Wildberries
3.1
Ангел Хранитель
Самый лучший пункт выдачи
Liza
Курят на ПВЗ,стоит вейп прям на столе рядом с компьютером,а ты всё норм
Виктория Жульчинская
30.11 вечером отвратительно, я бы даже сказала по хамски повела себя сотрудница пункта выдачи , молодая, светлый удлиненный волос , в очках( представиться отказалась) девушка. Отказалась оформить возврат , придралась к тому, чего в помине не было, даже рядом стоящие клиенты были удивлены ее обслуживанию. Крики, Оры с ее стороны, спасибо, что без мата. На весь вечер настроение испортила. Просьба убрать этого сотрудника с пункта выдачи, в ином случае не только сама туда ни ногой, но и рекомендации будут соответствующие. Тут же обратилась в другой пунк выдачи , вопрос решили моментально и с улыбочкой, за что огромное спасибо
ЕВ
Е В
поддерживаю все отзывы про абсолютно нечеловеческое отношение к клиентам. интернета нет в городе уже сколько, а здесь не дают вай-фай! и это после того, как я 40 минут проверяла кучу коробок с заказами. отправили в соседний дом, в озон, где слава богу с эмпатией у девушек всё было в порядке и они мне помогли, несмотря на то, что я НЕ их клиент. просто девушки видят, что нужно помочь и помогают. закройте этот пункт выдачи, пожалуйста, если вам жалко делиться вай-фаем и учить своих сотрудников быть людьми
ЕФ
Елисей Фролов
Если бы мог, даже одну звезду не ставил. -10/10. Отвратительно. Персонал хамский, грязь такая, что на улице чище. Ни одна из работниц, а их было двое, внятно ответить на вопросы не могут. Не ПВЗ, а смачная, несмешная шутка юмора. Ни ногой туда больше.
ОХ
Оксана Хайдуковская
В примерочных пол грязный и встать на коврик в носках невозможно. Товар выдают небрежно. Вообщем меняю пункт выдачи.
ЛБ
Любовь Бондаренко
Отвратительное отношение к клиентам. Очень грязно, хорошо что зашла туда случайно, подруга попросила забрать заказ.Больше в этот пвз не пойду. Не рекомендую!!!
Хамское обслуживание и вечно недовольные грубые сотрудники. На полу и в примерочных грязь. Не рекомендую данный пункт выдачи заказов! Нет интернета
Марина
Пришла за заказом, но в данный момент в центре отсутствует интернет, попросила подключиться к Wi-Fi, чтобы смогла провести оплату. На что мне ответили, что руководство не разрешает покупателям пользоваться Wi-Fi, никакой клиентоориентированности. Пришлось оформить возврат!
R Норенко
Отличный пункт выдачи, все чисто и без очередей, персонал великолепный
все хорошо, доставка работает прекрасно , все привезли и упаковали
аня 🩶
я без понятия где девушка увидела брак, но выкупить пришлось спс, ухожу на озон
н.
ннникита .
Лучший!!
Анастасия Пeтрушина
Достаточно хороший пункт выдачи,хожу с открытия,Работники достаточно хорошие,но немного грязно а так всё очень даже прикольно,
П
Полина
Хожу в этот пункт с открытия, такое ощущение, что отзывы ниже вообще не про этот пункт. Чистота и порядок всегда, понятно, что когда на улице грязь, в общественных местах просто не может быть идеальной чистоты. Примерочных 4 больших с дополнительной подсветкой в каждой, везде пуфы и ложки для обуви. Сотрудники классные, никогда с ними проблем не было, приветливые и отзывчивые. Люди, очнитесь, давно ли на картонках меряли?! И читайте правила, если заказываете на вб, там черным по фиолетовому, что бракованный товар обратно не принимается, если вы унесли его из под камер! Это очевидное правило, это же пункт выдачи, а не магазин в конце концов!
ЮС
Юлия Серебренникова
Самый грязный и отвратительный пункт выдачи ! Больше заказы на этот пункт оформлять не буду !
Tapa Mind
Хороший пвз, клиенты идиотыы
Дарья Корнеева
Раньше часто заказывала товары . В этот раз заказала . Было много штанов . Посмотрела размер и цвет . Когда сдавала приемщик придумала Какие то загрязнения на белых джинсах . Считаю ,что она руками это сделала . В итоге заставили выкупить . Буду возвращать товар . Не рекомендую данный пункт выдачи
ЮБ
Юлия Бугорская
Возмущения нет предела!! Пришла забрать заказ, не ловила сеть и попросила подключиться в Wi-Fi, чтобы смогла провести оплату. На что мне сказали, что руководство не разрешает покупателям пользоваться Wi-Fi. Из-за чего пришлось оформить возврат 😡
НТ
Наталья Тюмень
Лето на дворе, а вы все работаете с 10! Открывайте с 9! Очень не удобно
Yulia Yulia
Приятный пункт выдачи, просторный, чистый, аккуратный. Доброжелательная вежливая сотрудница) всё отлично.
Кайди Меш
ну прикольно
Какая Разница
Все отлично. Всегда вежливое обслуживание , без нареканий .
НН
Никита Неважно
16 ноября 2024 года , работает хамка в пвз
Дарья 💫
Рядом с домом,спасибо что открылись 👍