Эпи-центр
Студии эпиляции
Твоё идеальное бикини и подмышки за 799 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
МИ
Милания Иззатова
Процедура прошла безболезненно, мастер очень милая и приятная девушка, на все вопросы ответила, огромное спасибо!!! Буду приходить к вам снова)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ОП
Олеся Пегашова
Была на процедуре у мастера Марины,прекрасный мастер,качественно выполнила процедуру,спасибо,запишусь еще)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
НП
Наталья Печенина
Светлана мастер своего дела! Я когда шла переживала, но Светлана провела провела процедуру очень комфортно! Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Alina Kravtsova
Была первичная процедура, но однозначно не последняя! Очень приятный мастер, все понятно объясняла по поводу процедуры. Уточняла и подбирала мощность под меня, чтобы процедура проходила безболезненно☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия
Первый раз посетила данную студию. Все очень понравилось. Процедура прошла комфортно. Мастер тоже очень понравилась , вежливая , тактичная. Буду ходить полный курс 🌸
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
ТУ
Татьяна УКС
Процедура прошла отлично ! Мастер очень тщательно проработала все зоны, ответила на все вопросы, дала дальнейшие рекомендации. Локация тоже очень радует ,теперь у дома ,что экономит много времени ). Спасибо 🌸
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Олеся Иванова
Очень все понравилось 👍 Светла оказалась грамотным специалистом, все мне объяснила, что бы у меня было понимание. Процедура прошла безболезненно. Буду ходить теперь только суда 😊
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Наталья Евтюхина
Добрый день! Хожу к вам уже пятый год, сегодня была первый раз в студии на Мельникайте 2/14. Очень понравилась мастер, которая проводила процедуру, тактичная и внимательная. Хотелось бы чтобы вы поставили туда аппарат, который хорошо охлаждает кожу, такой же, как стоит на Солнечном проезде. Спасибо 🙂
26 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать!
Полина Лаврентьева
Самое лучшее место лазерной эпиляции, в котором была. Вы первых результат очень хороший, во вторых подход мастера🫶 Светлана очень аккуратно выполняет процедуру, постоянно уточняет все моменты и просто очень приятная, как человек! Рекомендую 100%❤️🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Важенина
Хорошее место! Мастер Светлана Бабушкина приветливая, внимательная, аккуратная и вежливая. Прихожу на процедуру повторно именно к ней!🌸
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аня Сухарева
Была на процедуре лазерной эпиляции, все было прекрасно, мастер Ева хороший специалист в своем деле и очень доброжелательный человек, приду обязательно еще не раз
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Евгения К.
Процедура прошла комфортно и непринуждённо. Мастер Светлана тактично, аккуратно и безболезненно провела процедуру. Очень удобно, что рядом с домом и не нужно трать время на дорогу.
2 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть Вас снова
ТС
Татьяна Стрельникова
Замечательный мастер, все прошло безболезнино, рада, что недалеко от дома. Достаточно комфортное место
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова! 💛
КД
Ксения Дубовцева
Посещаю несколько раз в год, записываюсь заранее. Тактичный персонал. Процедура нетравматичная, У мня темный волос, всегда хороший результат. Цены нормальные. Всегда довольна. Советую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова 😁
Лена Жукова
Я рада, что процедура прошла без боли и дала отличный результат. Моя кожа на ногах стала гладкой, без воспалений и раздражений после лазерной обработки. Рекомендую этот метод всем на собственном опыте.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова 💛
Маргарита Жукова
Посетила студию для процедуры лазерной эпиляции, и осталась довольна! Всё прошло комфортно и практически без боли. После нескольких сеансов результат впечатляющий - кожа гладкая, без раздражений. Атмосфера в студии приятная, рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо Вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас снова 😁
Ева Малахина
Прекрасная студия. Нравится вежливое отношение на профессиональном уровне. Всегда отличный результат после процедуры. Цены оправданы. Всем советую обратить внимание!
28 октября 2024, официальный ответ
Ева, благодарим за приятный отклик!!! Рады стараться для Вас.
ОА
Ольга Афанасьева
Никакого воспаления на коже после процедуры лазерной эпиляции, очень понравилось как все прошло! Было совсем не больно и результат заметен после первого посещения. Рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас 🤝
ЕТ
Елена Тихомирова
Очень довольна как прошла вся процедура лазерной эпиляции. Цена адекватная, прошло все быстро. Получила шикарный результат за считанные минуты, боли не испытала. Рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Елена, Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Процедура лазерной эпиляций оказалась менее болезненной, чем я ожидала. Конечно, ощущение похоже на легкие щипки, но это вполне терпимо. После каждой сессии я замечала значительное уменьшение роста волос. Приятно удивила скорость самой процедуры: в зависимости от зоны, она занимала всего от 15 до 30 минут.
17 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Анна Алисова
Прошла курс лазерной эпиляции и в восторге! Процедура практически безболезненная, а результат - потрясающий. Кожа гладкая и шелковистая, больше никаких бритв и раздражений!
14 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЕР
Елена Романова
Процедура прошла очень быстро и практически безболезненно. Я чувствовала лишь легкое покалывание в момент воздействия лазера на кожу. Мне было предложено использовать специальный гель для охлаждения кожи, что помогло снизить дискомфорт. Результаты отличные! После первой же процедуры я заметила значительное уменьшение количества волос на обработанной области. Кожа стала более гладкой))
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 💛
МР
Мария Рябова
По совету подруги обратилась в студию лазерной эпиляции, без проблем записалась на прием. Все прошло очень хорошо, понравилось вежливое обслуживание. Результат отличный, рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть Вас снов…
Была тут на эпиляций. Могу с уверенность сказать что современные лазеры оснащены системами охлаждения, которые значительно снижают болевые ощущения. Конечно, сам процесс не без дискомфорта, но он терпим, особенно если сравнивать с восковой эпиляцией или бритьем.
8 августа 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться для Вас ❤
ВН
Виолетта Новикова
Довольна, что удаление волос прошло безболезненно, спокойно и результативно. Кожа на ногах теперь гладкая и никакого следа воспаления или раздражения после воздействия лазера.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова 😉