Мидийное место
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Илья Масарин
Зашли случайно, а остались в восторге. Мидии просто тают во рту, а вино – идеальное дополнение. Быстрое обслуживание и ресторанное качество по доступной цене.
ТГ
Тимофей Гадолин
Встретили очень тепло, здесь рады гостям. Мидии свежие, вино вкусное и подали всё быстро.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тимофей, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГБ
Георгий Булычев
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса. Мидии всегда свежие, а фирменное вино прекрасно дополняет ужин. Приятный бонус — баллы за покупки, которые реально копятся.
Здравствуйте, Георгий, спасибо большое за доверие. Всегда рады вам 🤗
ЕР
Ефрем Рубан
Зашёл перекусить, остался очень доволен. Морепродукты порадовали свежестью, а обслуживание — скоростью. Приятно, что баллы с покупки копятся на карте лояльности. Обязательно вернусь ещё.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь!
ЭЭ
Эмиль Эмма
Действительно нет возможности забронировать столик, но это не проблема. Еда готовится быстро и вкусно, а морепродукты всегда свежие. Особенно понравились мидии и устрицы.
Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ДГ
Денис Гридякин
Отметил здесь вечер, впечатлили свежие устрицы и мидии. Фирменное вино дополняет вкус. Карта лояльности позволяет копить баллы. Качество ресторанное, обслуживание быстрое.
ДЖ
Дария Жумакаева
Супер-место! Всё очень вкусно, особенно мидии в сырном соусе. Вино отличное, атмосфера приятная. Персонал дружилюбный, всегда готовы помочь. Теперь это мой любимый ресторан!
14 июня 2025, официальный ответ
Дария, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем вас ждать.
ZL
Zara Larsson
Заказ готовят быстро, мидии и устрицы свежие, еда по вкусу — ресторанного уровня, но по цене доступнее. Подали ещё фирменное вино Mussel, хорошо дополняет морепродукты.
КЯ
Катерина Ядрищенская
Зашла после работы, хотелось чего-то особенного. Мидии принесли быстро, такие свежие! И фирменное вино идеально дополнило вечер.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам понравилась кухня в нашем ресторане. Будем счастливы видеть вас снова!
ИА
Ирина А
Я посетила ресторан «Мидийное место» и осталась очень довольна. Блюда из морепродуктов свежие и вкусные, особенно понравились мидии — приготовлены отлично и поданы красиво. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное и доброжелательное. Приятное место, куда хочется вернуться снова. Рекомендую! 🦪✨
28 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что оценили!
ДО
Денис Окулов
Открыл для себя отличное сочетание — свежие мидии под местное вино. Качество ресторанное, а цены приятные. Накопленные баллы стали приятным дополнением к ужину.
28 декабря 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
ИВ
Иван Волков
Приходили в это заведение с спмтец все очент поинавилост рекоменудую
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Макар Моренов
Много мест пробовал, но эти мидии и быстрое обслуживание – самое то. Качество как в хорошем ресторане, да еще и фирменное вино.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
Валерия Саракаева
Какая красота! Изысканные мидии, прекрасно поданное вино. Атмосфера очень стильная, хочется вернуться.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие теплые слова о нашем ресторане! Нам очень приятно, что вы остались всем довольны. Будем ждать вас вновь!
ЕИ
Елизавета Иванова
Еда вкусная, персонал вежливый, ставлю 5 звезд.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова.
П
Павел
Отличное место! Приятная атмосфера, очень вкусная еда, обслуживание на уровне, приветливый персонал. Особое уважение и восхищение официанту! Спасибо, вернёмся ещё)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравилось…
ВЩ
Вова Щукин
Зашёл попробовать морепродукты. Мидии были свежими и вкусными. Быстро приготовили, цены доступные. Приятно удивлён качеством еды.
25 декабря 2025, официальный ответ
Вова. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам.
Jeko Jeko
Заскочил на устрицы – не прогадал. Свежесть на высоте, подача быстрая. Никаких лишних церемоний, только вкус и качество. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jeko! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Отличное место , вкусное меню !!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
Элина Кузнецова
Супер-заведение! Всё очень вкусно, особенно мидии в томатном соусе. Вино прекрасно сочетается с блюдами. Атмосфера приятная, персонал внимательный. Буду приходить сюда чаще!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анжелика Русланова
Супер ресторан, мидии просто замечательные, очень вкусно поели
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за отзыв! Рады, что мидии вам понравились. Будем ждать вас снова!
