Ванильный кролик
Кофейня-кондитерская
Влада Иванова
👍🏻
Дарья Антоновна
Безумно вкусный Наполеон, кофе и прекрасная девушка за кассой. Тортик брала на заказ, но зайдя в кофейню не смогла удержаться и не попробовать тортик из наличия ❤️
Анастасия Пономарева
Лучшая кондитерская! Самый вкусный кофе и тортики. Очень уютно и атмосферно
Александра Росса
Заказывали тортик по своему дизайну в стиле космос - очень понравился, сделан с душой и творческим подходом, очень вкусный! Выбирали начинку красный бархат - шикарная нежная, сочная! Изумительно! огромная благодарность за исполнение мечты!
Юлия Васильевна
Заказываю тортик второй год подряд, всё очень нравится, и бисквиты сочные, а не сухие, советую всем попробовать!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤️❤️❤️
Алеся Сергеевна
Меренговый рулет очень вкусный, заказали чтобы идти в гости. Приготовили быстро, красиво украсили.
3 ноября 2025, официальный ответ
Алеся, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы очень-очень рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Брежнева
Была сегодня днём, привлёк Наполеон на витрине. Сказала, что люблю пропитанные коржи - мне предложили аж вчерашний кусок, чтобы наверняка были пропитаны. Я согласилась. Вкусно, мягко, прекрасно. Но воняет холодильником. Будто кусок даже позавчерашний, очень впитал ароматы чего-то, кроме торта. Не повторяйте больше эту ошибку или храните получше) Вернусь попробовать «сегодняшний» кусок.
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время и высокую оценку 💛 Нам жаль, что что-то…
Polina Odintseva ♡ 𐙚
Заказали торт на день рождения сестры всё очень понравилось вкусный приятный тортик на вкус и меренговый рулет тоже очень вкусный ❤️)
10 октября 2025, официальный ответ
Polina, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы стараемся 💛 Будем рады ещё что-нибудь для вас испечь ❤️
Анастасия Анастасия
Зашла, увидела на витрине целый тортик, кондитер для меня его украсила ☺️ Торт очень вкусный, по разрезу все видно, спасибо вам большое!
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в нашей группе в tg (ссылка в…
Леночка Аминова
Маленькое, уютное кафе! Редко бывает, что много народа. В кролике вкусный кофе и тортики) Жаль, что находится далеко от дома. Кстати, демократичные цены на кофе, большая кружка 220 руб.) В кролик можно с питомцем ) Короче, мне очень нравится, рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся 🙏🏼 Всегда вам рады 💛
Уютно. Вкусный меренговый рулет. Качественный кофе. Цены просто сказка
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё )
Елизавета С.
Вкусные торты, берем уже не первый раз, но совсем непонятно как вымеряют размер куска. Один раз покупали, отрезали нормальный кусок, сегодня зашли, купили три куска. Уже дома увидела, что один просто очень маленький, как будто половина куска. Разные сотрудники отрезают разные куски. Как будто торт изначально должен быть поделен на равные куски, чтобы покупатель понимал, какой кусок он покупает.
2 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за уделённое время, высокую оценку и конструктивный отзыв…
ЕА
Евгений Амосов
Вкусные торты, но со своим специфическим привкусом.
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за уделённое время и за высокую оценку 😉 В нашем ассортименте, действи…
V
V_v
Спасибо за тортик! Заказывала бенто торт Скинула варианты дизайна , важно было нарисовать радугу ) Кондитер связался и предложил сделать радугу из мастики Так как смотрится это красивее Спасибо огромное, тортик шикарный Приятно, что так индивидуально подошли к , казалось бы, маленькому рядовому заказу ) Кофе в кофейне тоже вкусный , бариста приятные Часто беру на прогулку с собой кофе именно здесь
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы и сами получаем большое удо…
ДХ
Дамир Халиков
Самая лучшая и уютная кофейня, с приятным и общительным бариста. Рекомендую вкуснейший кофе.
Дамир, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
Эрик cl
Я выпил лучший ледяной американский кофе в моей жизни.И самый вкусный торт в мире.💚💚💚
2 сентября 2025, официальный ответ
Эрик, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Надеемся, вы ещё не раз посетите наш город и заглянете в нашу кофейню )
Ольга Беляева
Очень приятное место😍 Самый вкусный кофе на районе, десерты тоже нравятся. Благодарю за приятное обслуживание, особенно за вынос кофе на улицу, когда ожидание на улице с коляской
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё - мы всегда вам рады!
