ЭкоХаусТюмень
База отдыха
АM
Анна Mors
В восторге
Хорошее тихое место для семейного отдыха. Небольшой домик в котором есть все необходимое. Особенно понравился чан и банька, зимой самое то 👍
Dima Morev
СП
Станислав Полухин
В восторге
Все отлично и уютно. Спасибо большое.
ЭЭ
Эвелина Эвелина
В восторге
Отдыхали вместе с семьей в этом прекрасном месте, в тишине и на природе. Домик очень уютный, есть все необходимое, все чисто. Баня жаркая. Вернемся обязательно еще!
СН
Сабина Ниязова
В восторге
Этот домик с баней и чаном – идеальное место для отдыха!Расположение просто потрясающее: рядом термальные источники, где можно расслабиться в теплой минеральной воде, а также Кулига-парк с его живописными пейзажами и активными развлечениями. Что понравилось: ✔ Уютный и продуманный домик– всё необходимое для комфортного проживания есть: удобные спальные места, кухня с техникой, теплая атмосфера. ✔ Собственная баня– отличного качества, с хорошим паром ✔ Чан под открытым небом ✔ Близость к термальным источникам– можно чередовать баню и купание в целебной воде. Что можно улучшить: ▸ Хотелось бы больше дров Итог:Однозначно рекомендую и сама вернусь снова.
Ирина Кузьмина
В восторге
Отдыхали в домике на 4 чел. Все новое и свежее, запах приятный. Все есть , все продумано для комфортного отдыха. Домик современный с окнами в пол, с прекрасным видом. Рекомендую для спокойного отдыха.
сд
саня д
В восторге
Очень все классно Здорово отдохнули Все чисто приятно. Управляющая очень классная женщина. Все есть необходимое. Какие либо вопросы Всегда на связи. Отдых самый лучший получился
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за отзыв🌹💚 Ждём новых встреч 🌲🌲🌲
Ирина Кощеева
В восторге
Все очень понравилось..вдали от городской суеты..в домике все есть необходимое..а баня и чан-просто рай😇спасибо вам за приятный отдых..приедем ещё раз всей семьёй💥
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за тёплый отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💚
Руфина Калина
В восторге
Остались довольны отдыхом 👍 Очень чистые уютные домики, есть всё необходимое, вплоть до ролика для одежды 😳 Баня, чан, мангал, беседка, колонка, вся посуда, все принадлежности. Вернемся ещё обязательно
9 октября 2024, официальный ответ
Руфина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💚 И, конечно же, ждем Вас снова! 🌹💚🌲
ВЭ
Вероника Эйхорн
В восторге
Шикарное место, отдохнули душой и телом, чан вауууу)) Спасибо! Обязательно вернёмся))
8 октября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за высокую оценку🤗💚 Ждём Вас вновь💚💚💚
Сарвиноз Мирзаева
В восторге
Понравилось, что чисто, все предусмотрено для отдыха с детьми и без! Вежливый персонал, отличная баня и чан! Особенно понравилось расположение, далеко от городской суеты и шума
9 августа 2024, официальный ответ
Сарвиноз, спасибо большое💚 Очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады 🤗
Артур Дикас
В восторге
Спасибо, все понравилось 👍, рекомендую для отдыха на выходных
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно 🤗 Мы ценим каждого гостя. Будем ждать Вас вновь.
Anastasia K
В восторге
Чистые, уютные домики Очень приятная женщина администратор, все расскажет, покажет, объяснит! Вернемся еще к вам👍🫶🏼
4 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо за тёплые слова🌹 Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях.