Bez Slov
МЗ
Марго Зуева
Отличный массаж ! Огромное спасибо Анне 😊
14 января 2026, официальный ответ
Марго, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Туська Колташева
делаю реснички у мастера Екатерины уже пол года, держатся 1,5, а то и 2 месяца, проходят горькие слезы, холод, мороз, трение, умывание, соленое море. очень заботлива и дружелюбна♥️
Аделина Сопова
Хожу на реснички в этот салон к мастеру Екатерина, сказать что я в восторге, это ничего не сказать! Носка идеальная, я хожу по 1,5 месяца+еще остаются реснички! Всегда получается очень красиво и эстетично! Спасибо 🤍
22 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, спасибо вам большое за добрые слова о работе мастера🤗 Будем рады вам всегда!
Анастасия мастер своего дела Много лет хожу к ней на шугаринг и очень рада ,что именно она ❤️ недавно сходила на загар это вообще отдельный разговор ,просто вау 🤩
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать.
Юлия Б
Хожу на массаж 2 месяца. Анна - прекрасный специалист и приятный человек, очень довольна её работой, моей спине гораздо легче. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ТР
Татьяна Рыжова
Я постоянный клиент этого салона, все супер!!! обстановка уютная, домашняя. Все мастера просто на отлично: всегда доброжелательные, запишут хоть ночью, если очень надо. Юлия парикмахер- колорист профи своего дела. Все девчонки молодцы!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 💛
?!?!?!? ?!?!?!?
Хожу на массаж к Анне! Очень нравится 👍👍👍☺🤗
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Елена Козлова
Была на массаже у Анны. Мне важно, чтобы массажист был с медицинским образованием. Поэтому выбрала её. И это было правильное решение 👌 Однозначно советую довериться рукам Анны💥 ощутите Сами этот кайф)
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать!
Алина Арбузова
Юля, ты лучшая! Спасибо за очередную замечательную работу – окрашивание, уход и стрижку! Я в восторге от результата – цвет потрясающий, стрижка соответствует моим ожиданиям, а волосы сияют здоровьем. Отдельное спасибо за внимательное отношение к моим пожеланиям и ценные советы по уходу за волосами. Ты — настоящий профессионал! Желаю успехов, вдохновения и много счастливых клиентов! Однозначно рекомендую мастера к посещению. Юля аккуратно и бережно работает с волосами, после стрижки волосы в отличном состоянии, её советы по уходу за ними бесценны. А ещё мне очень нравится, что во время Юлиной работы я могу расслабится и получать удовольствие. Атмосфера в салоне очень позитивная. Юля, просто замечательный мастер и приятный собеседник (конечно, если вам хочется поболтать)!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉будем рады видеть Вас снова❤
ЕЗ
Евгения Зиновьева
Была впервые у мастера Натальи. Бровки оформили мне идеально: аккуратно и красиво. Без эффекта ,,грузинской женщины,, но выразительно. Мама увидев тоже захотела к этому мастеру. Спасибо огромное. Теперь только к Вам)
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
НШ
Нэлли Шулая
Впервые посетила салон, приятное общее впечатление. Мои слова благодарности мастеру маникюра Анастасии. Профессионально, быстро, аккуратно. Мне было комфортно в кресле и в общении. Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Нэлли, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Очень рады будем видеть Вас снова ❤
СП
Светлана Паянен
Работа мастера Натальи отличается профессионализмом.Обращалась несколько раз ,результат отличный.Мастера советую.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
КР
Ксения Рычкова
Мастер маникюра Анастасия отлично выполнила маникюр и педикюр,качественно и быстро.теперь только к ней.спасибо 🤗♥️
Добрый вечер, Ксения, спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
OS
Oksana Smirnova
С мастером Юлией знакома очень давно, даже переехав в Тюмень хожу только к ней, потому что она профессионал с большой буквы!!! Всегда грамотно подбирает окрашивание, стрижки всегда безупречны. После посещения я молодею, она заряжает своей энергией, очень внимательный мастер и главное очень грамотный! Еще хочется поблагодарить Екатерину, мастера бровиста! Великолепная работа, любуюсь результатом её работы:))) Рекомендую этих мастеров, не пожалеете, обращайтесь обязательно!
7 августа 2025, официальный ответ
Oksana, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Надежда Ганжа
Посещаю больше года этот салон. Хожу к одному мастеру маникюра. Настя профессионал своего дела. Качественно делает всю свою работу 👍. Советую всем.
