очень нравится этот филиал , особенно та смена где работает Валерий. у меня дочка очень любит ходить именно в этот магазин, все сотрудники вежливые, быстро работают, товары выставляют быстро и красиво, всегда предложат что-то еще к покупке. По продукции легко сориентируют. Ребята, успехов вам , В шей работе, карьерного роста, больших премий и пусть работа будет Легкой, а клиенты более добрые , понимающие и не обесценивают ваш труд.
Дарья Чертилина
Отвратительный магазин, извините меня за прямолинейность, но в одной из смен, такое чувство, что работают недовольные жизнью и своим положением, женщины, которые бухают по чёрной и даже привести себя в нормальный внешний вид не могут. Зато лица корчат, как будто ты к ним домой пришел. Введите дресс-код хотя бы на расчесанные волосы и беспохмельное лицо, ну и еще бы Бейджи не помешали, даже не знаешь, с кем общаешься И история уже трех месяцев, хочу купить пиво б/а, с меня требуют паспорт. Прошу уточнить, на каком основании к покупке кефира паспорт не спрашивают, а к пиву б/а требуют? Ходишь часто, запомнить не могут. Я не могу носить с собой паспорт на регулярной основе. Какая это статья?
Альфия Валитова
Зашла купить банку консервов, не нашли сдачу 20 рублей, предложила 30 рублей, чтоб сдали 50, т.к. нет мелочи, тоже не нашлось. Позорище, две кассы - нет денег!
Х1
Хасан 10
Следующий раз этому длинноволосому пенсионеру лицо сломаю за то что ведет себя хуже женщины и провоцирует на конфликт людей ) в остальном все норм
Тм
Татьяна массаж,Тюменская слобода Сафронова
Чеки не дают и перепираются с покупателями,детям говорят не мешайте,мы носим товар,когда дети выбирают товар.....
Валера Семёнов
Елена ёбHyTАя, с недовольным лицом постоянно
ВП
Витя Протасов
Всё продавцы добрые. Правда в магазине МЕСТО НЕТ! фиг куда пройдёшь
Анастасия Назарматова
Зашли купить шампанское к свадьбе, продавщица закатив глаза затребовала паспорт очень грубо. Нам за 30 и я беременна ))
Надежда Карченкова
С семьёй сегодня зашли в магазин купить пиво, на что продавец затребовала у нас паспорта. Конечно очень приятно когда тебе дают возраст меньше 18 лет. Но все же мне 35 лет и очень не приятно стоять у кассы и выяснять возрастные категории. При том что вообще сотрудники очень не вежливо себя ведут и грубят. Конечно больше вообще не зайду в этот магазин и прошу руководство обратить внимание и провести беседу с подчинёнными.
Мариночка С
Прекрасный магазин, начиная от ассортимента, расположения, замечательных и доброжелательных сотрудников, кроме одной ,увы! Вопросов тут нет! Но сегодня в очередной раз было крайне испорчено настроение! Выбирая товар к празднику, с моим молодым человеком, в прекрасном настроении, я заметила ,как продавщица, шушукаясь с другой сотрудницей ,выглядывая ,наглым взором ,мол ,спроси паспорт у них. И это уже не в первый раз.Да мы не против паспорт предьявить. Так она ещё и посчитать ничего нормально не может , на вид злая и недовольная особа! В такой магазин и идти не хочется. Как узнаю имя продавца,дополню отзыв !)
ВЖ
Владимир Жуков
Хотел купить безалкогольное пиво, продавец отказалась продавать, ссылаясь на то, что там имеется 0,5 % алкоголя, а значит это алкогольный напиток. Затребовала у меня паспорт. Хотя мне через 2 года 40 лет. Оснований на отказ от продажи по факту нет. Законом не запрещено. Прошу провести беседу с продавцами и напомнить им требования законодательства.
ВЛ
Валентина Левина
высокий мальчик с длинными волосами и админ очень вежливые и красивые, приятно ходить к ним за покупками
Евка Черноок
Почему то перестали продавать множество напитков якобы напитки для взрослых, я пила этот напиток часто, но мне именно в этом КБ сказали что этот напиток для взрослых.
