М-Потолки
Натяжные потолки
Алина Медведева
Довольны работой по всем параметрам, все на высшем уровне! Замерили очень грамотно и предусмотрительно, подсказали как лучше распределить светильники, хотя мы с мужем думали совершенно о другом расположение, а сейчас в ходе использования света, поняли, что и правда так, как нам посоветовали намного лучше. Установка качественная, мастера приехали в назначенную на замере дату, работают быстро, по договору. Спасибо компании М-Потолки за такую работу, мы очень довольны, будем советовать всем кто будет спрашивать!
Анастасия .
Обращалась за установкой натяжного потолка в санузел. Мастера — профи. Приехали точно в срок, работали быстро и чисто. Потолок натянули ровно, установили светильники. Цена соответствует качеству.
ВФ
Виктория Филиппова
Отличная организация!!! Среагировали очень быстро. Сделали все качественно в лучшем виде. Всем советую!!!
КМ
Карине Макиева
Приехали ребята . Быстро после звонка . Сделали все по красоте . Самое главное качественно . Позитивные ребята . Рекомендую !
Хочу поблагодарить ребят за качество работы. Работа была выполнена по дизайн проекту,нам все понравилось.Всем рекомендуем.
ЮД
Юлия Давыдова
Добрый день ! Жажду поблагодарить Павла и его супругу Дарью за отличный потолок ! Сделали за 1 день , работа выполнена шикарно , получила скидку в 5%, в добавок разрешили не большую рассрочку ! Теперь за потолком только к Вам ! 🔥🔥🔥🔥🔥
Спасибо за работу. Быстро и качественно! Подсказали, как будет лучше и действительно были правы. 👍
Игорь Есичкин
Демонтаж старого потолка и монтаж нового, на отлично 👍. Павел , утром приехал,сделал замеры и озвучил цену ,которая нас приятно удивила и в этот же день натянули потолок . Устранили недостатки старых мастеров и при этом за доп. работу не взяли денег . Советую всем . М-потолки, спасибо вам огромное .
Дарья Калугина
Большое спасибо за оперативность!!!! Качественная и добросовестная работа по демонтажу натяжного потолка и его установке!!! Вежливое отношение к клиентам!!! Рекомендую 💯
Анна Беликова
Спасибо ребятам за потолки. Все быстро, четко, в нужных моментах подсказали как лучше 👍 к своей работе относятся щепетильно, что очень важно для меня!
ОБ
Ольга Б.
Хочу поблагодарить, за качественно проделанную работу. Потолки натянули в указанный срок, внимательны к деталям. Рекомендую обращаться к ним.
Д
Дирижёр
Обратились по рекомендации и не пожалели. Настоящие профессионалы своего дела. Очень оперативно и качественно сделали. Проконсультировали и помогли с выбором, учли все пожелания. Обязательно обратимся вновь и смело рекомендуем, кто ещё думает и выбирает.
Виктория Афанасьева
Потолки сделаны просто на отлично!! Работа выполнена быстро и качественно. Обязательно обратимся еще раз и посоветуем друзьям. Спасибо💞
Диана Гагарина
Замечательная организация, был потоп, потолок провис, оперативно приехали, просушили. Рекомендую.
Тима Тим
Павел спасибо вам большое я очень доволен от вас все четко и быстро сделал
ДИ
Дмитрий Иванилов
Огромное спасибо, Павлу за качественную работу и скорый приезд созвонились по видео показал обсудили и все.
Елена Максимовских
Безумно довольна новыми потолками! За это огромное спасибо Павлу! Мастер своего дела! Проконсультировал, помог с выбором материалов. Немного отклонились от дизайн-проекта по совету мастера. Но ничуть об этом ни пожалели, потому как это не только вышло дешевле и практичнее, но это и смотрится эстетичнее, чем было в проекте. Работа была выполнена качественно, аккуратно, по приемлемой цене, а главное с любовью! Однозначно рекомендую!!! Осталось лишь дождаться доставки люстр и светильников, чтобы завершить эту красоту!
НО
Наталья Ожгибесова
качественная установка. Помогли учесть все нюансы, определиться с выбором материала, размещением освещения.
Анастасия Кропочева
Очень довольны работой Павла! Всё чётко сделал, быстро ответил на запрос. Почти сразу приступил к работе. Работу делал быстро со знанием своего дела. Всё супер!!! Рекомендую мастера 👍
Елена
Огромное спасибо Павлу за качественно проделанную работу! Нам очень все нравится! Павел с терпением и пониманием воспринимал все наши просьбы и хотелки, обговаривали каждую мелочь. Сразу видно, что человек знает и любит свое дело. Обращались в разные фирмы, считали намного больше. Поэтому мы долго не думая начертили проект света, который нас полностью устроил. За время установки потолков было много нюансов с которыми Павел справился. Ещё раз огромное спасибо!)
Павел М
Рекомендую. Быстро отреагировали на заказ, порекомендовали как лучше сделать. Цену какую озвучили такую и заплатил, и ниже чем у конкурентов (обращался еще в 2 компании). Приступили к работе через 2 дня после оформления заказа. Справились за 3 часа примерно. Результатом доволен. Спасибо. Обращусь еще если понадобится.
Максим Никитин
Хочу поблагодарить компанию м-потолки за выполненную работу. Обратился в компанию для того чтобы мне сделали натяжной потолок в гостиную комнату. Мастер приехал через час . снял замеры и озвучил цену. Цена меня устроила. Далее мы договорились о встрече. Встреча прошла без задержек приехали в обговоренное время и уже к вечеру потолок был у меня готов. Мастер учел все мои хотелки . спасибо за выполненную работу. Фото прилагаю
Vitaly Markov
Остались очень довольны работой Павла! Приятный в общении и компетентный в своём деле. Помог с выбором освещения, объяснил все тонкости, все сделал в срок, после себя оставил порядок! Вот бы все специалисты были такими! Это один из редких случаев, когда я отдавал деньги с удовольствием. Всем рекомендую работать с Павлом!
ВИ
Виктория Исламова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Павлу! Замер, работа- всё просто отлично! Всё подробно рассказал, объяснил, подсказал! Понравилось абсолютно всё , начиная с вежливого общения на этапе первого звонка и заканчивая качеством выполненных работ по итогу. Если хотите без проблем и задержек получить отличное качество работ - вам в эту компанию! Спасибо, ребята! Очень порадовали меня!
Владимир
Сделали всё быстро и качественно. Всё за собой прибрали. Рекомендую. Опытные специалисты проконсультировали как лучше сделать гардину чтобы меньше потратить денег)
Администрация Тюменской Области
Возле большого строительного магазина мне вручили визитку М Потолки , созвонился - рассчитали цену - начали работу - выполнили работу превосходно (важно :цена не изменилась после выполнения работ, все так как и договаривались ) Потолки класс 👍можно сказать выбрал все то что советовали мастера, и не пожалел
Елена
Отлично выполненная работа, вовремя, чисто и красиво.
Анна Павленко
Здравствуйте! Хотела бы выразить свою благодарность, компании М-Потолки. Ребятам: Павлу и Максиму, за качественно выполненую работу!!! У нас был дизайн проект. Парни отлично справились со своей задачей! После себя все убрали, остался идеальный порядок! Ещё раз, огромное Вам спасибо! Буду Вас рекомендовать!!!
СП
Сергей Прокопьев
Работа выполнена оперативно и качественно! Особая благодарность Павлу за профессиональную консультацию.
Виталий Чел
Всем привет работали с ребятами ребята работу выполнили на отлично с ними комфортно идут на контакт в любом настроении вообщем всё Супер я рекомендую!!!!!👌👌👌
Александр
Заказал Потолок приехал мастер Павел,сделал быстро, качественно и цены у них низкие, всем советую знакомым
АО
Антон Одинцов
Быстрая и чистая установка потолка, а главное качественно. Спасибо за отличные потолоки и установку. Установку производили Павел и Максим.
Наталья Цветкова
Потолки натянули быстро и качественно! Советую!
Анастасия Филимонова
Хочу сказать спасибо Мастерам Максиму и Павлу, сделали работу быстро и качественно, ребята большие молодцы, подсказали как сделать лучше и оставили после себя порядок Обязательно буду советовать знакомым
GG .
Пригласили мастера на ремонт натяжного потолка. Приехал в оговоренное время, работу выполнил быстро и качественно. Очень приемлемые цены высокое качество работы!
ТШ
Татьяна Шилкина
Хочу выразить благодарность бригаде Павлу и Максиму за качественную работу. Ребята сделали качественно, быстро и что самое приятное без грязи и пыли. Еще раз спасибо огромное