Crystal
Оптика
Зухра Вахитова
Отличная оптика! Нужно было срочно перед поездкой сделать новые очки. Консультант помогла мне подобрать параметры очков, оправу. Всё весьма комфортно и доброжелательно. И очки сделали намного быстрее, чем обещали. Очень рекомендую!
Иван Иванов
Вообще отличная оптика. В небольшом помещении хороший выбор оправ и линз.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван ! Спасибо большое 🫶
D
Danon
Хорошая оптика! Пришла с заключением офтальмолога, грамотно подобрали мне мои первые очки! Спасибо
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Ждём вас за покупкой солнцезащитных очков со скидкой 30%
ИД
Ирина Дорошенко
Компетентный специалист. Спасибо
4 марта 2025, официальный ответ
Ирина спасибо Вам большое за отзыв !
БС
Биткова Светлана
Хорошие доброжелательные специалисты! Рекомендую это место!!! Все объяснили , разъяснили. Конечно вернусь именно к ним! И всем советую 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова 💐
Х
Хурсанд
Была здесь,все прекрасно! Проконсультировали и подобрали всё
4 марта 2025, официальный ответ
Хурсанд, спасибо большое за отзыв 💐
ЮС
Юрий С.
Зашел за готовыми очками, продавец объяснила что они мне не подходят из за какого-то расстояния . Заказал индивидуальные очки и действительно в них мне намного лучше видно ! Есть еще бесплатная проверка зрения . Большое спасибо .
2 марта 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв !
Марго
Заказала очки хамелеоны ! Цены дешевле чем в других оптиках ! Проконсультировали на ура ! Спасибо большое !
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , за оставленный отзыв !
СБ
Светлана Быкова
Заказывала очки в этой оптике, для чтения! Девочки компетентные, проверили зрения подобрали линзы 👍
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.