АХ
Алевтина Хамицевич
Очень приятное место со вкусными десертами! Меренговый рулет волшебный! Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Ju Sc
Очень хороший кофе, десерты свежие. Девушка со светлыми волосами всегда очень приветливая и улыбчивая
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 После него наша Ксюша стала ещё улыбчивее )) Будем рады вам всегда 💛
ВО
Владимир Осадченко
Отличное семейное кафе. Очень тактично и ориентированый на клиента персонал. Пирожные и торты всегда свежие и вкусные.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Екатерина Г
Глянула отзывы и не поняла))) сходила))) епрст)) эти десерты очень вкусные!! По фиг на красивый интерьер, главное оч вкусно))) развития и процветания! Я однозначно приду еще не раз)))
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш такой эмоциональный и такой тёплый отзыв 💛 Приходи…
ОШ
Ольга Шаламова
Уютная кофейня! Отличный кофе, вкусная выпечка.
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за доверие и за отзыв 😌 Очень рады, что вам всё понравилось 💛
Xyliganka 77
Отличная кофейня , доброжелательный персонал 😊 девочки стараются сделать вкусное кофе , а так же и другие освежающие напитки , особенно сейчас в лето 🌞
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
IM
Is Mazur
Заказываем не в первый раз тортики ) вкусные , свежие Всегда вежливый персонал Одно удовольствие
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно 🌸 Мы, в свою очередь, благодарим вас…
Артём Плотников
Прекрасная кофейня с отличной выпечкой. Особенно рекомендую попробовать меренговый рулет. Еще очень большой плюс - нахождение на второй линии в далеке от городской суеты. Всегда можно спрятаться от шума города и прекрасно расслабиться за чашечкой кофе и отличного десерта
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады ❤️.
Оксана Велижанина
Вкусный кофе и десерты, особенно нравится пирожное ягодный пунш. Уютная атмосфера и приветливый персонал. Очень любим это место!
Добрый день, Оксана! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда ждем вас в гости ❤️
Александра Сергеевна
Отличная кондитерская, очень вкусные торт молочная девочка, свежее и нежное. Рекомендую всем 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за приятный отклик и за то, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤗
КТ
Кристина Тихонова
Буквально лучшая кофейня на районе ! Заказываю тортики только у них, доверяю вкус своего праздника) всем рекомендую кедровый Раф ! Это восторг, беру его постоянно ( да, там реально кедровые орешки) 10/10
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень-очень приятно ❤️❤️❤️ И, конечно…
Мой Вердикт
Вкусно! Брали торт и кейк попс - все свеженькое, красивое, сочное. Видно, что персонал и владелец заведения стараются. Район пока не сильно заселен, если не работаете на доставку - начните, отличные десерты
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку нашей работы🙏 Район, действительно, потих…
Ванильный кролик 🐇 можно рекомендовать смело - это красиво, стильно и конечно же, очень вкусно! Замечательная клиентоориентированность, всегда подскажут, доставят во время, отлично упакованный заказ. А вчера привезли ну просто нереальные куличи🔥 Безумно вкусные, а какое внимание к деталям - даже топперы были съедобные (карамель и белый шоколад). Настоящее украшение праздничного стола! Желаю процветания!
5 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно и легко работать, пол…
КТ
Кристина Тайчан
Самый вкусный меренговый рулет ❤️🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🌸
Тамара Нигматуллина
Бенто-тортик в день заказа ✨❤️ Благодарю вас за ваш труд, и работу, которую вы каждый день делаете ради ваших клиентов! Это волшебство 🌸🫶🏻❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарим вас за такой тёплый отзыв ❤ Будем рады испечь для вас что-нибудь ещё ❤️❤️❤️
Alex Dav
Наполеон просто волшебный!нежный мягкий не приторно сладкий
11 апреля 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень рады, что вам понравился наш Наполеон 🤗
Мила Александровна
Баристы💔всегда попадают в самое сердечко.Вкуснее кофе не пробовала. Десерты всегда очень вкусные🤍Заказывала также бенто на день рождения,был просто потрясающим.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Для нас очень ценно, что вы выбираете наш…
T
Tima
Был пару дней назад. Взял капучино. Вкус- превосходный. Аромат- превосходный. Цена- не укусила. Вежливость девочки - пять с плюсом. Хорошее место!
AD
Alena D.
Люблю сырный раф! Самый лучший!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Alena. Огромное спасибо, очень приятно получать такую тёплую обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Анастасия Тренихина
Заказывала бенто тортик сникерс, это самый а вкусный торт, и кофейня очень милая 😍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 💛 Обязательно обращайтесь снова за тортиками 😉
Наталья Брюхина
Заказывала здесь мужу на др бенто тортик. Очень внимательный персонал, выполнили все пожелания по оформлению. Мужу понравился и на вид, и на вкус. Обязательно буду заказывать ещё
Катерина .
Очень любим эту кофейню! Татьяна делает просто потрясающие бенто-тортики, всегда выручает, даже если нужно срочно) Сын был в восторге от тортика! Спасибо вам! Очень вкусное всё! Очень рада, что вы теперь в нашем районе! Всем рекомендую)
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы очень старались 💛 Ждём от вас и дальше…
Татьяна Салтанова
Как здорово, что открываются такие уютные и интересные заведения в Тюмени! Кофейня небольшая, но большой выбор и каждый день в телеграмм-канале публикуют то, что в наличии, также можно им написать и для Вас забронируют десертик (работает, дождалась меня моя капибара 😍🫶🏻). Заказывала бенто-торт, все сделали в срок, очень вкусно, оформление - отдельная история (в красивую коробку, пакет и с конфетти 🎉). Цена самая лучшая в городе, частники и то дороже делают и непонятно как. Не удержалась и заехала за десертиком, эта капибара запала в душу не только внешним видом, но и вкусом: картошка внутри мягкая, сладкая, как в детстве. Рекомендую, 1000/10, процветания вашей кофейне, еще вернусь 🫶🏻 Нельзя не отметить детали в самой кофейне, ты словно попадаешь в сказку 🫶🏻 Девушка на кассе очень приветливая!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь и такой прекрасный отзыв! Мы очень рады и бл…
Катерина Агафонова
Всегда все свежее, вкусное и прекрасные доброжелательные сотрудники ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
Иван С
Вкусный кофе и десерты, очень уютно и красиво. И спасибо что догфрендли)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас и вашего пушистика снова! ❤️
Евгения .
Очень благодарна за быстроту выполнения, шикарную упаковку и желаемый дизайн с начинкой. Простота заказа. Определенно буду заказывать ещё!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
Ксения Ситникова
Часто заходим за латте, всегда очень вкусно. Девушка очень приветливая)
12 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады! 💛
ЯМ
Яна Марченко
Невероятно вкусные десерты и кофе, очень уютное место, можно выпить чашку кофе. А еще, сама хозяйка художник и рисует шедевры на тортиках🩷, ценно, что используются свежие и дорогие молочные продукты, а не спреды
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Софья Тиш
Нашла вас случайно на просторах интернета)) захотелось удивить мамочку и сделать вкусный тортик. Всей семьёй попили чай с тортиком на 1 января, это было прекрасное утро)) молочная девочка с бананом это отвал башки..😍😍😍 Если хотите вкусно, быстро и не отдавать целое состояние за торт, вам к этим ребятам!❤️
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень рады, что Вам и Вашей маме понравился торт…
ТБ
Татьяна Бабко
Прекрасная кондитерская! Очень вкусно! Оперативно оформляют заказ, отвечают на вопросы.
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь ещё ❤️
Татьяна Зольникова
Заказывала бенто-торт, красный бархат, очень вкусный и красивый 🤩
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤️ Мы старались 😉
Светлана Сенникова
Любимый наш "Ванильный кролик", почему вы переехали из Тюменского мкр 🥺, нам вас очень не хватает. Обязательно посетим вас в новом месте, но уже конечно так часто ходить не сможем
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за тёплые слова❤️ ❤️❤️ Мы тоже очень скучаем по нашим гостям…
Александр Бреус
НЕВЕРОЯТНО потрясающий меренговый рулет с фисташкой, просто космически вкусный, огромное спасибо
22 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень-очень приятно, что вам понравилось ). Ждем вас в гости снова 🤝