ИС
Ирина Сапина
Очень неприятная женщина работает в этом магазине, вечно с недовольным лицом, уверенна что с будуна, постоянно троит! Задолбала уже, таких точно нельзя допускать к работе с людьми. Просто неaдeкват какой то. Сотрудницу зовут ЛАРИСА
lil_y_ li
замечательный магазин, очень приветливые и улыбчивые сотрудники, всегда всегда помогут и подскажут! в магазине чисто и уютно, хочется возвращаться снова и снова, что я и делаю каждый день!
Ник 🥨
Любимый магазин. Прилавки убранные, ценники всегда совпадают. Сотрудники всегда радуют улыбкой и приятные в общении
partisan _
Самый лучший филиал на районе! Здесь работают самые приветливые продавцы на свете. Каждый день прихожу и поднимаю себе настроение! В магазине всегда чисто и убрано, а так-же большой ассортимент на любой вкус и цвет
мМ
маф МафиК
Очень отвратительный сервис . Долгие очереди. Ужасные запахи ! НЕ рекомендую данный магазин!!!
ЯО
Яна Овчинникова
Всегда вежливые сотрудники, хорошо разбираются в ассортименте, никогда не отказывают в помощи при выборе
Д
Дмитрий
Лучший персонал все добрые, отзывчивые, внимательные.В магазине порядок
ЮБ
Юлия Безгодова
Суба лучший сотрудник
RR
Rocky Rock
Любимый магазин, ещё и в моём доме. Всегда хожу туда, цены приятные. Просрочки нет, выбор продуктов большой. Ребята сотрудники классные, люблю с ними поболтать, всегда отвечают на мои шутки (надеюсь не из вежливости, а потому что реально смешно) Не знаю что людям не нравится, стандартный магазин. Желаю команде большой выручки и спасибо что всегда встречаете с улыбкой)
Caroline Evgen’evna
Хороший магазин с очень приятным, приветливым и любезным персоналом. Всегда помогут с выбором, посоветуют лучшее. На полках порядок, все аккуратно расставлено, ни разу не увидела просроченного товара. Спасибо вам за вашу работу!
кчау⚡
Очень вежливый персонал , админ красавчик
Artem Skurihin
Мало места в магазине . Всё заставлено, персонал разочаровал.
hj
h6Oby jeramop
Ужасный магазин,малый ассортимент,неудобно тк мало места. Худший кб в котором я был,люди не заходите туда!!! Ужасный,грубый и отвратительный персонал!
SU
Sberid User
Очень позитивный и внимательный администратор. Спасибо за постоянно приятное обслуживание. Хороших покупателей.
Кристина Ялонова
СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПРОХОДЫ!!!!ВЕЗДЕ ТОВАР ЛЕЖИТ! ВСЕ ВРЕМЯ КОГО ТО НАДО ПРОПУСТИТЬ, ЧТО БЫ РАЗОЙТИСЬ В ПРОЕМЕ
ВЖ
Валерий Жмышенко
Хорошиие сотрудники, качественный товар, только пожалуйста уберите товар с проходов и рядом с полками мало места очень не удобно нельзя посмотреть товар на прилавках (нижних полках) из за новой партии которая лежит рядом с прилавками и проходами на грязом полу. Пол можете не мыть знаю как это тяжело ну товар убирайте в подсобку куда нибудь Как исправитесь поставлю 5 звезд!!
惡犬 上鍊
Очень приятное место, большой ассортимент, приятные сотрудники, качественный товар, нету просрочки и так далее 5/5
Дмитрий Корневой
Прекрасный магазин КБ! Отличное качество товаров и разнообразие ассортимента. Персонал всегда готов помочь и дать ценные рекомендации. Уютная атмосфера делает покупки приятными. Обязательно вернусь снова!
Дмитрий Маклаков
Очень рад, что открылось кб, НО пожалуйста, проведите беседу с работником Николаем, каждый раз, когда захожу от него неприятный сильный запах пота