Мидийное место
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Анастасия Алексеевна
Ужасное заведение. На входе никто не встречает,это уже является нормой для данного заведения. Волосы в посуде,повара ходят без головных уборов.Про часовые ожидания не предупреждают,сидишь и «ждешь у моря погоды». В конце хотели загладить вину -принести в подарок чизкейк.Как итог:ни чизкейка(официант не подала его на раздачу ,и после того,как мы уже посидели ,ничего не принесли ,мы ждали еще 15 минут ,но после 15 минут сказали ,что ждать еще долго),ни нормальных извинений. Испорченное впечатление,и отсутствие желание когда-либо приходить в это место. Все эти прекрасные моменты вы получите за немаленькую сумму в чеке.
Алексей Чирко
Едешь через весь город и слышишь что ежи на стопе.. Если есть в меню наверное надо чтобы были всегда
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Понимаем, как неприятно, когда приходишь за конкретными поз…
Ангелина Осипова
Редко пишу негативные отзывы, но сегодня удивило отношение официантов! Начну с того что второй раз посещаем и второй раз картина та же: персонала явно не хватает, ни кто на входе не встречается, мечешься между столами, пытаясь понять который "чистый". После клиентов столы не убирают долго, либо ждёшь, а если сёл за не очень чистый, такой он и останется, тк официантам некогда. Ждать официанта для заказа тоже, естественно, долго. Девочки бегают между столами - одна на этаж. Посадка была не полной. Далее, мне принесли блюдо с испорченными продуктами. Кинза просто гнилая лежала сверху. Позвала официанта (девушка с тату) и на вопрос: "почему кинза гнилая?", получила гениальный ответ: " Так её вообще клиенты не едят и что такого? ", типа не ешьте и всё... Вы серьёзно?! По просьбе заменить: получила то же блюдо, с остатками старой кинзы и новой, не мытой с жёлтыми разводами!!! Вы издеваетесь?! Есть её не стала. В итоге баклажаны оказались испорчены так же! Удовольствия - 0. Второй официант тоже отреагировала высокомерно, мол быть у них такого не может, фантазирую я и лицо сделала "миной". Жаль не вернула блюдо сразу же на кухню. Были сегодня, с 14-15 часов. Приду? Нет и друзьям не посоветую.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятные впечатления…
Мария С
Отзывы явно НАКРУЧЕННЫЕ 1) чаи приторные, по ощущениям на основе большого количества сиропа без добавления фруктов (по крайней мере в чайнике груша замечена не была), чай приносят после того, как вынесли еду 2) в пасте с щупальцами кальмара идут мидии, о чем не сообщается ни в меню, ни официантом в момент заказа 3) на столе отсутствует мельница с перцем (но есть соль и кориандр) 4) паста несоленая и в ней мало соуса, благодаря этому она суховата и сильно слипается по мере остывания 5) в салате нарезка помидоров странная - как будто из разных заготовок помидоры добавили, кроме зелени, помидоров и креветок в салате ничего нет. За 700 рублей думаю можно было бы привести нарезку к единообразию и обогатить состав хотя бы гренками 6) креветки в цезаре не готовят для вас, они холоднее чем сам салат и немного жестковаты 7) счет несут 10 минут (посадка зала примерно на 20%) 8) и наконец самое печальное: если даже при заказе вы сообщите о порядке выноса курсов, вам принесут еду по мере готовности. К сожалению, узнаете вы об этом, только когда получите второе до салата или супа. Как итог вы едите салат, принесенный после пасты, а паста тем временем остывает и слипается еще больше. 9) даже если вы сообщите об этом в заведении, вас просто выслушают и поблагодарят за обратную связь. Какого-либо способа сгладить впечатление у заведения, видимо, не существует С текущими ценами хотелось бы более приемлемого качества. Посещали заведение 15.03.
