Аленький цветочек
Салон цветов и подарков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Артур Мухаматиев
Делал заказ с доставкой это САМЫЕ КРАСИВЫЕ И САМЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ЦЕНЫ В ГОРОДЕ!!!объясню!!!покупал цветы во многих места города ни одного подобного букета не было правда!!!огромное спасибо работникам салона цветов Аленький Цветочек очень трепетно и добросовестно отнеслись как к самому заказу так и к личным просьбам!!!отзывчивые и большие профессионалы своего дела!!!РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЖЕЛАЕТЕ И ТОЧНО В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ САЛОН!!!
Валера Карпичев
Брал тут розы для жены на годовщину. Цены приятно удивили, а качество цветов было на высоте. Жена сказала, что это один из самых красивых букетов, что у нее были
Елена Гладких
Ваш сазон – мое спасение! Всегда придумываю сложные цветовые гаммы для букетов, и вы каждый раз воплощаете их в жизнь. Спасибо за креативность и внимание к деталям
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться!
Олег Д
Нужен был небанальный подарок. Посоветовали букет и дополнить его парой шаров с гелием. Смотрелось здорово!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Антонина Дерунова
Порадовало, что можно не париться насчет адреса и времени доставки. Сказала, что хочу порадовать подругу, а когда она будет дома не знаю. Менеджеры сами со всем справились, подруга получила свой букет без проблем 😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо большое за высокую оценку, были рады помочь 😁
ДВ
Дарья Волжанкина
Брала цветы 30 ноября на День матери, на следующий день завяли,напихали неликвида в букет, заплатила 3700 за гербарий, такое вот отношение к покупателям, не советую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, все цветы, которые были поставлены в композицию выбирали вы сами и видели, что ц…
Артур Усминский
Заказал доставку цветов по работе для важного партнера. Спасибо за профессионализм всё доставили четко в указанное время, букет выглядел безупречно
Добрый вечер! Спасибо, Артур, за высокую оценку. Были рады вас помочь ❤
Алиночка Рашидовна
Очень люблю ваши интерьерные свечи! Нежный аромат и стильный дизайн. Уже коллекцию собираю) А в последний раз еще и открытку с теплыми словами по моей просьбе подписали. Мелочь, а приятно
1 декабря 2025, официальный ответ
Алиночка. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Ренат Козин
Покупал здесь букет и плюшевого мишку ручной вязки на 8 Марта. Девушка была в полном восторге от такого комплекта! Качество игрушки отличное, цветы свежие. Рекомендую
Спасибо, Ренат, за приятный отклик. Очень приятно ❤
ОБ
Олечка Б
Обращаюсь в этот салон не в первый раз, и всегда собирают самые свежие и красивые букеты. В этот раз брала композицию с альстромериями простоили очень долго и радовали глаз)
24 ноября 2025, официальный ответ
Олечка, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😁
Олег Чиж
Нужно было срочно отправить цветы коллеге на день рождения, но не знал точного графика ее работы. Взяли на себя все переговоры, доставили в удобное для нее время. Очень выручили
Анечка Островская
Заказывала букет для мамы, просто описала свои пожелания по бюджету и цвету. Собрали именно то, что я хотела, даже лучше! Мама в полном восторге, теперь буду обращаться только сюда
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 💛
Мк
Мухаммад курбонов
Норм
Здравствуйте, Мухаммад. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
🌸 🤍
Сотрудница Асия, сделала просто прекрасную работу ❤️❤️❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
🌸, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
СД
Сумая Достиева
Прекрасный сотрудник, очень грамотно относится к своей работе❤️Прекрасная Асия🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Николай Фёдоров
Подошли к делу ответственно выбирала сразу два подарка жене и маме. Здесь смогли собрать отличные комбинации цветов и игрушек вручную, да ещё и скидку дали. Настоящие профессионалы своего дела
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
ВШ
Василиса Шестакова
Брала букет для подруги-художницы. Флорист подобрал цветы, которые идеально сочетались с её интерьером. Она нарисовала небольшую картину и подарила мне
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🤝
Лилия Горшкова
Решила оформить композицию для подруги, которая переезжала в новую квартиру. Цветы, мягкая игрушка и открытка, сделали этот день особенным
8 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Максим Олейников
Купил розы и альстромерии для коллеги, которая на работе всегда помогает всем. Ей понравилось, она ходила с улыбкой, а я был доволен, что ей понравилось
9 ноября 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ДЗ
Дмитрий Зенин
Заказывал доставкой )
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Матвей Смирнов
На годовщину свадьбы заказал цветы и свечу. Жена в восторге от внимания, до этого каждый год забывал 😂 Провели приятный вечер при свечах
Добрый вечер, Матвей! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Лиана Баранова
Постоянно покупаю подарки близким людям именно здесь. Всегда оперативно выполняют заказы, доставляют быстро и аккуратно упаковывают. Отличный цветочный салон😍🌸
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Дарья Орлова
Купила тюльпаны на 8 марта, всё свежие, яркие, оформили очень аккуратно, настроение весеннее сразу 🌷
Елена Бакулина
Делала заказ для мамы на юбилей, добавили любимые розовые розы и немного зелени, букет был как из журнала
2 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть.
