Ремонт часов
Марина Колесникова
Прекрасный мастер, рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо!!! Ждём вас вновь.
Артем П
Классный мастер !
24 ноября 2025, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо, что оценили! Был рад знакомству.
ЕВ
Егор Вальковский
Знаком с Денисом уже больше года. За это время обслуживал разные часы из своей коллекции. Были произведены различные виды работ: - репассаж японской механики, - косметическая полировка, - удаление заводского «мусора» из механизма, - замена батареек, с проверкой на герметичность, в «швейцарцах». Отзыв решил написать только сейчас. После того, как решился на репассаж моего любимого хронографа Hamilton, который со мной уже 12 лет. Настоящий Мастер своего дела, с большой буквы. И этот факт никогда не вызывал сомнений при таком опыте работ со сложной и дорогой «механикой» за плечами. Результат - как после обслуживания в фирменном представительстве, с теми же методами и применяемыми материалами, но за разумную цену. Остался очень доволен проделанной работой. Естественно, обращаться буду и дальше. Хочу выразить благодарность за трепетное отношение к часовому искусству в целом, верность традициям тонкого мастерства, пристальному вниманию к мелочам и созданию дружелюбной атмосферы🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо за такой приятный и развернутый отзыв!!! Всегда рад встречи и общению с в…
ДА
Даня Алейский
Быстро, качественно, не дорого! Советую данный сервисный центр 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Даня, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ВЗ
Валерия Зайченко
Спасибо огромное Денису за качественный ремонт, всегда все на высшем уровне. Ходим с мужем только к нему, очень довольны!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв 😌 Работаю для вас!!!
ПИ
Петр Ильин
Прекрасный мастер, отдавал часы на полировку корпуса, в итоге получил часы в идеальном состоянии. Помимо полировки сделали еще многое, без доплат. Рекомендую. Ответственный и грамотный специалист.
12 октября 2025, официальный ответ
Петр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, жду вас снова !!!
ЕЕ
Елена Еленовна
Купила батарейку в метку сигнализации, 5 дней и сдохла. 450р в мусорку) ранее батарейки покупала в другом месте, хватало на год) чем торгуете? 🙈😃
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам была оказана услуга по замене элемента питания.Все элементы питания мы закупаем у…
EY
Eschecler Yobalar
Максимально вдумчивый и чуткий к часам специалист. Вернул к жизни дорогие сердцу часики, дал рекомендации по профилактике их преждевременного выхода из строя. Как приятно, когда стрелка на часах снова движется.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉
МЯ
Максим Ягафаров
Очень хороший мастер, знает толк в своём деле, отпала на часах минутная стрелка, 15 минут и часы уже у меня на руке! Кто пойдёт сюда не пожалеет
1 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
EK
Ecaterina Karpycheva
Очень хорошее место, мастер Денис мастер своего дела! Быстро починил часы, место выбирали по отзывам и не ошиблись!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИЕ
Ирина Ершова
Выбирала мастера по отзывам и всё,что писали положительное,всё соответствовало действительности: мастер супер,мастер своего дела, человек доброжилательный,отзывчивый и честный,что в наше время редкость. Я думала,что часы сломались,а оказывается стрелки согнулись,разогнул, проверил ход,оплату за это не взял!!!!! А мог таким, как я ,ничего не понимающим ,сказать,что сломаны.. Дай Бог здоровья Вам и благополучия!! Спасибо большое!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мне очень приятно!
Кирюха Руденко
Сделал всё быстро, качественно и не дорого + дал несколько дельных советов. Особо рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова! Ждём снова 😉
Раиса Чайка
Выбирала специалиста по отзывам и не ошиблась) Денис, супер мастер своего дела 🙏 Часы почистил, починил, вся работа сопровождалась видео-обзором и фотографиями! Часы как новые, СУПЕР 👌 Советую!!!