JL
Jane Lane
Замечательное заведение, всегда доброжелательное отношение, всегда возвращаемся за том-ямом именно сюда, ещё официант посоветовала "сезонные" напитки, взяли чай и не пожалели, большое спасибо, вернёмся ещё и не один раз!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вам понравились блюда и качество обслуживания…
Алина Кейр
Все вкусно, спасибо!!
15 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
Лена Матвеева
Хорошее место можно прийти выпить шоты и коктейли и покушать вкусные морепродукты. Всегда приятная атмосфера,вежливое обслуживание
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
Марина Афанасьева
Очень вкусно было. Спасибо
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Рады, что вам понравилась наша кухня. Надеемся увидеть вас снова!
Анатолий Софин
Недавно побывал в кафе и остался в полном восторге! Главное, ради чего сюда стоит прийти, — конечно, мидии. Порции щедрые, морепродукты свежие, ракушки чистые и аккуратно поданы в стильных кастрюльках. К мидиям подали хрустящий багет и картофель фри — отличное дополнение. Отдельно отмечу скорость подачи: блюда принесли буквально через 15 минут после заказа.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим вас за ваш отзыв, были рады помочь.
Александр Фалдин
Хорошее место, еда была очень вкусная, обслуживание тоже на уровне. Подали все блюда за 15 минут. К сожалению, есть один огромный нюанс: очень грязный санузел, как будто бы пришел не в ресторан, где средний чек на одного посетителя ~1500р, а в бургер кинг какой нибудь. На вокзале даже данное место чище….
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое да столь подробный отзыв. Вам добра
Елена Быстрова
Плюсы: вкусная кухня, быстрая подача. Минусы: грязные туалеты. Увидели как в аквариуме с живыми морскими гадами дети из трогают грязными руками. А потом все это идёт на столы гостям ресторана Аквариумы необходимо закрывать! Туалеты регулярно мыть!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за ваше пристальное наблюдение за нами, мы всегда рады вам Просмотрев камеры вид…
Д
Данил
Очень уютное место ,большая похвала кухню и обслуживание! Особенная благодарность официантам этого места.Очень понравился официант ,внимательно работает и совестно выполняет свою работу,всем бы заведениям иметь таких работников!
8 марта 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Д
Дмитрий
Очень приветливый персонал. Блюда приготовлены быстро и вкусно! Огромное Спасибо повару! Приятная атмосфера, в целом очень уютно провести вечер. Рекомендую!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Светлана
Шикарное уютное место ♥️ Вкусные мидии🤤 да и в целом отличное меню. И еще один плюс для меня-рядом с домом 🤭
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за доверие 🤗 Успехов вам!
ДР
Денис Рожков
Широкий выбор авторских позиций в меню и отличная винная карта. Идеальное место для романтического ужина или важного события.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за высокую оценку и такие приятные слова о нашем меню и винной карте. Ждём вас в нашем ресторане снова!
Марина Александрова
Приходили на выходных с молодым человеком, попробовали мидии и салат с креветкой, очень понравилось, атмосфера шикарная, цены приемлемые, обслуживание на высоте
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что вам понравились мидии…
КФ
Кирилл Фирсов
Приятно, что здесь всё так быстро и по-домашнему вкусно. Мидии всегда свежие, фирменное вино отличное. И баллы на карту копятся, это здорово.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие теплые слова о нашем ресторане! Нам очень приятно, что вы остались всем довольны. Будем ждать вас вновь!
Анатолий Юрьевич
Мидии и устрицы потрясающе вкусные. Советую горожанам (думаю про это заведение должны знать) и гостям города! Не пожалеете точно 😁
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и рекомендацию. Очень приятно слышать, чт…
Серега Самарский
Я посетил ресторан "Медийное место", заказал себе морепродукты и вино. Морепродукты были свежили и очень вкусными, не каждый ресторан может приготовить вкусно. Вино хорошее и цены не очень дорогие. Советую
7 марта 2026, официальный ответ
Серега. Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам 💛
Юлиан Нежданов
Сотрудники всегда помогут с заказом. Мидии свежие, вино фирменное. Ценю поддержку и помощь.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова.
