Организация праздников
ИП Ярославцева А.А.
Вероника Санкова
Идеально и точка! Просторно,чисто, стильно. Аниматоры настоящие профессионалы. Интересно было всем, и детям от 2х до 9 лет и взрослым. Благодарю за ваш труд, коллектив БубльГума ))
IK
Irina K
День рождения племяницы был под угрозой срыва и мы экстренно начали искать новую локацию. Нашли БубльГум и ни на секунду не пожалели!!! Отличный сервис , чуткое внимание , насыщенная программа и конечно же профессионалы сотрудники Девчонки 8 лет пищали у восторге от всего что с ними происходило. Благодарим за праздник )
НГ
Наталья Глух
Потрясающая локация и не менее потрясающий персонал. Отмечали день рождения, пожалели только об одном — что не узнали об этом месте раньше!! Сотрудники невероятно отзывчивые, сумели занять и заинтересовать 11 детей. В итоге и родители отдохнули, и дети в восторге. Мы остались довольны, обязательно придем еще!
Ирина Козенко
Красиво, нарядно даже. Удобно все устроено! Только указателей нет. Можно немного затеряться в коридорах.
Кристина Епифанова
Это самая красивая игровая в Тюмени! Просто восторг и великолепие🩷💔 Даже мы взрослые тёти резвились как дети! Очень очень красиво, все так ярко, можно проводить крутые фотосессии, справлять дни рождения как взрослых, так и детей🩷 Просто любовь в самое сердце🩷 Отдельное спасибо Настюше, ты лучшая💔
АЕ
Анна Елишева
Отличная студия ! Стильная и разносторонняя , подходит как деткам ,так и взрослым для их событий 😌👍🏻 отмечала здесь с подругами 30летие. Администратор была вежливой , коммуникабельной . Сама студия очень просторная , светлая , в ней есть всё необходимое для проведения праздника. Очень понравился наш ведущий -Давид , весёлый , общительный , компетентный в своей профессии , конкурсы были весёлыми и интересными! Спасибо за ваш труд , будем обращаться к вам ещё !😌🥰❤️
Оксана Черникова
Отмечали день рождение дочери, очень понравилось, красивое место, вежливый, приятный персонал💕спасибо большое за организацию праздника🥰
Ju Sc
Яркое, чистое и необычное место для праздника! Очень понравилась обстановка внутри, все сделано со вкусом! Гости оценили кофемашину и ps5, а аниматоры полностью заинтересовали и заняли детей ❤️ спасибо ☺️ так же рекомендую взять фотографа от студии)
EO
Ekaterina Oslanus
Дошли руки написать Слова Благодарности Анастасии !!! В сентябре отмечали 5-ие дочери!!! Сказать что все прошло идеально, ничего не сказать !!! Организации выше всех похвал !!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам огромное за такие теплые слова ❤️🙏🏻возвращаетесь к нам снова)
СА
Сидунова Алина
Организация детского праздника на высшем уровне!Люди профессионалы своего дела,которые всей душой вкладываются в работу с детьми! Дизайн комнаты это бомба!
нн
наталья наталья
Не очень вежливый персонал
Александра Коваленко
Отличная, современная, чистая и уютная студия!!! Есть все необходимое для проведения праздника! Есть чем заняться и взрослым, и детям. Опытные аниматоры, которые находят без проблем подход к детям. Администратор Анастасия все подскажет, как сделать лучше! Первый раз столкнулась с тем, что бумажное шоу готовится индивидуально под каждый праздник и используется один раз, что на самом деле правильно. Праздник прошел на ура! Ребенок и взрослые довольны, все очень комфортно. Большое спасибо!!! Ну и розовый бассейн с шариками- это любовь!
Наталья Крюкова
Очень красивое место для проведения праздника!) хотелось делать фото в каждом углу ) на кухне есть все необходимое от посуды до целлофановых пакетов) очень понравилось!))
Екатерина Машкова
Лучшая студия для праздника, да и просто хорошо провести время! Собирались с девочками на шабаш)) все устаивала для нас милейшая Настя! Все выглядело идеально, а сама она в особенности 😅 все продумано до мелочей, не придраться! Спасибо огромное!
Дорогая Катюша, спасибо большое ❤️❤️❤️
ОЯ
Ольга Яковлева
Выше всех похвал! Семейная встреча. Дети разного возраста нашли себе увлечения. Большой стол, шикарная посуда, кофемашина. Приветливый персонал. Чистота.
23 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое ❤️У Вас чудесная семья, приходите к нам снова)
СИ
Светлана Иордан
Студия невероятно красивая, современная, уютная👏👏👏 Волшебная атмосфера✨✨✨Розовый бассейн просто Вау!!! В студии продуман каждый квадратный метр. Чистая уборная, есть вся бытовая техника и даже кофемашина☕️ Красивая пластиковая посуда для деток, отдельно посуда для взрослых, бокалы и изящные приборы , словом Есть всё для проведения праздника, радушная хозяйка Анастасия даже помогла зажечь свечи на торте 😄 А какие крутые фотки получаются💣💣💣 Обязательно вернемся к вам снова:)
23 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам огромное за такие теплые слова❤️🙏🏻Будем ждать Вас снова и снова)
Мария
Невероятно красивая, стильная игровая, хочется рассматривать каждую деталь интерьера🙈😍
Екатерина Тимушева
Потрясающе красивое место 😻 Мы каждый детский день рождение, на протяжении 9 лет празднуем исключительно в детских комнатах. И БубльГум просто идеальное! Тут сочетается всё: утонченный стиль - для красивых фото с праздника; игровые зоны, рассчитанные на детишек разного возраста (у нас вечно на празднике сборная солянка от малышей до подростков). Даже муж с удовольствием порезался в Соньку 😅 Обеденная зона продуманна до мелочей: эстетичная посуда для гостей, фильтр с питьевой водой и даже кофемашина 😻 Это самая идеальная и продуманная игровая! Серьезно! Забота, внимательность и любовь владелицы чувствуется в каждой детали! Оттуда не хочется уходить ни детям, ни взрослым! Следующий праздник - только там 🙌 и думаю не один!
Анастасия Бышок
Очень стильное, яркое игровое пространство! Праздновали день рождение дочери (10 лет)все очень понравилось. В отличие от других комнат тут есть даже ЭКО посуда (тарелки, столовые приборы, стаканы) и кофе машина. Спасибо команде аниматоров! Наш праздник прошёл на 10+ Всем рекомендую!
ЯР
Яна Ружицкая
Праздновали др дочки 14.09. Лучшая комната и ребята аниматоры самые самые в Тюмени. Очень эстетично, чисто и просто волшебно. С вами 10 лет! Спасибо что вы есть! Побольше бы таких пространств в нашем городе!❤️
Денис Головач
Праздновали у вас день рождения сына, все очень понравилось, комната продумана до мелочей, несколько зон, в которых интересно не только детям, но и взрослым. Игровая программа с аниматорами как всегда бесподобна, спасибо вам большое!
9 сентября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать новых встреч)
Елена Баутова
Прекрасное место для празднования детского дня рождения!! Большое и Стильное пространство для подвижных игр!Шикарная кухня,есть все необходимое:техника бытовая,посуда,приборы.Внимательная и замечательная администратор Анастасия! Бассейн с розовыми шариками это вообще любовь!Дети в восторге! Однозначно рекомендую это пространство!
9 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за доверие и такие теплые слова! Ждём новых встреч!)
David Kiknadze
Прекрасное место, напитанное любовью и стилем, рай для детей и отдушина для их родителей! Рекомендую!❤️❤️❤️ Анастасия, у вас не только лучшие аниматоры, но теперь и лучшая детская игровая!
9 сентября 2024, официальный ответ
Давид, это очень приятные и теплые слова! Спасибо большое)