Мебель для кухни
ИП Колунин О.В.
МН
Марина Некрасова
Заказала кухню и осталась довольна. Всё сделали точно по моим пожеланиям, учли все нюансы планировки. Качество отличное, материалы и фурнитура подобраны идеально. Спасибо за профессионализм!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Анжела Гараева
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании. Заказала у Вас кухонный гарнитур и осталась очень довольна. Кухня очень красивая, удобная и качественная. Выполнили все мои пожелания. Так же хочу отметить, что Ваша компания отнеслась к моему заказу очень ответственно, всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы очень быстро и без возражений. Изготовили в короткий срок 20 дней .Желаю Вашей команде процветания и успехов. Обязательно обращусь еще раз и всем своим знакомым буду рекомендовать Вас.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
рс
рыбин сергей
Огромная благодарность компании!!!!! Перебрали много компаний, остановились на этой. Очень доступно и вежливо все обьяснили, посчитали во многих нюансах оказали профессиональную консультацию. Все очень понравилось, цена ,качество.Рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ВП
Владимир Перевозкин
Очень доволен изготовлением и качеством . Хочу заказать не только кухню ( уже поставили ) но и всё остальное . Переживали за первый заказ - зря .
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
СЛ
Светлана Лейс
Чудесная кухня, качественные материалы, профессионалы своего дела ,установили кухню за 3 недели раньше срока .Спасибо огромное еще раз .
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Vladimir Stepanov
Ребята профессионалы своего дела. Спроектировали и собрали кухню под мои хотелки. Сделали все от а до я. Работой доволен. Буду еще обращаться за шкафом.
9 сентября 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
Денис Антипин
Обратился в данную компанию по не стандартному изготовлению мебели со своим материалом. К вопросу подошли максимально профессионально. Сделали все качественно,а самое главное быстро! Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
MK
Mon Key
Заказывали тут фасады для кухни. Все супер! Сделали в срок, никаких замечаний, все четко. Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Mon. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Милена Истягина
Хотела бы выразить благодарность за кухонный гарнитур, который мы заказали в компании Клевые кухни . Обратившись туда, и списавшись с Олегом ,мы обсудили дизайн и цвет (кстати огромнейший выбор цветов, фактур, фасадов) нашего будущего гарнитура. Также мне бы очень хотелось иметь и стол в цвет фартука гарнитура, и скинув желаемые образцы Олегу (для них это не было проблемой) и команда принялась за работу. Позже уже Олег подъехал к нам и на месте помогли спроектировать кухню и учесть все наши пожелания. Меньше чем через месяц кухня была уже готова и Владимир начал её монтаж. Установили все очень быстро, аккуратно, качественно, добросовестно. Также огромным плюсом этой кухни оказалась приятная цена. Хочу сказать спасибо за проделанную работу, остались только положительные эмоции. Безусловно вас рекомендуем!
13 февраля 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Артем Гурьев
Договор заключили, стоимость кухни, установка согласно заключённому договору. Работа была выполнена довольно быстро и очень качественно.Спасибо Алексею и Владимиру за быструю сборку. Кухня супер. Рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Валерий Карпов
Качественный распил. Обсудили все моменты. Идеальное исполнение. Благодарю
6 февраля 2025, официальный ответ
Валерий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Лариса .
Сделали нам очень красивую кухню, вся мебель красивая, современная. Очень порадовало качество гарнитура, материал прочный. Всем рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ар
александр рыбин
Заказали кухню по совету друзей.Долго ходили по салонам но не устраивали цены и сроки,то ценники насчитывают огромные.Вобщем обратились в эту компанию,наконец нас все устроило и мы согласовали кухню.Все изготовили в срок и даже раньше.Дали гарантию не каких проблем не возникло.Ну и сама кухня получилась просто отличная!!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Elena Александровна
Изготовили для меня максимально проработанную кухню. Все мельчайшие детали были учтены. Кухня была изготовлена в кратчайшие сроки, с дня замера до доставки прошло 20 дней . Клиентоориентированность на всех этапах, от замера до сборки!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Рады стараться 💛
Николай Сычёв
Отличная компания в которой работают настоящие профессионалы своего дела. Изготовили кухню нашей мечты качественно и в короткий срок. Цены довольно приемлемые. Всем рекомендую!
Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству ❤
Маша Смирнова
Спасибо большое за качественную и быструю работу! Все сделали организованно. Будем вас советовать. Процветания вам!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Елена Коновалова
Заказывали мебель полностью на квартиру ,очень довольны все понравилось!Рекомендую 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Сергей Слободянюк
Заказали у Олега кухню довольно сложную и не стандартную. В итоге получили что хотели. Сделали качественно и в срок. Олег отличный мастер своего дела. Рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, что оценили. Будем вас ждать 🙏🏼
Наталья Пылаева
Заказываем уже вторую кухню у Олега и его команды. Качеством материалов и сборки довольны. Прежняя кухня служит уже 9 лет у новых хозяев в проданной квартире. С новой живём уже 3 года, стоит как новая) столешница идеальная, легко моется, вся фурнитура в прекрасном состоянии. Рекомендовала знакомым ребят, все остались довольны. Планирую заказать у них встроенный шкаф)
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
МН
Марина Николаева
Рассматривали много вариантов кухонь у разных производителей. Остановились на этой фабрике. Специалисты всё рассказали, подсказали, учли все наши пожелания, обратили наше внимание на разные детали. Изготовили и установили быстро. Нам всё понравилось, обязательно буду рекомендовать друзьям.
7 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Юю М.
Отличное качество, уже 3ю кухню заказываю, надёжный партнёр, качественные материалы, собственное производство.
7 августа 2024, официальный ответ
Юрий! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤝