Ярче!
Супермаркет
8:43 на часах Магазин закрыт. Отсутствует какой-либо график работы в праздничные дни. В 2гис/яндекс 8:00-22:00.
Анжелика Пашан
Продукты обычной цены. Заходим туда с мужем ради кофе. Цена приятная и вкусное.)) Можно горячий шоколад купить тоже.
ET
Enter Text
Круто, в магазине чисто, выпечка есть, неплохой магазин у дома
esss _
Ассортимент маленький, оплата сбп не организована, карты с собой нет, то такой покупатель не нужен, не понравился магазин, больше не вернусь
Яс
Ярче!, супермаркет
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Все предусмотренные законом виды оплаты в магазине представлены.
Т
Тамара
нравится ассортимент, вежливые продавцы всегда чистенько, цены приемлемы, ниже чем в других магазинах, когда появился этот магазин хожу только в него
Оплата Сбер
Таня Маркер
Самый бюджетный вариант попить кофе с вкусняшками
Мария Соболева
За самым дешевым кофе сюда)) Часто захожу перекусить, взять быстренько сэндвич с курицей и латте. Большой стаканчик за такую маленькую цену, это можно сказать подарок))
Алексей Савельев
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. первый раз в этом магазине, приятно удивили цены и качество товаров. Внешний вид полок мне тоже понравился.
Оплата Сбер
OY
Olga Y
Нравится ассортимент сети. Есть замечания к стеллажам. На нижние полки выкладывается товар, как крупы, хлебцы и т. п., что очень неудобно доставать, особенно, если первый ряд товаров разобрали, а у стенки чтоб забрать, приходится сильно нагибаться. А если другой товар закрыли соседним, то и не увидишь ещё и то, что надо было. А пожилому человеку, без помощи так, вообще, не обойтись.
Anna M
Хороший магазин, рядом с домом, чаще из всех супермаркетов его выбираю, в отличии от 5ек и магнитов все года актуальные ценники, молодцы ребята!
Анастасия Стрижко
Отзыв к прочтению всех владельцев домашних животных Сегодня пришлось спорить с очень неприятной женщиной, которая мыла пол в магазине, о том, что с собаками заходить ЗАПРЕЩЕНО. Все таблички о запрете на вход с домашними животными носят исключительно рекомендательный характер и подлежат к исполнению со стороны владельца животного только если сотрудник магазина покажет положения о запрете на вход, разработанный данным магазином и основывающимися на региональном законе (в моем случае женщина тол ко повторяла «с собакам нельзя, у нас табличка висит») Собака, находящаяся на руках ( а моя собака была у меня на руках) у владельца и не угрожающая безопасности других посетителей может заходить в магазин под ответственность своего хозяина Прошу руководство магазина ознакомиться с ФЗ 498 и обязать к ознакомлению своих сотрудников Хамить и грубить посетителям, которые не нарушают правил поведения не самый выгодный вариант для ведения успешного бизнеса, сотруднице отдельное «спасибо» за испорченное настроение
Валерия
Самый лучший магазин, особенно сырное мороженое
Вера Исакова
Хороший магазин, много товаров которых нет в сетевых.
ВВ
Вероника Войтенко
Отвратительный меренговый рулет, хуже не пробовала. Написано, что творожный сыр в составе, а на вкус - непонятное масло. Чизкейк - неплохой, но там немного желатина и лимонного вкуса. Первый лучше убрать с продажи 😌
Людмила Янтураева
очень нравится данный магазин.всегда все чисто,аккуратно.продукты свежие.выпечка сегодняшняя на любой вкус.персонал очень внимательный и вежливый.кондер работает.ассортимент в других магазинах на 20-30р дороже.если закупаться,то 1000 выходит +.нравится выпечка,молочка,овощи,мороженка и замороженные овощи.рекомендую очень.
Катерина Лутс
Магазин чистый, ассортимент хороший. Нашла для себя безлактозное мороженое - то, что именно мне и нужно. Персонал вежливый. Рекомендую.
ЛН
Лидия Ника
Интересный магазин. Новый формат и это здорово. Новый ассортимент товара , новые производители
MM
Marina Mir
Отличный магазин. Хочу отметить работу всех сотрудников - от кассиров до уборщиц. Всегда вежливые, приятно зайти в магазин. Все чисто и аккуратно. Выбор тоже есть. И замороженных продуктов и свежих - мясо, овощи, фрукты. Своя пекарня - выпечка очень вкусная, всегда беру круасаны к завтраку тут. В общем, магазин выгодно отличается от подобных возле дома.
ИС
Ирина Симанкова
Добрый день. Магазин очень хороший. Прихожу утром в магазин всегда есть скидки, которыми я постоянро пользуюсь. Приобретаю по скидкам мясную , молочную продукцию. В других магазинах я не попадала на них. Очень люблю этот магазин. Рекомендую.
Надежда С.
Магазин неплохой, но все впечатление портят сотрудники. Быда всего несколько раз и половину из них сотрудники портили все впечатление. То не доловишься никого -стоят у тележки и делят кому чего со скидкой достанется. На покупателей плевать. То в зале все раскладывали и никого на кассе не оставили. Попросила девушку молоденькую чтоб пробила на кассе и отпустила, она говорит "попросите другого". Второй продавец уже в подсобку ушел. Я оставила продукты у кассы и ушла. Хожу в другой ярче,когда тот по пути, хоть этот мне и удобней. Сейчас опять зашла, смотрю скидки расклеивают, думаю ну возьму пачку масла, хоть печенек испеку вкусных (на маргарине не люблю, а тут скидка как раз)... А, нет, без печенек останусь.)) Расклеили стикеры и все масло по скидке сами забрали.🙈 8.04.25 в 20.20 примерно. В других "ярче" и акции и скидки , а тут монополия у продавцов на просрок. Ну смех и грех..))
СР
Сергей Ренев
Отличная альтернатива пятерочкам и магнитам, новенький, чистый магазин с приятными сотрудниками ихорошим ассортиментом товаров которых не найти в тех же пятерочках и магнитах, неплохие акции, ну и отдельный плюс это тележки для корзин
Светлана Константиновна
Очень нравится выбор и обслуживание. Девушки всегда вежливые, аккуратные. Приятно, что в магазине всегда чисто. Большой выбор. Беру тут рыбку мороженную. Хороший выбор кофе. Радует, что есть то, чего нет во многих магазинах у дома.
ФП
Филипп Петршукин
За кофе 60 р респект ! Вкусный и цена адекватная
Т.
Татьяна .
Отличный ассортимент, продукция свежая, цены демократичные, буду приезжать еще
Александр Петров
Вежливый продавец. Спасибо большое
Юлия П
Вежливый и внимательный персонал. Очень хороший магазин.
happy turtle :]
Я недавно посетила продуктовый магазин «Ярче» и осталась впечатлёна!Прежде всего, стоит отметить широкий ассортимент товаров.Также хочется выделить вежливый и заботливый персонал. Каждое посещение магазина сопровождается дружелюбной атмосферой, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором или проконсультировать по товарам. Цены в «Ярче» весьма конкурентоспособные, а периодические акции и скидки делают покупки ещё более приятными. Я смогла купить любимые продукты по очень выгодным ценам.Кроме того, магазин отлично оформлен, и закупки проходят в комфортной обстановке.
Андрей Александров
Хороший магазин, приятные продавцы. Достойный ассортимент.
ии
ирина ирина
Спасибо очень понравился магазин ,продавцы вежливые и хорошие ,желаю расцветать магазину )
Мария Колтунова
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Ярче" за отличный сервис и приятные покупки! Особенно хочется отметить персонал — сотрудники всегда вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором. Видно, что они действительно заботятся о клиентах и стремятся сделать процесс покупки максимально комфортным. Ассортимент в магазине радует разнообразием, цены приятные, а атмосфера всегда позитивная. Спасибо за ваш труд и отличное настроение после каждого визита! Обязательно буду рекомендовать "Ярче" друзьям и знакомым. 👍
Эля Р
Вежливые сотрудники чистый, хорошо что открыли магазин
Александр Микунов
Хороший магазин, отличные цены, хорошие акции, большой ассортимент, вежливый пероснал
Просто Лев
Здравствуйте, к магазину у меня претензий нет...А вот к продавцу да, сегодня зашла купила продукт, подошла к кассе, кассир стояла у кассы списывала просрочку, я стояла мин.3 , на меня просто внимания ноль,я оставила продукт и ушла...
Полина Доронина
Очень круто
Джулия Чернова
Это мечта , когда продукция кдв вся в одном месте 💪
ОР
Оксана Рахвалова
Мой любимый магазин . Хожу каждый день и ни по разу). Очень нравится ассортимент продуктов. Приветливые продавцы . Вкусный кофе по приятной цене).
Екатерина Куликова
Посмотрела по карте - филиалов данного магазина в городе не так уж и много, как же хорошо, что открылись в соседнем доме от нас 😄 много продукции КДВ, за которой раньше ходили в фаворит, но там они закрылись. Цены не кусачие, мороженого разного много, и дёшево) ходим сюда почти каждый день за вкусняшками и овощами, спасибо <3
ЯИ
Ярослав Игоревич
Отличный магазин, мало выбора соков и нет красной икры.
Кристина Дорошенко
Классная сеть в магазинов !!!В Омске узнали про него и так хотелось чтоб был в Тюмени 👌даже в книге отзывов и предложений писали об этом 😂очень рада что открываетесь и в Тюмени наконец то ,вкусная свежая выпечка 💯
Мария
Миленький, родной в Тюмени очень тебя не хватало. Рада что открылась 😍. Самый лучший магазин . Продавцы доброжелательные, обслуживание на высшем уровне, как всегда. Как бальзам на душу, в пакеты продукты укладывают продавцы. Все продукты что и в Томске. Заходя в него ощущаю себя дома . В магазине чисто . Из продуктов не хватает колбас Томской межениновской птицефабрике. Желаю быть в каждом дворе
Котька Кузьмина
Классные магазины, очень рада что открылись они в Тюмени. В Томске их посещали с удовольствием, есть все необходимые продукты, чисто, просто и кофе, правда цена выше, чем была раньше.
Johnny B
Хороший магазин, людей мало чем в магните, пятерочке, товары отличные, очередей практически нет
Ильнар Давлетов
Хороший магазин, это классно что в Тюмени появился этот магазин, ассортимент продукции хороший.
Екатерина Я
Очень хороший магазин , все свежее , продавцы приветливые . пока прям все идеально )
Екатерина Матышева
Вкусный кофе
Дарья Шмакова
Замечательный магазин с уникальным ассортиментом, всегда чисто, приветливый персонал, очень приемлемые цены, а самое главное свежая, вкусная еда Выпечка очень вкусная, большой выбор батончиков, молочная продукция высокого качества Рекомендую посетить!
rT
ray T
Очень рады, что открылся в Тюмени. Отличный выбор свежих продуктов и цены абсолютно приемлемые
ПМ
Полина Мокринская
ШИКАРНЫЙ МАГАЗИН, ДЕШЕВО, ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ, И ВООБЩЕ ТОП
Валерий К
Отличный супермаркет родом из Сибири, цены приятные, ценники соответствуют на кассе, продавцы доброжелательные
Майя М
Классный магазин. Купили немного продуктов и какао. Вкусный и очень недорогой какао. Продуктами тоже довольны. Вкусная выпечка.