ДА
Денис Агилов
Заходил сюда случайно вечером, захотелось свежих мидий. Понравилось всё: вкусные блюда, быстрое обслуживание. Есть удобная карта лояльности, копятся баллы.
Алексей Калинин
Был там с друзьями, заказал мидии. Быстро принесли, вкус отличный, свежесть чувствуется сразу. Приятно удивила система бонусов, копится скидка с каждой покупки.
4 марта 2026, официальный ответ
Марк Кочетов
Попробовал мидии и устрицы — всё очень свежее, понравилось фирменное вино. Понравилось, что готовят быстро, а цены приятно удивили при таком качестве. Радует наличие карты лояльности с кэшбэком, теперь буду заходить постоянно.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марк! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что мидии и устрицы, а также быст…
OS
Oksana S.
Были очередной раз в мидийном месте, персонал как всегда на ура! Встретили с улыбкой , спасибо менеджеру Диане❤️ блюда были шикарно приготовлены. все быстро и вкусно. Но заметили одно но, то ли минус то ли плюс, что когда работает девушка в очках, отдает по сравнению с другими вкуснее салаты , эстетичнее и оформление соответствует вкусу и ценнику , дикое желание было подойти и поблагодарить лично,спасибо вам за такой вечер❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв и приятные слова в адрес нашего персонала. Мы очень рады, ч…
Марина Скипина
Спасибо, хорошо провели время, все очень понравилось
Екатерина Каримова
Заказ отдали быстро, всё свежее. Попробовала их брендовое вино, к мидиям подошло хорошо. Бронирования нет, но это правилами сети и не предусмотрено. Цены нормальные, еще и баллы на карту копятся (1 балл за 1 рубль). Буду заходить иногда.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравились ми…
СП
Степан Пшеничников
Мидии свежие, вино вкусное. Баллы на карту — классный сюрприз, ценю такое внимание.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо за высокую оценку и приятные слова. Мы рады, что вам понравились мидии и вино. Всегда ждём вас снова в нашем ресторане!
Николай Герасимов
Мне нравится здешняя концепция: быстро, вкусно и недорого при неизменно ресторанном качестве. Всегда свежие морепродукты, а приятным бонусом идет карта лояльности с кэшбеком 2%.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Мы рады, что вам нравится на…
ВД
Венедикт Долженко
Всегда можно забежать без брони, быстро получить свежие мидии. Ценю такую гибкость.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам нравится наш формат и кухня. Ждём вас в нашем ресторане снова!
Андрей Орлов
Заказывал онлайн с самовывозом в ТЦ Клён. Мидии свежие, соус очень вкусный, порция большая.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравились мидии. Ждём вас в нашем ресторане снова!
ТБ
Тимофей Болдырев
Беру здесь свежие мидии, готовят быстро. Фирменное вино тоже хорошее. Баллы за покупки всегда кстати.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
СЯ
Семен Яшник
Здесь всё выстроено вокруг концепции быстро, вкусно и недорого. Свежие морепродукты, особенно понравились мидии и устрицы, подают оперативно. Приятным бонусом стала карта лояльности с накоплением 2% от покупки. Хорошее сочетание ресторанного качества и демократичных цен.
ЯК
Ярослав Костин
Вкусные блюда, особенно мидии. Рекомендую!
МТ
Максим Телышев
Отличное место, если не хотите ждать. Концепция без брони и с быстрой подачей полностью оправдана. Ресторанное качество при демократичном ценнике, свежайшие мидии. Приятный бонус — карта лояльности с кэшбеком, баллы списываются рубль в рубль.
ТЦ
Трофим Цуринов
Мидии всегда свежие, фирменное вино. Всё быстро, ресторанное качество, да ещё и баллы копятся.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приятно слышать, что вам все понравилось. Ждем вас снова в нашем ресторане!
Лидия Макушина
Мидии очень маленькие, возможно перемороженые, что вызвало у нас негодование, в прошлый раз было лучше. 21.02.26 были в данном ресторане с мамой. Кстати, про какие баллы все пишут в отзывах? Нам никто ничего не сообщил и не спросил.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно примем во внимание ваши замечания по поводу…
Леонид Дудаков
Морепродукты получились свежими и вкусными, удивило ресторанное качество. Обслуживание быстрое, очереди не создавалось. Подача понятная, условия накопления баллов прозрачны. Учитываю в планах за новинками.
ИЗ
Илья Заломов
Попробовал мидии и устрицы — продукты действительно свежие, понравилось их качество. Отдельно отмечу выгодные условия карты лояльности, приятно получать кешбэк. Хорошее соотношение цены и уровня блюд.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что ваш визит оставил только положительные впе…
МЛ
Мария Л.
Отличный ресторан, и оооочень приятно порадовало то, что теперь не нужно самим ходить к барной стойке для заказа👍🏻 официант Оксана такая приветливая, улыбчивая, спасибо 🌸 2 недели назад кушала в Медийном месте в Сочи и я поняла, что у нас, в Тюмени намного вкуснее готовят. Рекомендую ! Всем добра 💫
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш положительный отзыв. Очень приятно слышать, что сервис и атмосфер…
БГ
Борис Глушков
Понравилось скорость обслуживания, доступная цена и радушный персонал. Решительно собираюсь посетить снова!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова. Нам очень приятно, что скорость обсл…
КЛ
Кузьма Любимцев
Не ожидал: устрицы свежие, вино фирменное. Всё быстро, недорого, баллы на карту капают.
ЕЛ
Егор Лясковец
Мидии всегда свежие, и готовят быстро, что удобно, когда с детьми. Можно и карту лояльности использовать, для всех возрастов выгодно.
ИТ
Илья Т
Добрый день хочу сообщить о том что заказы делают очень-очень долго и не вкусно
ЭЯ
Эдуард Яшков
Обратил внимание на концепцию быстрого обслуживания без брони — это удобно. Морепродукты свежие, вино к ним подобрано отлично. Приятный бонус — баллы по карте лояльности, при следующем визите можно будет списать.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова о нашем ресторане. Мы рады, что…
Егаш Барабулька
Добрый день хочу пожаловаться на данный ресторан.23 Февраля мы с друзьями посетили данное место и были очень сильно разочарована персонал ругаться матом между собой и не вежливо общаться с клиентами.Так же хочется сказать что блюда очень долго готовится и из за чего некоторые становятся холодными не очень приятно. Просьба принять меры
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились деталями! Нам важно, чтобы каждый гость получал удовольствие о…
АХ
Артём Хохлов
Добрый день хочу сообщить что 23 февраля мы вместе с супругой посетили Мидийное место и были очень сильно разочарованы.Тем что кухня стала работать очень медленно,персонал очень сильно ругается между собой матоми не очень сильно приятно это слышать. Убедительная просьба принять меры
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно вам понравилось или не понрави…
Олег Карпека
Формат без брони очень удобен, когда хочешь быстро и вкусно поесть без ожидания. Всегда свежие мидии и фирменное вино, цены приятно удивляют. Плюс карта лояльности с накоплением баллов — отличный бонус.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова о нашем ресторане. Мы рады, что формат и…
Илья Голенищев
Был приятно удивлён соотношением цены и качества. Мидии действительно свежие, а фирменное вино отлично дополняет вкус морепродуктов. Понравился формат без пафоса: всё быстро, сытно и без лишнего ожидания.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть…
Гордей Дюков
Зашёл перекусить — понравилась концепция без брони. Всё быстро, но качественно: мидии свежие, вино к ним отличное. И карта лояльности приятно удивляет кэшбеком.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гордей! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Аполлинария Другова
Тут и мидии, и вино фирменное, и баллы копятся. Удобно, когда всё в одном месте.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!