Касьянов
Адрес продажи и сдачи в аренду
2.5
Аренда помещений по отличной цене
ООО УК «ЦДН Касьянов».
Перейти на сайт
2.4
🦈р
🦈 русалка 🧜🏻♀️
РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ С ЛИФТОМ ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВООБЩЕ
Стос С
Просто лабиринты из которых не выбраться, идём по указателям на 6 этаже к лифтам, они не работают, идём на лестницу спускаемся там дверь на навесной замок закрыта. Ели нашли выход к другим лифтам, большинство людей там также пытались найти выход. Вот вроде миллион указателей сделали, но это абсолютно не помогло. Обновлено: Как я понимаю компания пытается удалить мой отзыв. Эти помещения принадлежат этой компании, мне не нужно напрямую пользоваться услугами компании, чтобы написать свой подобный отзыв , я могу его оставить по сути каждой компании, услугами которой я пользовался на этом этаже, но не они же его отсроили, сделали ремонт и сдают в аренду. Поэтому мой отзыв не изменен, одна звезда за логистику, за не работающие лифты, мне пришлось поднимать и спускаться пешком, за плохое или почти отсутствие кондиционирования. А так же почему компания пытается удалить мой отзыв? Какие её аргументы? Это моё мнение и я его высказал!
МП
Марина Павлова
Хотите попасть в арендное рабство - тогда Добро пожаловать в ДЦ Касьянов! Одно из условий расторжения договора - предупреждение за 90 дней, но при сдаче вам менеджер скажет - да это формальность! Мы всем идём на уступки. По факту-всем плевать, вам скажут :либо снимайте 3 месяца, либо платите за 3 месяца и сьезжайте. И это всего лишь самый один из кучи неприятных "нюансов" аренды в этом Деловом центре
Артем М
Отличное место, удобно что в центре, с паркингом конечно беда, но а где в центре просто. Уютно и красиво внутри в помещениях
AT
Anna Tmn
Отвратительное место в плане сервиса и отношения к арендаторам, когда приходишь на просмотр, обещают все красиво, а по факту получаешь по договору одни обязанности и отсутствие прав, арендатор никак не защищен договором, его могут выселить в течение 3 дней, но по собственному желанию получится переехать только через 3 месяца, чтобы не попасть под неустойку. Арендодатель не несет никаких затрат, все расходы по содержанию здания и коммунальные услуги переброшены на плечи арендаторов, о чем замалчивают при заключении договора и обещают, что плата за коммунальные услуги будет в 2 раза меньше, документально свои начисления никак не подтверждают, менеджеры игнорируют по большей части. В самом центре постоянно какие-то неполадки, сначала все лето не работала система кондиционирования, в помещениях температура воздуха превышала 35 градусов, не работает, то одно, то другое, долгое время не начисляли оплату за комм.услуги, потом выставили счет сразу за 4 месяца и принуждали оплатить сразу же, угрожая отключением лифтов и электроэнергии, лифт не работал 5 дней. Можно еще писать долго, но думайте сами, решайте сами. Получила бесценный опыт
Victoria K
Присоединюсь к отзывам, арендуем в этом, с позволения сказать, деловом центре, кабинет уже полгода. Постоянно происходит какой-то дурдом. Всё лето задыхались, потому что не работали кондиционеры, сейчас батареи в некоторых кабинетах вообще как будто выключены, в нашем еле тёплые, спасибо, что зима до сих пор фактически не началась. С коммунальными счетами полная неразбериха, накидали непонятные цифры из воздуха, платите, либо мы вам всё отключим. Не советую ни арендовать там ничего, ни покупать, приобретёте кучу проблем. Касьянов от всех проблем просто самоустранился, и никак не реагирует.
К К
Это не офисный центр, а шарага какая-то! Арендую тут офис с мая месяца и всё лето не могла работать, потому что не работали кондиционеры, постоянная духота, жара и всем было плевать, пока не устроили скандал! 3 месяца работали в жаре и теряли деньги, и никто за это ответственность не взял! Сейчас та же история с отоплением, если оно и есть, то чуть теплые батареи, либо вообще холодные! ( и так у многих)И что? Всем плевать так же! Не выставляли счета за ком.услуги несколько месяцев, обещали одну сумму, по факту скинули в 2 раза больше, и сразу за 3-4 месяца, у некоторых счет почти на 30₽ получился, и все это надо оплатить здесь и сейчас! И за то, что кто-то не оплатил, нам отключают лифт! Так вот вопрос: какого черта, я оплачиваю все вовремя, в полном размере и немалые деньги за маленький кабинет, должна испытывать постоянные неудобства, отменять клиентов, потому что они не могут подняться по лестнице?!!!! Это что за клоунада вообще?! это просто позорище, полное отсутствие ответственности за свои косяки и полная некомпетентность!!!
Лера Лазовская
Врагу не пожелаешь арендовать здесь офис. Все лето без кондиционера, с постоянными обещаниями «через неделю, две, пять все будет функционировать», сервис отсутствует, никто ничего не знает и не видел. Менеджеры отвечают на заявки неделями. Отключается свет во всем БЦ сам по себе, никто никого не предупреждает. Лифты постоянно не работают. Коммунальные платежи в 2 раза выше обещанного, при этом платим немалую сумму за аренду. Перечислять можно долго. Не тратьте свое время и силы
Дмитрий К
👍🏼