Laplas
Рекламно-производственная компания
Гедеван Алексидзе
С удовольствием поделюсь своим впечатлением о сотрудничестве. Заказ был выполнен с невероятной скоростью, что, безусловно, порадовало. Общение было крайне приятным и лёгким. Отзывчивость на все мои просьбы и пожелания также заслуживает отдельной похвалы. Результат работы полностью оправдал мои ожидания, демонстрируя высокое качество. Все детали были учтены, а все поставленные задачи решены оперативно. Я остался очень доволен сотрудничеством. РЕКОМЕНДУЮ!
4 декабря 2025, официальный ответ
Р:
Руслан :)
Оперативно исполнили мой заказ😌. Я очень доволен, рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
МЗ
Максим Звержховский
Получил стикер на набережной , очень прикольные , самое главное то что они качественные и насыщенные !!! Спасибо
16 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Сметанина
Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам вашей компании за оперативность, профессионализм и внимательное отношение к нашей общественной организации «Юнона». Ваш вклад в нашу деятельность трудно переоценить — благодаря качественной печати наши участники получили возможность ярко и наглядно представить себя и свою организацию на мероприятиях и акциях. Отдельная благодарность за внимательность к деталям и готовность учесть все пожелания заказчика! Будем рады продолжить сотрудничество и рекомендуем вашу компанию всем организациям, которым важно качество, сроки исполнения и индивидуальный подход.
НЛ
Наталия Логинова
Выражаю благодарность от себя лично и в лице ТРОО Юнона, за красивые и качественные логотипы на футболках! Благодаря Вам, наша команда отличилась на Фотофоруме! Желаю процветания в вашей работе ☺
Елена Вайзберг
Общественная организация Юнона https://vk.com/unona72 благодарит руководителя Виктора, за вклад в нашу победу в фотоконкурсе в Тобольске!!! Спасибо что Вы откликнулись на наш призыв напечатать логотипы и имена на футболках, сделали всё невероятно быстро и качественно!!! Мы желаем процветания Вам и вашему бизнесу.
СА
Сергей Алехин
Все отлично, ребята знают и самое главное понимают что хочет заказчик, Плюс свои варианты добавляют , что можно сделать, ну и объясняют что будет лучше смотреться, а что просто затеряется, или будет не очень. Работаем дальше. Все супер
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей Серёдкин
Благодарность за исполненую работу и быстрые сроки👍
1 мая 2025, официальный ответ
Светлана Горбунова (Власова)
Благодарим всех сотрудников за оперативную работу для наших мальчишек-Победителей! Все получилось супер! И быстро и классно!!! Будем обращаться только к вам!!!
30 марта 2025, официальный ответ
ЭС
Элина Семиног
Заказываю стикеры второй раз у этих ребят, я в восторге 🤩 в этот раз порадовали нашу детскую футбольную команду, сделали стикеры с логотипом команды! Родители, дети и тренер - заценили все, всем очень понравилось 🔥 многие родители заказали и для себя, тренеру тоже сделали подарок 🎁 Качество на высоте, у сына не было места куда приклеить стикер, пришлось снять предыдущий, который заказывала еа НГ, пришлось потрудиться чтобы отодрать👍 с чехлом сцепляется моментально и на мертво! Разлада контакт куче знакомым, рекомендую всем данных ребят 👍Буду обращаться ещё 👍
3 марта 2025, официальный ответ
katrikss
классные стикеры,впервые заказываю,картинки четкие,сделали буквально за день,очень оперативно,еще раз спасибо,буду обращаться еще💝
19 февраля 2025, официальный ответ
Kveten Kveten
Оперативная работа. Ребята напечатали и отправили наклейки за один дней. Благодаря их стараниям все пришло вовремя. Большое спасибо! Качество печати великолепное.
18 февраля 2025, официальный ответ
Anna 🦋
Сделали стикеры с моими фото, красиво смотрятся, выполнили быстро✨
16 января 2025, официальный ответ
Иван Тряпочкин
Время исполнения желаний! Отличные стикеры для новогоднего настроения. Держится крепко в комплекте салфетка для подготовки поверхности перед прицеливанием. Доволен на 100%
27 декабря 2024, официальный ответ
Артем Пульников
Отличное качество, ценник адекватный, индивидуальный подход, приятное общение, много благодарностей! Рекомендую и поддерживаю! Всем добра!
14 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Баянова
Я в восторге от работы компании Laplas! Все спрашивают, где я сделала стикеры на телефон,спасибо вам большое! Обращусь ещё для подарка друзьям.
3 декабря 2024, официальный ответ
ВБ
Валерия Брикса
Выполнили заказ качественно, всегда с обратной связью, спасибо большое , всё в срок и даже раньше , советую 💯
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас =)
Ксения Демидова
Заказывала стикеры на телефон для своих клиентов (для родителей учеников в частной школе), они отличные, прям восторг) и по срокам очень быстро
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас =)
СТ
Савелий Трошкин
Очень профессиональная и оперативная работа! Лучшее соотношение цены и качества, закажу еще далеко не один стикер пак За эпоксидку отдельный респект!
9 ноября 2024, официальный ответ
E
Elzzz🎀
Безумно красивые стикеры😇🥺 обязательно закажу еще🫶
9 ноября 2024, официальный ответ
Яна Петкау
Классные стикеры сделали , я очень довольна 🥹
3 ноября 2024, официальный ответ
Ксения Файзулина
Отличные по качеству наклейки, очень классные, буду ещё заказывать!
19 сентября 2024, официальный ответ
ЛГ
Людмила Гурылева
Все понравилось,быстро сделали.
15 сентября 2024, официальный ответ
ЛА
Любовь Астафьева
Заказала 3D cтикеры на телефон в качестве подарка, я осталась довольна. Качество 🔥🔥🔥 все оперативно сделали, цена приятная, еще и в подарок добавили несколько стикеров.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь =)