Тадж
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Настя Казьмина
очень любим это место. все очень вкусно и место приятное. рекомендуем попробовать самсу обязательно!!!
ДД
Джавид Джавид
Отличное кафе !
Частый гость
СМ
Светлана Муратова
Плов и самса были вкусные. Порции большие. Больше подойдет мужчинам с хорошим аппетитом. Рекомендую
Анастасия Шпуленко
Тюмень , в день рождения Саши в марте посетили кафе Тадж, шурпа и лепешка неплохие , однако и в шурпе и во втором блюде совершенно не жующееся мясо .д Научиьесь готовить ! Впечатление осталось плохое , я бы туда больше ни ногой.
X X
Небольшое, уютное кафе в центре города с приятной атмосферой. Еда вкусная и порции большие, так что голодным точно не уйдете! 😌
FI
Flora Ismailova
Вкусно, сытно и недорого! Советую попробовать шурпу и самсу 🔥 Еда всегда свежая и приготовлена с душой. Быстро перекусить - отличный вариант! 😍
Zëma Tyt
Это что вообще ? Кафе ? Или арендапомещения с кухней ? Нет понимания что такое сервис .Руководству довести до данного товарища, что и как делается. И чай покрепче ребята проездом Курник вкусный , чай вода!
Дарья
Прекрасно посидели с компанией. Еда вкусная, всё по-домашнему. Советую!
Ирина Дрогалева
Очень уютное кафе, с приветлевым персоналом. Очень вкусная еда, с небольшим ожиданием.
Алёна Д.
Отличное место 👍
Светлана Гунгер
Рекомендую! Очень понравилось. Вернусь еще
MI
Mahira Imanova
Все очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Высотская
Кафе Халяль , вкусно и сытно!