Союз
Спортивная школа
Людмила Нигматуллина
Близко к дому. Классный тренерский состав. Сын с удовольствием бежит на тренировку по Самбо. Ощущается профессионализм и главное ощущается любовь к делу и детям!
7 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Кристина Волкова
Недавно начали ходить на тренировки в этот клуб. Выбирала, конечно, по отзывам первую в жизни секцию для четырехлетнего ребёнка. Удивляюсь активности тренеров, которые подряд проводят несколько тренировок. Полностью в детях растворены весь процесс. Знают каждого по имени, по характеру, знают где нужно построже, а где, в силу возраста, помягче. Они точно на своём месте. Спасибо за такое неравнодушное отношение к своему делу, ведь именно вы прививаете уже в столь юном возрасте любовь к спорту и дисциплину. Вы пример для ребят, которые идут по вашему пути, выбрав именно этот вид спорта!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Иван Игнатьев
Шикарный зал ! Отличный состав тренеров !!! Ребёнок доволен
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Подоксёнова
Рекомендую однозначно! Ходим не так давно, но ребёнок каждый раз ждёт с нетерпением тренировок. Тренеры очень заинтересованы в успехах учеников. Зал просторный, атмосфера приятная.
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Г.С. Иванова
Замечательная секция рядом с домом! Ребенок очень довольный, идет с удовольствием на тренировку ! Ребята- тренера, это вообще отдельная тема: они все свои знания и силы вкладывают в наших детей, видно, что к каждому ребенку они находят подход и время на тренировке все рассказать, показать, объяснить! А когда турнир, так для детей целый праздник , очень грамотно все делают! Спасибо Вам наши тренера за Ваш труд!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Денис Мавлютов
Отличная секция самбо рядом с домом ,хороший зал , профессиональные тренера
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв.
СГ
Сергей Гордеев
Сын посещает секцию самбо, отличные тренера и организация процесса Рекомендую 100%!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за теплые слова!
Алёна Александрова
Как родитель, я очень довольна тем, что мои дети занимаются самбо именно здесь. Дети с удовольствием бегут на тренировку, домой возвращаются с хорошим настроением. Секция отлично организована: удобное расположение, занятия 3 раза в неделю, отдельные раздевалки для мальчишек и девчонок, комфортная зона ожидания для родителей, новый зал и оборудование. Тренеры - профессионалы своего дела, уделяют внимание каждому ребенку. Очень важно, что занятия проходят в безопасной обстановке, а дети учатся уважать своих партнеров и тренеров. Рекомендую эту секцию всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались гармонично и всесторонне.
4 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрыйвечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
Алан Борисович Кочкарев /Большой опыт в покупке и продаже недвижимости!Проконсультирую/
Приветствую всех! Очень здорово,что есть секция по самбо рядом с домом! Всегда хотел, чтобы сын занимался именно этим видом единоборства. Самбо воспитывает, делает наших ребят лучше. Тренерам, большое спасибо, это важная и нужная работа!
Алан! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТР
Татьяна Р
Занимается сын в секции полгода. Пробное занятие очень интересное, но интенсивное. Тренера очень отзывчивые, находят к детям подход даже к самым маленьким и шубутным).
Добрый день!! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Дилфуза Ю.
По рекомендации искали на районе самбо именно "Союз", спустя время открылись и у нас. Тренера грамотные, внимательные, тренировки по 90 мин. Стильно, красиво, чисто, есть кулер с водой, сервис отличный. Ребёнок ходит с удовольствием. Есть с чем сравнить. Цена дешевле, результат лучше. Жители Дударева, пользуйтесь!
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🤗
Анастасия
Отличная спортивная школа, тренерский состав на высшем уровне. Ребенок 9 лет ходит с большим удовольствием. Очень рады что рядом с домом открылась такая спортивная школа.
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АЖ
Анастасия Жаркова
Дети посещают секции самбо и художественной гимнастики с удовольствием. Профессиональный тренерский состав, прекрасные новые оборудованные залы, раздевалки и зона ожидания. Тренировки интересные, всегда разнообразные, результативные.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 💛
ВА
Виктор Алексеев
Рекомендую всем! Сыну 8 лет, ходит с большим удовольствием. Пошли на первую пробную тренировку и поняли, что ребенок будет ходить именно сюда. Тренера Максим и Савелий красавчики! Очень понравилось, что два тренера, которые показывают детям все приемы, смотрят за всеми детьми и в е им показывают и объясняют, поддерживают детей во время соревнований, и вообще они лучшие!!
