Ярче!
Супермаркет
Its Time
Совсем не понравилось
Разговаривать с клиентами научите своих сотрудников! И обновите терминалы оплаты, у вас походу давно роспотреба не было! Можем устроить!
Александр Петров
Совсем не понравилось
Ужас, на кассе один человек, очередь из четырёх человек приходится ждать 15 минут
тюлень рыбкин
В восторге
вкусно дешево особенно совуетую слойку с ветчиной и сыром вкусно овень
ЛК
Людмила Качмар
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Екатерина Керимова
Совсем не понравилось
Заявлено что магазин работает с 8 утра , простояла 10 минут , продавец вышел и сказал , я здесь одна не имею права открывать ! Ну это не серьезно ! Рабочее время уже , а магазин не работает.
Яс
Ярче!, супермаркет
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Действительно, если второй человек на смену не вышел - магазин…
Совсем не понравилось
8:43 на часах Магазин закрыт. Отсутствует какой-либо график работы в праздничные дни. В 2гис/яндекс 8:00-22:00.
Анжелика Пашан
В восторге
Продукты обычной цены. Заходим туда с мужем ради кофе. Цена приятная и вкусное.)) Можно горячий шоколад купить тоже.
ET
Enter Text
В восторге
Круто, в магазине чисто, выпечка есть, неплохой магазин у дома
Т
Тамара
В восторге
нравится ассортимент, вежливые продавцы всегда чистенько, цены приемлемы, ниже чем в других магазинах, когда появился этот магазин хожу только в него
Таня Маркер
В восторге
Самый бюджетный вариант попить кофе с вкусняшками
Мария Соболева
В восторге
За самым дешевым кофе сюда)) Часто захожу перекусить, взять быстренько сэндвич с курицей и латте. Большой стаканчик за такую маленькую цену, это можно сказать подарок))
Алексей Савельев
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. первый раз в этом магазине, приятно удивили цены и качество товаров. Внешний вид полок мне тоже понравился.
OY
Olga Y
Понравилось
Нравится ассортимент сети. Есть замечания к стеллажам. На нижние полки выкладывается товар, как крупы, хлебцы и т. п., что очень неудобно доставать, особенно, если первый ряд товаров разобрали, а у стенки чтоб забрать, приходится сильно нагибаться. А если другой товар закрыли соседним, то и не увидишь ещё и то, что надо было. А пожилому человеку, без помощи так, вообще, не обойтись.
Anna M
В восторге
Хороший магазин, рядом с домом, чаще из всех супермаркетов его выбираю, в отличии от 5ек и магнитов все года актуальные ценники, молодцы ребята!
Анастасия Стрижко
Совсем не понравилось
Отзыв к прочтению всех владельцев домашних животных Сегодня пришлось спорить с очень неприятной женщиной, которая мыла пол в магазине, о том, что с собаками заходить ЗАПРЕЩЕНО. Все таблички о запрете на вход с домашними животными носят исключительно рекомендательный характер и подлежат к исполнению со стороны владельца животного только если сотрудник магазина покажет положения о запрете на вход, разработанный данным магазином и основывающимися на региональном законе (в моем случае женщина тол ко повторяла «с собакам нельзя, у нас табличка висит») Собака, находящаяся на руках ( а моя собака была у меня на руках) у владельца и не угрожающая безопасности других посетителей может заходить в магазин под ответственность своего хозяина Прошу руководство магазина ознакомиться с ФЗ 498 и обязать к ознакомлению своих сотрудников Хамить и грубить посетителям, которые не нарушают правил поведения не самый выгодный вариант для ведения успешного бизнеса, сотруднице отдельное «спасибо» за испорченное настроение
Валерия
В восторге
Самый лучший магазин, особенно сырное мороженое
Вера Исакова
В восторге
Хороший магазин, много товаров которых нет в сетевых.
ВВ
В В
Понравилось
Отвратительный меренговый рулет, хуже не пробовала. Написано, что творожный сыр в составе, а на вкус - непонятное масло. Чизкейк - неплохой, но там немного желатина и лимонного вкуса. Первый лучше убрать с продажи 😌
Людмила Янтураева
В восторге
очень нравится данный магазин.всегда все чисто,аккуратно.продукты свежие.выпечка сегодняшняя на любой вкус.персонал очень внимательный и вежливый.кондер работает.ассортимент в других магазинах на 20-30р дороже.если закупаться,то 1000 выходит +.нравится выпечка,молочка,овощи,мороженка и замороженные овощи.рекомендую очень.
Катерина Лутс
В восторге
Магазин чистый, ассортимент хороший. Нашла для себя безлактозное мороженое - то, что именно мне и нужно. Персонал вежливый. Рекомендую.
ЛН
Лидия Ника
В восторге
Интересный магазин. Новый формат и это здорово. Новый ассортимент товара , новые производители
КБ
Кристина Б.
дешевл и отлично
MM
Marina Mir
В восторге
Отличный магазин. Хочу отметить работу всех сотрудников - от кассиров до уборщиц. Всегда вежливые, приятно зайти в магазин. Все чисто и аккуратно. Выбор тоже есть. И замороженных продуктов и свежих - мясо, овощи, фрукты. Своя пекарня - выпечка очень вкусная, всегда беру круасаны к завтраку тут. В общем, магазин выгодно отличается от подобных возле дома.
ИС
Ирина Симанкова
В восторге
Добрый день. Магазин очень хороший. Прихожу утром в магазин всегда есть скидки, которыми я постоянро пользуюсь. Приобретаю по скидкам мясную , молочную продукцию. В других магазинах я не попадала на них. Очень люблю этот магазин. Рекомендую.
Надежда С.
Совсем не понравилось
Магазин неплохой, но все впечатление портят сотрудники. Быда всего несколько раз и половину из них сотрудники портили все впечатление. То не доловишься никого -стоят у тележки и делят кому чего со скидкой достанется. На покупателей плевать. То в зале все раскладывали и никого на кассе не оставили. Попросила девушку молоденькую чтоб пробила на кассе и отпустила, она говорит "попросите другого". Второй продавец уже в подсобку ушел. Я оставила продукты у кассы и ушла. Хожу в другой ярче,когда тот по пути, хоть этот мне и удобней. Сейчас опять зашла, смотрю скидки расклеивают, думаю ну возьму пачку масла, хоть печенек испеку вкусных (на маргарине не люблю, а тут скидка как раз)... А, нет, без печенек останусь.)) Расклеили стикеры и все масло по скидке сами забрали.🙈 8.04.25 в 20.20 примерно. В других "ярче" и акции и скидки , а тут монополия у продавцов на просрок. Ну смех и грех..))
СР
Сергей Ренев
В восторге
Отличная альтернатива пятерочкам и магнитам, новенький, чистый магазин с приятными сотрудниками ихорошим ассортиментом товаров которых не найти в тех же пятерочках и магнитах, неплохие акции, ну и отдельный плюс это тележки для корзин
Светлана Константиновна
В восторге
Очень нравится выбор и обслуживание. Девушки всегда вежливые, аккуратные. Приятно, что в магазине всегда чисто. Большой выбор. Беру тут рыбку мороженную. Хороший выбор кофе. Радует, что есть то, чего нет во многих магазинах у дома.
ФП
Филипп Петршукин
За кофе 60 р респект ! Вкусный и цена адекватная
Т.
Татьяна .
В восторге
Отличный ассортимент, продукция свежая, цены демократичные, буду приезжать еще
Виталий К.
Понравилось
Интересный новая сеть магазинов
Александр Петров
Вежливый продавец. Спасибо большое
Юлия П
В восторге
Вежливый и внимательный персонал. Очень хороший магазин.
happy turtle :]
В восторге
Я недавно посетила продуктовый магазин «Ярче» и осталась впечатлёна!Прежде всего, стоит отметить широкий ассортимент товаров.Также хочется выделить вежливый и заботливый персонал. Каждое посещение магазина сопровождается дружелюбной атмосферой, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором или проконсультировать по товарам. Цены в «Ярче» весьма конкурентоспособные, а периодические акции и скидки делают покупки ещё более приятными. Я смогла купить любимые продукты по очень выгодным ценам.Кроме того, магазин отлично оформлен, и закупки проходят в комфортной обстановке.
Андрей Александров
В восторге
Хороший магазин, приятные продавцы. Достойный ассортимент.
ии
ирина ирина
В восторге
Спасибо очень понравился магазин ,продавцы вежливые и хорошие ,желаю расцветать магазину )
Мария Колтунова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Ярче" за отличный сервис и приятные покупки! Особенно хочется отметить персонал — сотрудники всегда вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором. Видно, что они действительно заботятся о клиентах и стремятся сделать процесс покупки максимально комфортным. Ассортимент в магазине радует разнообразием, цены приятные, а атмосфера всегда позитивная. Спасибо за ваш труд и отличное настроение после каждого визита! Обязательно буду рекомендовать "Ярче" друзьям и знакомым. 👍
Эля Р
В восторге
Вежливые сотрудники чистый, хорошо что открыли магазин
Александр Микунов
В восторге
Хороший магазин, отличные цены, хорошие акции, большой ассортимент, вежливый пероснал
Просто Лев
Не понравилось
Здравствуйте, к магазину у меня претензий нет...А вот к продавцу да, сегодня зашла купила продукт, подошла к кассе, кассир стояла у кассы списывала просрочку, я стояла мин.3 , на меня просто внимания ноль,я оставила продукт и ушла...
Полина Доронина
Очень круто
Джулия Чернова
В восторге
Это мечта , когда продукция кдв вся в одном месте 💪
ОР
Оксана Рахвалова
В восторге
Мой любимый магазин . Хожу каждый день и ни по разу). Очень нравится ассортимент продуктов. Приветливые продавцы . Вкусный кофе по приятной цене).
Екатерина Куликова
В восторге
Посмотрела по карте - филиалов данного магазина в городе не так уж и много, как же хорошо, что открылись в соседнем доме от нас 😄 много продукции КДВ, за которой раньше ходили в фаворит, но там они закрылись. Цены не кусачие, мороженого разного много, и дёшево) ходим сюда почти каждый день за вкусняшками и овощами, спасибо <3
ЯИ
Ярослав Игоревич
В восторге
Отличный магазин, мало выбора соков и нет красной икры.
АФ
Анастасия Ф.
В восторге
Самые вкусные и недорогие сладости!🍫❤️🙃
Кристина Дорошенко
В восторге
Классная сеть в магазинов !!!В Омске узнали про него и так хотелось чтоб был в Тюмени 👌даже в книге отзывов и предложений писали об этом 😂очень рада что открываетесь и в Тюмени наконец то ,вкусная свежая выпечка 💯
ПМ
Полина М.
лучший магаз, цены топ
АЗ
Алла З.
В восторге
Нормальный магазин, бюджетный, но много не понятных производителей.
Мария
В восторге
Миленький, родной в Тюмени очень тебя не хватало. Рада что открылась 😍. Самый лучший магазин . Продавцы доброжелательные, обслуживание на высшем уровне, как всегда. Как бальзам на душу, в пакеты продукты укладывают продавцы. Все продукты что и в Томске. Заходя в него ощущаю себя дома . В магазине чисто . Из продуктов не хватает колбас Томской межениновской птицефабрике. Желаю быть в каждом дворе
Котька Кузьмина
В восторге
Классные магазины, очень рада что открылись они в Тюмени. В Томске их посещали с удовольствием, есть все необходимые продукты, чисто, просто и кофе, правда цена выше, чем была раньше.