Макар Меньшиков
Очень понравилось: быстро, вкусно и без лишних формальностей. Мидии свежие, фирменное вино — отличное сочетание. Приятный бонус — баллы накапливаются за каждую покупку.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Приятно знать, что вам понравились обслуживание и вкус блюд. Ждем вас снова!
Алексей Громов
Ужаснейшее место. Блюда невкусные. Шницель из тунца просто обычная котлета в панировке которую разогрели в микроволновке или взяли готовую из доставки (но в доставке и то вкуснее и больше похоже на рыбу). Официант утверждал, что пюре из картофеля, но на вкус это картофель ролтон из пакета разбавленный водой, отвратительно. Плюсом плохое обслуживание, просидели пол часа с пустыми бокалами и тарелками ожидая, когда официант подойдет вновь, чтобы сделать еще заказ. В итоге сами искали способ что бы рассчитаться по чеку и уйти из этого места. Сюда больше не вернемся.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Светлана Брагина
Не рекомендую место к посещению, обслуживание на 0. Официант Зарина не подошла ни разу после того, как принесла еду. Игнорировала и проходила мимо. Когда не дождались, просто оделись и собрались уходить и подошли сами, чтобы оплатить счет. Персонал не заинтересован в сервисе и обслуживании. Про еду даже писать не буду. НЕ ВКУСНО.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Подскажите когда вы у нас были? С официантом Зариной провели воспитательную беседу с исп…
РК
Роман Коваленко
Ходил попробовать ваши мидии впечатление самое положительное. Свежесть продуктов на высоте, вкусы насыщенные, подача красивая. Обязательно вернусь снова.
23 декабря 2025, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Жасурбек Жас
Настоящее Мидийное место! Всегда свежие морепродукты, подача быстрая. Концепция без брони – это плюс для спонтанных встреч. Рекомендую всем любителям мидий.
23 декабря 2025, официальный ответ
Жасурбек, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Ваш Гость
Наконец то официанты начали подходить и принимать заказы за столиком , а не бегать к кассе самостоятельно . Туалет закрыт на кодовый замок , что бы узнать код , нужно опросить всех официантов , которые сами не знают кода 🤦♀️ Вытяжка вообще не справляется . как на рынке вайб. Меню заклеено все бумажками, просто скотчем , того чего нет в наличии . Ну вы же крупная сетка, ну что за позор . По блюдам , салат из баклажанов , порублен как из под топора , мидии вообще на вкус как резина , соус даже есть не хочется . Хлеб пережаренный. Порции стали гораздо меньше и не вкусно ! Однозначно сюда не вернусь !
Игорь Семенов
Заходил с друзьями — все остались в восторге! Мидии потрясающие, вино отличное. Обслуживание быстрое, всё принесли буквально за 10 минут. Персонал очень дружилюбный. Теперь это наше любимое место!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за такой теплый отзыв. Мы рады, что вы и ваши друзья остались довольны…
Ирина Сидорова
С подругой ходим пару раз в месяц. Мне нравится всё) подруга берёт всегда устрицы. Всё вкусное, свежее. В ресторане чисто, уютно
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Рады слышать, что вы с подругой часто посещаете наш ресторан…
Д
Данил
22 декабря 2025, официальный ответ
БД
Борис Дедиков
Открыл для себя простую концепцию, где подают действительно свежих мидий и устриц. Качество на уровне хорошего ресторана, а цена радует. Карта лояльности стала приятным дополнением.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо за ваш теплый отзыв о нашем ресторане. Мы рады, что вам понравилась кон…
ФЯ
Филипп Якушин
Внимание к деталям впечатляет. Всегда свежие мидии, хорошее фирменное вино, очень вкусно. Приятно, что нет суеты с бронью, все быстро.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравились мидии и вино. Будем счастливы видеть вас снова!
ПЯ
Павел Ященко
Блюда приготовили быстро, мидии и устрицы были свежими. Порадовало ресторанное качество по доступной цене. Карта лояльности делает посещение ещё приятнее.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились мидии и устрицы. Ждём вас вн…
A
Anastasia
Отличное место: свежие мидии и устрицы, вкусные напитки, есть бронь столов. Присутствует приятная программа лояльности) вежливый персонал. 10/10
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за вашу положительную оценку. Мы рады, что вам понравились…
Михаил Соболев
Всё очень понравилось: мидии и устрицы были безупречно свежие. Обслуживание быстрое и чёткое, а ещё приятно, что баллы накапливаются на будущие визиты. Обязательно вернусь!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв! Рады слышать, что вам понравились мидии и устрицы, а также о…
Дарина Королева
Отличное место с вкусной кухней и приятной атмосферой! Мидии — просто сказка, вино — супер. Порадовало наличие карты лояльности — удобно накапливать баллы. Персонал очень вежливый и внимательный.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились кухня и атмо…
ЕО
Евгения Осадчая
Понравился ресторан , стильный красивый зал , много места . Заказали мидии в соусах ,очень вкусно ,нежные и сочные . Понравилось.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш ресторан! Всегда ждем вас снова!
Кристина Мандруева
Обожаю это место, мидии🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что вы любите наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
ДТ
Денис Тельминов
Отличное место! Посетил ресторан «Мидийное место» на Розы Трениной, 3 в Тюмени. Всё понравилось: быстрое обслуживание, вкусные и свежие блюда ресторанного качества. Особенно рекомендую мидии и устрицы — очень свежие! Цены приятные, атмосфера уютная. Оформил карту лояльности — приятный бонус к покупкам. Однозначно вернусь ещё!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за теплый отзыв. Рады слышать, что вам понравились мидии и устри…
Ирина Желобовская
Свежие мидии и устрицы. Принесли всё быстро, вино хорошее. На карту лояльности капают баллы.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны мидиями и устрицами, а также скоростью обслуживания. Ждем вас снова!
ВВ
Виктор Волков
В ресторане "Мидийное место" я попробовал мидии и устрицы. Выбор пал на это заведение из-за их репутации и свежести морепродуктов. Блюда были приготовлены быстро, а вкус приятно удивил. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно знать, что вам понрав…
Александр Иванов
Быстрая подача, свежие морепродукты и вино – всё для приятного отдыха. Чувствуешь, что о тебе заботятся.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы оценили скорость подачи и качество блюд. Ждем вас снова!
ТС
Тимофей Соколов
Отличное место, очень вкусно. Попробовали два вида мидий, том-ям, пасту, салат из баклажан, коктейли. Всё понравилось. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились мидии, том-ям и другие блю…
Александр Ко
Приятный ресторанчик с вкусными морепродуктами и заботливым персоналом. Очень нравится здесь посидеть пока девушка радуется шопингу:)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что вам понравилось в нашем ресторане! Ждем вас снова!
ИТ
Ирина Торопова
Отличное место пообщаться и покушать для любителей морепродуктов. Приходим не первый раз и не разочаровываемся. Стараемся попробовать разные блюда. Всегда всё свежее, вкусное. Авторские согревающие напитки просто супер. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы находите наше за…
Ирина Кокина
Уютное место для отдыха. Просто вечер, просто пятница, просто отличная компания в кругу хороших людей. Самый лучший официант Даниил. Знает меню на 5, подсказал, посоветовал, поддержал беседу, быстрая подача блюд, за это отдельная благодарность повару и бармену.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!
Ирина Явтушенко
Замечательное место, для посиделок с друзьями. Уютно, комфортно, весело . Спасибо ! Даниила отдельное спасибо! Поддержит разговор, подскажет в выборе меню. Имеет хорошее чувство юмора!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Дарина Дубровская
Заходила с семьёй — все в восторге! Мидии вкусные, свежие, порции большие. Вино понравилось, особенно сочетание с морепродуктами. Обслуживание быстрое и вежливое. Официант Оксана рассказала в каком блюде имеются аллергены и с чем сочетать не стоит устрицы. Деткам посоветовали пасту карбонара. Теперь будем ходить сюда регулярно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Эля Шарипова
Уютная обстановка для встречи с подругами) Порадовал тар-тар из говядины, устрицы и мидии. Хорошее вино и на навязчивая музыка! Цены приемлемые. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Эля. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
Александра Гааг
Прекрасное заведение! Были в двух точках данного заведения в нашем городе и именно здесь понравилось больше всего, от мест до персонала. Обслуживал нас приятный, добрый молодой человек. Всем остались довольны, обязательно придём ещё!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Нам приятно знать, что вам понравилос…