Федерация тхэквондо (ИТФ) Тюменской области
Федерации спорта
Воспитываем чемпионов! Федерация официально аккредитована!
РОО Федерация тхэквондо (ИТФ) Тюменской области
РСОО «Федерация Тхэквондо (ИТФ) Тюменской области», ОГРН 1147232006888
Записаться на тренировку!
РОО Федерация тхэквондо (ИТФ) Тюменской области
Anastasiya Z
Остановили свой выбор на данной школе. Самое главное сыну очень нравятся занятия, с нетерпением ждём каждую тренировку. Благодарим Тренера Альгиса Альбертовича за доброту к детям, привитие правильных ценностей и любовь к своему делу и детям. Процветания и успехов Вам 🙌
Ульяна Маковень
Огромная благодарность Альгису Альбертовичу! Сыну 3 года, есть с чем сравнить. Ходим с удовольствием, ребенок после тренировки много рассказывает, что он делал, с положительными эмоциями, тренер смог заинтересовать ребенка, для нас это важно!
Евгения Вяткина
Хотим выразить слова благодарности нашему тренеру Альгису Альбертовичу. 🙏 Сын с огромным удовольствием, посещает секцию тхэквондо. Хочу отметить в первую очередь, что хороший подход к детям. Заинтересовать и забота к каждому ребёнку. Дети тянутся к тренеру. Мы не пожалели ни разу, что стали частью клуба " Поколение".
Мария Малькова
Сыну 4 года, ходит с удовольствием и каждый раз ждет тренировку. Изначально был плохой опыт в другом месте с тренером и ребенок шел в новое место с негативом. Здесь тренер очень помог в адаптации, сразу видно профессионал который умеет работать с малышами в том числе. Мы здесь надолго❤️
Оксана Максимова
Искали занятия для сына у себя на районе, чтобы и ему было комфортно заниматься и чтобы было рядом с домом. После первого пробного занятия сразу и записались на постоянные тренировки. Сейчас ходит с огромным желанием! Тренер у нас Альгис Альбертович, тренер от Бога- все для детей делает, никто не стоит в сторонке на тренировке. Все тренировки очень разнообразные, мой сын очень часто проводит разминку. Об успехах конечно рано говорить, но мы нацелены только на результат! Спасибо Вам, Альгис Альбертович за ваш труд, старания и ваш профессионализм!
ЮК
Юлия Котлякова
Сын ходит с огромным удовольствием, тренер классный на одной волне с ребятами, в общем успехов и процветания 👍
Алентина А
Хорошая школа тхеквандо Ребенку 3 года, с большим удовольствием идет на занятия
Космо Косметолог
Хороший, чистый зал! Удобное расположение! Сын ходит с радостью! Очень нравиться тренер Роман Алексеевич!
Гаянэ Сигаева-Айвазян
Отличный зал, ходим с удовольствием на тренировки. Тренер, Колодяжный С.С., нашёл подход к детям, с ними на одной волне и применяет разные методы тренировки, чтоб было интересно. Спасибо!
Евгения Маликова
Дочь ходит с удовольствием на занятия, Роман Алексеевич отличный тренер!
Т
Татьяна
Идеальный вариант физической нагрузки для мальчиков, сын ходит с удовольствием, тренер супер!
Семен Носков
Сын ходит четвертый месяц на тренировки. Говорит, что очень нравится. Тренер нашел общий язык с первого занятия. Отличное место для будущих чемпионов
Дима Котляков
Классно и полезно для здоровья
Emiliya Dashdamirova
Долго искала куда отдать мальчика 3,4 года. Считаю идеальный вариант! Сходили на пробное и остались довольны : и мы , родители и сын! Тренер - отличный! Легко находит подход к любому ребенку! Занятия интересные и продуктивные! Отходили неделю с удовольствием! Остаемся 100%
Ирина _
Долго думали куда отдать ребенка на тренировки, и увидели, что в нашем районе появилось тхэквандо. Решили попробовать сходить на пробное занятие. И вот сын уже месяц ходит на тренировки к Альгису Альбертовичу, очень нравится тренер и сами тренировки. На занятие всегда бежит с удовольствием.
вп
вася пупа
Хороший центр подготовки с профессиональными тренерами
Яна Малик
Сын ходит второй месяц в этот зал на тренировки по тхэквондо. Очень нравится - бежит туда всегда с радостью, уходит со слезами, потому что тренировка так рано закончилась 😄 тренер Альгис Альбертович - прекрасно ладит с детьми, сын его очень уважает
Л
Любовь
Только начали ходить, ребёнок ходит с удовольствием.
Алена Отрыванкина
Ребёнок (4, 5 года) ходит с большим удовольствием. Нравится и подход тренера, атмосфера на занятиях и место расположения. Спасибо Альгис Альбертович за вклад в нашего неугомонного мальчика
МО
Марина Осипова
Дочь ходит второй месяц на Тхеквандо, тренер очень позитивный, детям нравится. Мы ходим с удовольствием. Главное для меня как для родителя руководство принимает во внимания все замечания и быстро реагирует. Пока замечания касались только организационных моментов. В целом все отлично.
нн
наша няша
Мой сын занимается у Альгиса Альбертовича. Очень хороший тренер, нашёл подход к ребёнку и заинтересовал с первого занятия. Сын с нетерпением ждёт тренировок. Большое спасибо! Отдельная благодарность за открытие филиала в шаговой доступности - ул. Федюнинского 60.
АХ
Альфия Халиулина
Начали ходить на тренировки с открытия в нашем районе,т.е. с сентября 2024 г. Наш тренер Роман Алексеевич. Пока все нравится. Про успехи в спорте ещё рано говорить. Поживем- увидим)
Ю.
Юлия .
Отличная команда тренеров! Дочь ходит с удовольствием! Регулярно,с хорошим результатами принимает участие в соревнованиях. Альгис Альбертович самый классный тренер
Светлана Соколова
Мой сын занимается тхэквондо 2 года, всё нравится, на тренировки идет с удовольствием, в чем я вижу заслугу тренера Альгиса Альбертовича Минхазова, хочется отметить профессионализм всех тренеров, Тарасов Роман Алексеевич замечательный тренер! Умеют найти подход к каждому ребенку. Нам очень повезло, что попали к профессионалам своего дела 💪
Ксения Большакова
В клубе занимаемся с 2019 года, тренер Тарасов Роман Алексеевич умеет найти подход к детям. Ребята его любят и уважают. Помимо тренировочного процесса, в клубе проводятся семейные мероприятия, различные походы с палатками, поездки в лагерь, на море, тренировочные сборы, соревнования. Сын ходит на тренировки с большим удовольствием
Мария Лебедева
Сын занимается у тренера Минхазова Альгиса Альбертовича в филиале на Ямской. Круто что открываются еще филиалы и дети могут заниматься и там у хорошего тренера, он знает подход к детям. Сын ходит и прям кайфует все нравится бежит бы я сказала и ждет каждой тренировки.
Елена Боярская
Наша семья очень благодарна тренеру Тарасову Роману Алексеевичу не только за спортивные награды. Дисциплина и професионализм тренера закаляет характер, развивает силу воли, стремление побеждать. Ребята на тренировках очень дружны между собой. Сын очень доволен.
Анастасия Батракова
Мне очень нравится заниматься спортом с нашим тренером с Тарасовым Романом Алексеевичем!!! Он супер крутой тренер!!!
Марина Морозова
С детского сада посещает ребёнок таэквондо у тренера Романа Алексеевича Тарасова, тренер справедливый, упорный и всегда всем поможет 👍 рекомендую!
ЕГ
Екатерина Громова
В нашей семье все трое детей занимаются у тренера Тарасова Романа Алексеевича. Тренер живёт тхэквондо! Умеет детям донести, интересные тренировки! Сплоченная команда, ведёт детей к победам!
Roman Kargapolov
Тарасов Роман Алексеевич - лучший тренер. Сын в восторге, занимается второй год. Роман Алексеевич организует для своих воспитаников мероприятия после которых они в восторге.
РА
Рима Алишева
Сын занимается третий год у тренера Тарасова Романа Алексеевича,очень хорошая дисциплина,отличные тренировки,и физические нагрузки,сыну очень нравится.Он всегда торопится на тренировки и боится на них опоздать.Все отлично и хорошо.
НЛ
Наталья Лютова
С 5 лет сын занимается тхэквондо у Тарасова Романа Алексеевича! Крутой тренер, большая сильная команда! сын с удовольствием ходит на тренировки. Очень рада, что в п. Винзили развит данный вид спорта!
К&
Катерина &
Очень круто, что наконец клуб появился в этом районе! Узнали о нем по крайне теплой рекомендации друзей, живем в пригороде, по объездной очень быстро получится И парковки достаточно
Даниил Большаков
Отличный вид спорта ! У Тарасова Романа Алексеевича занимается дочь с 4 лет, ежегодные сборы на море, Алтай , палаточный лагерь , летний лагерь ! Новый уютный зал.
кк
ксения куликова
Дочь 2 года занимается у Альгиса Альбертовича в филиале на Ямской. Здорово что идёт развитие физической активности у детей, и большое количество молодых спортсменов начнут заниматься в новом филиале у тренера, который не просто проводит тренировки, но и ведет активную социальную жизнь, организуя совместные мероприятия спортсменов и их родителей. Совместный выезд на природу, субботние забеги. Хочу сказать что ребёнок ходит с удовольствием на тренировки, три раза в неделю, самостоятельно, без напоминаний. Атмосфера братства присутствует, старшие поддерживают младших. Это чувствуется на тренировках, и на соревнованиях. Характер дочери меняется, она сконцентрированная, спокойная, физически развита. Нет времени на ерунду вроде безцельного зависания в телефоне. Летом тренировки продолжаются, и организуются спортивные сборы с выездом на Алтай, в Краснодарский край. В этом году ездили в район Анапы: утром пробежка по побережью, потом завтрак, далее тренировка, обед, отдых/сон час, тренировка и ужин. Тренер изъял😁 у детей телефоны, родители в этот момент были просто счастливы! Ребёнок под надёжным присмотром, занят делом, общается с командой. Я очень рада, что дочь занимается. В ситуациях когда требуется корректировка поведения ребёнка Альгис Альбертович очень поддерживает, наблюдает, подсказывает, становится для спортсмена - другом, старшим братом. Поборов финансовых нет, все очень прозрачно и демократично. Мне есть с чем сравнить. Очень рекомендую!🌟🌟🌟