Виктор, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться 😁
Тимур Тимуров
Хороший новый зал.Тренерам отдельная благодарность, знают и любят свое дело. Сыну 6 лет, занимается с удовольствием.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ОГ
Ольга Герасимович
Посещаем данную спортивную Секцию несколько месяцев , удобное расположение, оборудованный зал, чистые просторные раздевалки, зона ожидания с кулером подачи холодной / горячей воды, также можно выпить чай/ кофе , все это в доступности. Как приятное дополнение детям после насыщенной тренировки , готовят по запросу кислородные коктейли на соке/ молоке. Тренера Максим Васильевич и Савелий Дмитриевич настоящие профессионалы ! Дружелюбные , терпеливые. Мой ребенок чувствует себя комфортно на тренировках, потому что тренера создают атмосферу поддержки и взаимопомощи на тренировках. Дети работают в команде и поддерживают друг друга. Это создает приятную обстановку, где дети чувствуют себя уверенно. объясняют все очень просто и медленно, чтобы ребенок мог понять. Мне нравится, как они подходят к каждому ребенку с вниманием и заботой. Кроме того, тренера устраивают различные игры и задания на тренировках, чтобы сделать занятия интересными и веселыми. Мой ребенок с удовольствием ходит на тренировки, и радуется каждой заработанной медальке , которая вклеивается тренерами в дневник. Спасибо за ваш труд!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
РГ
Роман Гасани
Зотличные заинтересованные тренера
7 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЗ
Анастасия Зиганшина
Отличное место! Тренера впечатлили, просто на ура, профессионалы своего дела . Сын посещает занятия с удовольствием !
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас. Рады стараться 🤗
СР
Светлана Ращупкина
Хороший спортивный цент, обе дочки довольны, одна посещает секцию Самбо, другая гимнастику, тренера квалифицированные специалисты, требовательные. Выезды, сборы, турниры, где дети могут реализовать свой потенциал и раскрыть свои возможности) дети довольны, рекомендую 👍
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь 😉
Алексей Попов
Ребенку нравится. Тренеры молодцы
7 февраля 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам.
Алёна Вредина
Детям для занятий в зале есть все необходимые. Дочь ходила и на самбо и на гимнастику очень нравится, на тренировки бежит с удовольствием, решили пока заниматься только гимнастикой. Тренера очень хорошие, вежливые, к каждому ребенку свой подход.
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Дмитрий Артём
Сын ходит на самбо, зал хороший, тренера молодцы! Ребенку очень нравится, с большим желанием ходит на тренировки!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Evgeniy Kurochkin
11-ти летний сын раньше не занимался единоборствами, записали на самбо, ему очень понравилось, ходит на тренировки с удовольствием, отзывается о тренерах только положительно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Анастасия Григорьева
Прекрасный клуб! Огромное спасибо тренерскому составу Максиму Васильевичу и Савелию Дмитриевичу. Сын ходит с большим удовольствием, тренировки серьёзные - три раза в неделю по полтора часа, есть возможность дополнительных занятий. Мы уже видим отличные результаты: укрепление здоровья благодаря общей физической подготовке, воли и характера, в том числе благодаря соревнованиям. Так же клуб организовывает прекрасные сборы/лагеря! Клуб постоянно развивается и это радует! Желаем процветания и удачи в вашем нелёгком деле!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будьте здоровы!
Александр Александров
Отличное место, сын и дочь с удовольствием идут на тренировку!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Виталий
Хорошие тренера.новый зал.сыну 7 лет ходит в этот зал, Сыну нравится 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Ребенок доволен, очень с большим желанием бежит на тренировку. Наконец то нашел себя в спорте... тренера просто молодцы , находят подход к детям , грамотно и профессионально занимаются .. думала ,что не будит ходить ,так как никуда не соглашался долго. Тренеры просто большие молодцы!
Ксения Греб
Отличные тренировки, сыну 5 лет, ходит на самбо. Тренеры работают на полную катушку всю тренировку, внимательное отношение к детям, интересный подход к тренировкам, система оценок в "дневник борца", периодически проходят соревнования- это очень важный момент для целей ребенка. Есть возможность родителям смотреть всю тренировку. Зал небольшой, но функциональный. Советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Михаил Махмудов
Тренеры - молодцы!