28 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Юлия Джулова
Хочу оставить огромную благодарность колористу Юлии! 🌟 Это просто волшебство — мои волосы не только приобрели идеальный оттенок, но и выглядят невероятно ухоженными и живыми. Цвет получился именно такой, как я мечтала — ни капли желтизны, мягкий переход, сияние по всей длине. А ещё Юлия очень бережно отнеслась к состоянию волос, подобрала щадящие средства и дала ценные советы по уходу. Уже получила кучу комплиментов и сама не могу налюбоваться в зеркало 😊 Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и душевную атмосферу! Теперь только к Вам ❤️
РБ
Роксана Бабаянна
Постригли как надо, поняли с полуслова, очень вежливая девушка, да ещё и с хорошим настроением с утра! На вручение диплома шла уверенно со своей стрижкой! Осталось приятное впечатление, а такое редкость, спасибо вам!
ДП
Дина Петрова
Посетила процедуру уход-лифтинг в салоне Bez Slov у косметолога Анны — осталась в полном восторге! 💆♀️ Анна — настоящий профессионал своего дела: с самого начала создала атмосферу доверия и комфорта, всё подробно рассказала, учла особенности моей кожи. Процедура прошла мягко и приятно, а результат превзошёл ожидания — кожа подтянутая, увлажнённая, свежая, как после отпуска! Особенно порадовало внимание к деталям, аккуратность и бережный подход. После процедуры получила рекомендации по домашнему уходу — очень ценно. Однозначно рекомендую Анну и салон Bez Slov тем, кто хочет качественный и деликатный лифтинг-уход. Вернусь снова с удовольствием! 🌿✨
14 июля 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады Вам❤
ТТ
Татьяна Т
В этом чистеньком и уютном салоне работает моя спасительница - массажист Аня! Всегда встретит с улыбкой, спросит о самочувствии, сделает комплимент. А её ручки с моей спиной творят чудеса. Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
КХ
Ксения Хабирова
Спасибо большое мастеру Екатерине за очень качественное наращивание ресниц. Я ушла очень довольная работой. ❤️ Так же хочу отметить мастера колориста Юлию. Приходила на микромелирование, угостили вкусным кофе. Спасибо за заботу и прекрасные работы
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛
Ирина Мурыгина
Мастер-бровист Екатерина просто умничка,сделала все аккуратно,все уточняла,нравится мне или нет,комфортно ли мне.А я довольна как слон. Спасибо большое❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим. Рады видеть вас снова 💛
ИТ
Ирина Трелевская
Анна массажист просто вау! Частенько мучаюсь со спиной, поэтому точно могу оценить руки и профессионализм массажиста. Прорабатывает все проблемные точки и зоны. После ее массажа летаешь. Большое спасибо за ваши ручки, теперь только к вам.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ХД
Хужамурат Дустов
Хожу в салон к Юлии на стрижку. И всегда ухожу довольный и красивый как Апполон.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Елена Тюменская
Хожу на массаж к Анне, Благодарю, очень довольна Золотые руки) Акции,маска для лица в подарок, рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 🤗
ЕР
Елена Рычкова
Замечательный салон и мастера! Отдельное спасибо от меня и моей спины массажисту Анне! Она дала вторую жизнь моей спине
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, были рады помочь!
Юлия Юлия
Отличный салон! Широкий спектр услуг, чисто, приятно! Спасибо Юлии за мое качественное и интересное окрашивание волос! Очень красиво получилось!
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
МГ
Максим Голубков
Всем советую, мне понравилось, сделали все аккуратно, маникюр и педикюр 👍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤☺
Анастасия Кондратенко
Мастер ресничек и бровей Катюша,очень все аккуратненько сдала,перед новым годом сделала мой день праздником)буду ходить постоянно)спасибо за вашу работу ,вы делаете нас довольными и красивыми:)
27 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за добрые слова!!! Обращайтесь ❤
Кристина Кравцова
Хожу к мастеру Юле уже лет 10, отличный колорист,профессионал в своём деле. До этого была у разных мастеров,есть с чем сравнить. Всегда окрашивания, стрижки шикарные,мастер сама очень приятная. Очень рекомендую данного мастрера.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЕА
Елена Антонова
Огромная благодарность Юле! За профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту и прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься. Хожу много лет, ни разу не пожалела! Всегда порекомендует уход за волосами, ее маски собственной работы просто великолепны!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку❤
Наталья Рак
Хожу к парикмахеру Юлии, просто вау, понимает с полуслова, качественная краска и инструменты, всегда вежливая (предложит чай и кофе). Цены адекватные и еще повышает свои знания, а это важно в индустрии красоты.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за теплые слова 🙏 будем рады видеть Вас ещё!
