Вип
Центр авторазбора японских автомобилей
Евгений
Хороший разбор. Много чего можно выбрать из запчастей. Рекомендую 👍
Вероника Левина
Отличный авторазбор,ценник приемлимый,теперь знаю что есть такое место и буду рекомендовать другим по надобности.спасибо!!!
Егор
Покупал моторчик омывайки, подобрали в отличном состоянии и по приятной цене, благодарен и рекомендую!
ГВ
Геннадий Ветров
Отличный разбор, по случайности была отправлена повреждённая деталь, без лишней волокиты, меньше чем за сутки парни отправили новую. Оперативно отвечают на вопросы, с раннего утра до позднего вечера, клиентоориентированость, грамотное общение, все по делу без лишней "воды". Приятно общаться. На восстановлении ещё один японец..... Обращусь ещё. Спасибо.
Nikita Н
Авторазборка супер ребята знают своё дело!
ДП
Дмитрий Плаксин
Огромное спасибо Павлу и центру «ВиП»! Заказал АКПП, и всё идеально подошло. Запчасть была хорошо упакована Рекомендую,пацаны!
Evgeni Apchugov
Была проблема с холостыми на Максиме. Начитался форумов, что датчик коленвала под замену. Приехал на место, в разговоре ребята посоветовали подкинуть ДМРВ, на удивление проблема решилась на месте Огромное спасибо Виктору за инициативу, помог оперативно решить проблему
Владимир Коробков
Хорошие сотрудники, цена, качество на уровне
ас
алексей семенченко
Рекомендую данную разборку,вме без обмана сказали все как есть,дали время на проверку вообще топ !👌
Ниджат Исмайлов
Хочу написать свой отзыв о данном авто разборе и ребятах! Покупаю запчасти у них на протяжении трёх лет, всегда можно договориться о цене+всегда есть время на проверку и возврат товара. Покупал разные детали, начиная с мотора 5А ФЕ, Стойки, датчики ИТД. Замечаний не было. Данный Авторазбор Рекомендую! Кому то кажется что дорого,тогда Вам нужно идти в Магазин за Новыми запчастями!
Михаил Конев
Хороший авторазбор, нашёл коробку контрактную на своё авто, в 2 раза дешевле чем с востока, и в отличном состоянии, рекомендую брать тут запчасти есть много на какие авто
Никита Серкин
Все круто, купил коробку, сделали скидку.
Никита Никитин
Крайне не рекомендую данную организацию. Сначала договорились об одной цене за запчасть, по факту когда приехал была названа цена в три раза больше. Обусловлено тем что нет переписки, получается слова в телефонном разговоре ничего не значат.
Anushka .
Отличный Авторазбор, всегда помогут и выручат, не дорого, очень милые ребята, и гарантируют работоспособность запчастей, приезжаю не первый год ни когда не подводили, спасибо огромное советую всем)
Ирина Ценева
Ужасное отношение к покупателям, купили коробку оказалась не рабочая вернули обратно деньги возвращать не захотели сунули вторую сказали эта точно рабочая, а оказалось она тоже сломанная везде бежит позвонили им чтоб вернуть, отказались и деньги возвращать не хотят. Деньги в ж.. кинули просто,
Вц
Вип, центр авторазбора японских автомобилей
11 марта 2025, официальный ответ
Покупатель без согласования с нами разобрал АКПП (хотя был об этом предупреждён), после чего стал пр…