Здравствуйте, Михаил! Благодарим, что оценили 🙏
Ольга Цыбизова
Дочь ходит на гимнастику, ей очень нравится заниматься! С нетерпением ждёт каждого занятия🙃 Тренер нашей дочери Александра, отзывчивая, ответственная, в меру строгая👍Рада, что у нас на районе есть такое чудесное место, где наши дети могут заниматься спортом!
19 ноября 2024, официальный ответ
Ольга,спасибо за обратную связь!
КН
Карина Нестерова
С недавнего времени начали заниматься гимнастикой. Дочь в восторге! К каждому индивидуальный подход, тренера все объясняют доходчиво, вопросов не остается. Приближается турнир, про него так же все объяснили, рассказали показали, подготовка на 5+. Продолжаем в том же дуге! А «СК Союз» желаю дальнейшего процветания!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Карина,спасибо большое за отзыв!
Роман Андреев
Я посетил зал самбо и остался в восторге! Тренеры здесь настоящие профессионалы: они отлично объясняют техники и всегда поддерживают, что создает комфортную атмосферу для обучения. Зал чистый и хорошо оборудованный, есть все необходимое для тренировок. Я заметил, как занятия помогают развивать не только физическую подготовку, но и уверенность в себе. Коллектив дружелюбный, ребята всегда готовы помочь друг другу. Рекомендую этот зал всем, кто хочет заняться самбо и улучшить свои навыки!
Роман,нам приятно,спасибо вам!
Антон С
Зал оснащен всем необходимым для занятия спортом детям. Тренера мастера своего дела Рекомендую тем кто хочет вырастить из своих детей настоящих чемпионов
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгений Мясоедов
Отличный, новый зал, хорошие тренера, рекомендую!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Евгений,спасибо за отзыв! Мы рады,что вам нравится!
Антон Козлов
Зал пушка, хорошие тренера, замечательный вид спорта, Курганская школа )))
30 октября 2024, официальный ответ
Антон,благодарим за отзыв!
ЛС
Лена С.
Личная рекомендация тренеров самбо, мастера спорта, внимательное и профессиональное отношение к своим спортсменам. Сын доволен и нам, родителям, приятны его результаты и впечатления. На тренировку бежит с удовольствием и желанием!
АХ
Анастасия Холкина
Опытные тренеры, которые горят своим делом! Приятно, когда есть профессионалы, которым ты полностью доверяешь своего ребенка. Современный зал, оснащенный необходимым оборудованием, все на высшем уровне 👍
ПП
Полина П
Привела дочь 4г на тренировки, очень интересно было наблюдать. Тренеры видно что профессионалы, находят подход к каждому ребенку, даже самому непослушному
Никита Скоков
Тренера профессионалы своего дела, современный зал с удобной логистикой, мы довольны!!
Никита Хамидуллин
Привел своего ребенка в зал к этим ребятам и не пожалел,сыну нравится! Рекомендую!
КТ
Кирилл Тарасов
Хороший,современный зал,тренера профессионалы!
Д
Данил
Отличный зал, с прекрасными условиями. Тренера профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на все интересующие вас вопросы, как их воспитанник могу сказать что они станут для вас как второй отец и вы точно не пожалеете что выбрали именно их.
Д
Данил
Благодарим за отзыв!
ЮК
Юрий Кравцов
Зал потрясающий! Шикарные условия для тренировок делают занятия максимально комфортными. Тренеры — настоящие профессионалы, которые вдохновляют на успех и помогают достичь высоких результатов!
МП
Максим П
Зал отличный, современный. Тренеры с большим стажем работы, настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
Спасибо,приятно!
NS
Nikita Sergeevich
Отличный зал, всем рекомендую!
Заха Болид
Я как воспитанник этих тренеров могу сказать , что вы отдаете своих детей в надёжные руки, из них вырастут не только спортсмены , но и отличные люди!!!
Благодарим за отзыв!
miokardyy 🌗
Хороший оборудованный зал! Тренера со стажем и профессионалы своего дела!Ребенок Ходит в удовольствие!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Кирилл Костылев
Современный зал! Что касается тренеров, они настоящие профессионалы своего дела. Каждый из них готов помочь и ответить на вопросы, а также подобрать индивидуальную программу тренировок в зависимости от ваших целей. Они внимательно следят за правильностью выполнения упражнений, что помогает избежать травм и достичь максимальных результатов. Атмосфера на занятиях дружелюбная и мотивирующая – тренеры умеют вдохновить и поддержать, что очень важно для повышения мотивации.
Кирилл Костылев