21 июля 2025, официальный ответ
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Ждём снова 🤗
AM
Amin Mamedov
Вежливый мастер , сделал часы отлично ! )
18 июля 2025, официальный ответ
Amin! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Марина Смелкова
Мастера выбирала по отзывам из ближайших мастерских,и не ошиблась!Денис очень грамотный специалист, сразу виден большой стаж работы и специальное образование, разбирается в механизмах разной сложности.Быстро и аккуратно заменил батарейки в нескольких заводских часах,проконсультировал подробно по эксплуатации, очень приятный и доброжелательный человек,к работе относится с душой.Спасибо большое, Денис, теперь только к Вам,успехов и процветания! Рекомендую!👌
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за доверие 🙏 Мне очень приятно!
Сергей Чистяков
Отличное место.Спасибо за честность🤝В наше время это очень ценно
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рад вам!
Анжела Попова
Мастер часов Денис специалист своего дела. Считаю высокого уровня. С ремонтом швейцарских часов справился на "ура",за работу которых другие "специалисты" не брались ,при чём за приемлемую цену и в короткий срок,сразу на месте. Показал все изъяны на мониторе, которые необходимо устранить. Огромное спасибо! Однозначно рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
КЗ
Константин З
Все хорошо, быстро профессионально, с бесплатными рекомендациями. Хороший мастер.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рад сотрудничеству.
Анна Сизова
На днях принесла старые часы "ЧАЙКА" Они перестали идти , стекло поцарапано было и въевшаяся старая грязь будто им 100 лет ... Спасибо Мастеру Денису , он почистил, починил весь механизм , всё рассказал как есть о часах , часы как новые !
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарю за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВЗ
ВЛАДИМИР Зайченко
Благодарю Дениса, супер мастер, как говорится человек на своëм месте и делает любимое дело, сделал ревизию часов, подчинил и восстановил, очень благодарен ему, и увидел своими глазами что даже элементарная замена батарейки, если не знаешь, лучше не лезть иначе куча проблем может быть с хорошим механизмом, и конечно нужно ухаживать за часами, и ревизии и смазки механизмов необходимы хотябы раз в год)) потом можно не удивляться что не работает, у меня в голове всегда только мысль, если не работает значит батарейка села, оказывается там столько нюансов)) благодарю этого мастера и рекомендую, очень заботливо и качественно делает своë дело, спасибо 🤝
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ВЛАДИМИР, за ваш отзыв 🔥 Рад работать для вас.Спасибо большое за приятные сло…
Андрей Филиппов
Денис настоящий мастер своего дела. Любые часы, с любой проблемой только к нему! Спасибо большое
22 июня 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за доверие, приходите в гости ещё ❤
еп
евгений петров
Профессионал своего дела! Починил часы, всё супер, всё работает, цены на ремонт и замену батареи низкие, всём рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, евгений, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ПЛ
Павел Лесков
Хороший мастер посмотрел. Всё объяснил денег не взял ни копья ни то что другие
16 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё
ФМ
Фёдор Моисейкин
Отличный мастер который знает свое дело!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
ОШ
Олег Шляпин
Очень компетентный мастер. Любит свою работу и делает всё отлично! Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам 🤗 Очень приятно, рад сотрудничать 💛
AC
Artem Cuba
Просто Ас своего дела… рекомендую !
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem! Спасибо, что оценили! Очень приятно 🤝
тД
татьяна Данилкина
Дорогие мне часы не работали. Где только ни пробовала ремонтировать. Не получалось. А вот после обращения по адресу ул. Федюнинского 62, кор. 1 к Фролочкину Денису Александровичу, всё получилось. Часы заработали, я их не узнала, они стали выглядеть как новые. СПАСИБО, Денису Александровичу за отличную работу. Рекомендую к нему обращаться за помощью.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
RT
Roxana Tatieva
Очень хороший специалист. Спасибо большое!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Roxana, за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рад.
ДХ
Дамир Хабибрахманов
Обращался в данный сервис. Мою проблему решили. Рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Дамир, спасибо вам!!! Всегда рады помочь!
2V
220v Volt
Великолепный мастер, знает свое дело. Ремонтировал Советские часы. Сделал за несколько дней, с учётом что запчасти заказывались ещё. Рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
220v, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Илюха Авдеев
Мастер высочайшего уровня! Если бы можно было поставить 10⭐️ поставил бы 10 раз по десять!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Высококвалифицированный специалист! Приехал с браслетом убрать звенья. В трех сервисах не могли выбить штифт. У него же это удалось еще и за короткое время! Благодарен судьбе, что есть такие люди! Спасибо огромное! Теперь знаю куда и к кому ехать. Желаю успехов и процветания тебе 💪🤝👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
РL
Руслан Lymar
Денис, огромное спасибо! Проделанная Вами работа, вернула моим часом вторую жизнь. Был у других мастеров которые мне предлагали заменить механизм, что то там смазать, оставить на время, подождать! Слава богу что внутренности не тронули! Теперь предельно к Вам, и друзьям буду советовать только к Вам.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ЕL
Екатерина Leo
Все на самом высшем уровне 👍 Доброжелательный молодой человек!! Нужна была замена батарейки, 5 минут и все готово. Совет и работа мастера, вне заявленной проблемы (думать о том как незнакомый человек будет носить часы. ..Удобно ли ему будет..) не навязывание платной услуги при этом, покарил мое сердце🥹 процветание и развития в вашей работе!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤗
MM
Max Max
специалист все сделал на высшем уровне)
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ОМ
Ольга М
Нужно было отремонтировать часики (дороги как память). Мастер - просто профессионал своего дела, все обьяснил, а самое главное отремонтировал! Очень серьёзно подходит к работе, тщательно и деликатно! Приятно, что мастер Денис работает в нашем районе! Спасибо!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рад сотрудничеству!
ИГ
Илья Громов
Мастер своего дела, подход профессионала, все очень досконально разбирает 👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рад стараться!
MZ
Marat Zinnurov
Искал сервис по ремонту часов для замены батарейки в часах Tag Heuer, увидел высокую оценку в 2Гис, поэтому обратился в данный сервис, мастер Денис аккуратно выполнил работу, всë объяснил какую батарейку поставил, когда надо делать ТО у часов, проверил герметичность, вообщем остался доволен его работой! обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Были рады помочь 🤝
GelO K
Мастер знает своё дело
23 сентября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Был рад помочь ,ждём вас в следующий раз!
K
KoriSleep
Справился за 5 минут всё прекрасно и недорого очень приятный человек спасибо ему
11 сентября 2024, официальный ответ
KoriSleep, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
V
VIK
Отличный мастер Денис. Быстро при мне починил часы папы, в которых мы самостоятельно пытались поменять батарейку и ничего из этого не вышло и часы не заработали и еще к тому же почему то за сутки новые батарейки, которые мы ставили полностью садились в ноль(замерял мультиметром). В итоге мастер решил проблему, заменил батарейку, смазал шток и объяснил почему была проблема и почему садились быстро батарейки. Делал все аккуратно, у него есть все специальные приспособления для этого, которых нет у меня. В итоге решил, что сам больше лезть в часовые дела не буду, а доверюсь профи. Теперь только к нему. Рекомендую
2 сентября 2024, официальный ответ
VIK! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Саша
Здравствуйте , живу недалеко, очень торопился, нужно было быстро поменять батарейку на часах у супруги, мастер сделал всё быстро и качественно, что удивило. Даже время ещё осталось.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Василий Пупков
После интересной беседы решил поверить и проверить. Мои любимые Londgines вновь затикали🤗 Корпус в подарок освежили лёгкой полировкой. Я очень рад и благодарен мастеру!!! Доступно, качественно. Спасибо!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое,за добрые слова!!!
Александр Дуда
Все четко и по делу. Спасибо. Рекомендую.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
AF
Alena Frolochkina
Более скрупулезного мастера по часам еще не встречала, а перфекционистов в своем деле не так много. Кроме замены батарейки требовалось отполировать браслет- все теперь как новенькое. Кроме того получила грамотную консультацию по соотношению цена-качество в выборе часов в подарок для супруга. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
SU
Sberid User
Обращалась по поводу чистки браслета. Очень удобно, что в нашем районе Новопатрушево открылся такой сервис. Работу выполнили качественно и быстро.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое,за добрые слова!
Дионис Петросян
Пришел заменить ремень на часах,за одно и отрегулировал точность хода на часах.Рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное,рад стараться