Василиса Кузнецова
Порекомендовала подруга мастера по маникюру Анастасию, очень приятная девушка есть о чем поболтать, всегда поддержит разговор. Выполнит любой дизайн😍 Настя, ты в сердечке😍♥️
8 февраля 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Лидия Скутина
Огромная благодарность Анне! На массаж только к ней. Очень довольна результатом, ушли боли в плечах и отеки.
27 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🌸
Аннушка Евгеньевич
Была у мастера Натальи на перманент губ. Процедура прошла отлично. После процедуры подробно даны рекомендации по уходу. Атмосфера располагает на все 💯. Рекомендую всем мастера.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Яна Присяжнюк
Была в Даном салоне на коррекции окрашивание бровей , ламинирование ресничек, у мастера Натальи . Была уже не раз , нравиться техника мастера , быстро и качественно , профессионально . знаю что мастер постоянное обучение проходит , дипломы прибавляются в кабинете😃☀️ Собираюсь еще на перманент межреснички скоро . Оставлю отзыв 💟
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена 💫
Профессионализм мастеров на высшем уровне. Есть всё самые необходимые процедуры. Чистота, порядок и вежливость. Выделяю особенно мастера по ногтевому сервису, Анастасию).
Добрый вечер, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
Эльза Абдуллина
Ходила к мастеру Екатерине на брови и реснички, просто волшебница✨ результат огонь🔥 Уточняет пожелания, делает всё бережно и аккуратно, очень легкая рука🙏 И супер приятная обстановка, комфортная, даже немного подремала на ресничках😅 Спасибо большое! Действительно мастер своего дела♥️
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 💛
Алеся Кисиленко
Очень редко пишу отзывы,но тут прям не могу удержаться!!Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлие Хабировой, настоящий профессионал своего дела!!привела мои волосы в идеальный порядок!!от всей души рекомендую мастера и этот салон в целом!успехов вам и процветания!побольше благодарных клиентов!
Алеся, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🤗
ЕШ
Елена Шарипова
Хожу к мастеру Юлии, много лет на стрижку и окрашивание. Очень довольна результатом работы. У меня регулярно спрашивают, не знакомые люди, кто так замечательно стрежет. Рекомендую этого мастера. Юличка просто талант.
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Aksana Asvarova
Хожу к мастеру Анне на массаж и чем очень сильно довольна! Мастер от бога! Каждую клеточку тела проработала.) Обязательно вернусь к вам еще.🥰
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
ШХ
Шахноза Хайдаралиева
Переехала с другого города, долго искала мастера по депиляции и о чудо я нашла Анастасию- профессионала своего дела. Влюбилась в её работу с первого раза. Анастасия я с тобой навсегдаааа.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДД
Динара Дубровина
Спасибо мастеру Анастасии за ее прекрасную работу, за профессионализм и чуткость. Лучшего мастера я не видела, плюс интересный человек. Замечательное сочетание. Это редкость. Кто сомневается или ищет своего мастера запишитесь к Анастасии и вы не пожалеете!!!
ЮВ
Юлия Владимировна
Хожу на депиляцию к Анастасии,мастер своего дела🫶🏻Приятная атмосфера,все делает бережно и с любовью
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Ксения Корелина
Хожу к Настюше на депиляцию уже больше года, мастер своего дела, мой человек🤗Рекомендую однозначно!!!!!
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
ЛИ
Лейла Ильясова
Хожу уже давно к Анастасии(шугаринг и воск) все очень быстро проходит и качественно!! Девочки настоятельно рекомендую, не пожалеете!!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
Светлана Сергеевна
Мастер- профи Анастасия по шугарингу. К ней поход это не страшно))) А после, красивая гладкая кожа. Рекомендую девчата.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
ФР
Флора Раимгулова
Огромное спасибо,Анне! Отличный мастер, профессионал своего дела. Понравилось все: комфортная обстановка, Анна объясняла, рассказывала, терпеливо отвечала на мои вопросы. Буду продолжать ходить на массаж и обёртывания. Так же после процедур, писала и спрашивала , как у меня самочувствие. Побольше бы таких людей. Очень рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
НП
Наталия Палагина
Спасибо большое Анне!! Моему любимому массажисту. Спасибо большое за качественные услуги, за радушие и приятный прием. Спасибо за вкусный чай после процедуры!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