Матвей Кондрашов
Позвонил в магазин прямо из такси, успели собрать красивый букет к моему приезду, очень выручили 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Матвей. Спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь!
Ева Проскунова
Заказывала корзину с цветами для начальницы, выглядело дорого и элегантно, очень достойный подарок
Маргарита Пелина
Нужно было поздравить коллегу с юбилеем, заказ оформила утром, к обеду уже привезли шикарный букет в коробке
Татьяна Сидорова
Дарили учительнице хризантемы и герберы, букет вышел яркий и жизнерадостный, учительница потом долго благодарила
Варвара Жукова
Оформила доставку на день рождения тёти, привезли точно к назначенному времени, всё аккуратно и без спешки
Римма Цветаева
Брала маленький букет для племянницы в детский сад, флористы сделали милое оформление с бантом, ребёнок был в восторге 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Римма, добрый день, благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дмитрий Зайчиков
Отличная фирма, доставка была быстрой, букет свежий и качественный. Молодцы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству ❤ Будем рады помочь вам вновь!
Anastasiya Anastasiya
Заказывали букет на 1 сентября. Все отлично. Удобный сайт, обратная связь, букет оправдал ожидания.
4 сентября 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 💛
Римма Агафонова
заказала букет для подруги на выписку, добавили орхидеи и нежную упаковку, получилось очень празднично и красиво 🌸
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Римма, за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Max
Очень классное место!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИМ
Ирина Маликова
Муж всегда заказывает мне цветы здесь и я точно знаю они будут особенными и свежими. Спасибо флористам за их талант и внимательность к деталям
14 августа 2025, официальный ответ
АЕ
Анна Ефимова
Попросила необычную палитру, сделали в пастельных сиреневых тонах. Влюблена в этот цветочный, всегда все на уровне
12 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЗМ
Зина Мошакова
Заказала букет с сухоцветами, стильный, минималистичный, теперь украшает интерьер
9 августа 2025, официальный ответ
СХ
Сабина Хаджиева
Впервые заказывала цветы в этом магазине, нужно было срочно поздравить коллегу. Девочки всё подобрали по фото платья чтобы букет гармонировал) Доставка была через 2 часа и всё как с картинки!
3 августа 2025, официальный ответ
Rn
R net
Заказал с доставкой, все супер, вовремя, буду заказывать еще! Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Тихонова
Доставку заказали в офис. Всё приехало точно по времени, цветы были свежие и красиво упакованы, настроение сразу поднялось 😊
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Рады стараться 😁
КИ
Клара Иванова
Понадобился букет на день рождения бабушки. Позвонила, рассказала про её любимые цветы и мне прям с душой всё подобрали нежные розы, альстромерии, немного лаванды и аккуратная упаковка. Получилось очень трогательно
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клара! Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками!
НИ
Надежда Иванова
Заказывала композицию в коробке для деловой встречи. Очень понравилось что флористы сразу поняли задачу, не навязывали лишнего и подобрали сдержанные оттенки. Доставили точно к нужному часу, упаковано было аккуратно, коробка прочная и элегантная)
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
МВ
Мадина Вахабова
Попросили добавить немного зелени, флорист так красиво всё обыграла, не узнать букет! Благодарю работников за их профессионализм
ВГ
Вера Галишева
Муж подарил мне композицию из роз и эвкалипта, я даже не знала что цветы могут так пахнуть! Букет прожил больше недели, каждый день как новый. Спасибо за красоту и настроение 🌹
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас В…
Ева Муравьёва
Брала букет для себя просто порадовать себя в будний день. Вышло сочно и весело, настроение поднялось 😍
Варвара Комарова
Подруга переехала в новую квартиру, заказали ей композицию на новоселье. Сказала, это украсило весь интерьер😋
24 июля 2025, официальный ответ
Юрий Волков
Заказывали шарики на детский праздник. Держались долго, цвета яркие, не сдулись даже через 5 дней
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Ульяна Никитина
Дочка выбрала букет учительнице, сама всё рассказывала флористу. Получилось искренне и очень красиво
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Александр Кунгуров
Привезли без опозданий, оформление просто восторг
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Яна Родыгина
Делали сюрприз бабушке на дачу. Доставили точно в срок, всё упаковано и даже не помялось по дороге
16 июля 2025, официальный ответ