Карибы
Автомойка
Кристина К. 🕊️
Приехала на мойку по рекомендации, теперь советую ее своим близким и друзьям. Цены приятные, сервис, обслуживание прекрасны. Машинку выгнали наичистейшую, придраться не к чему. Находится в центре, что очень удобно.
Е.
Евгений .
06.10.2025 Заказывал комплексную мойку + протирку стёкол изнутри. Кузов и салон помыли хорошо, но про стёкла, похоже, просто забыли — внутри остались неубранные разводы и грязь. На следующий день, когда выглянуло солнце, всё стало видно. Очень неприятно, ведь услуга оплачена полностью, а качество оказалось неполным. Осталось негативное впечатление от сервиса. Больше сюда не поеду и знакомым не посоветую — за такие деньги хотелось бы более внимательного отношения к качественной работе.
РА
Рустам Аюпов
Отличная мойка и вежливый персонал. Спасибо 💪🏻
Наталья Патрушева
Уже много лет пользуюсь услугами данной автомойки - менялись названия, собственники, сотрудники , неизменно только одно - высокое качество , скорость и качество мытья, отзывчивость персонала , и, что немаловажно - приятные и приемлимые цены! Были на мойке сегодня - результат на фото! Ни разводов, ни грязи - шик, блеск, красота! Спасибо большое за Ваш труд! Рекомендую данную мойку от всей души!!!
Андрей Батырев
Отличная автомойка с профессиональным подходом: кузов отмыли идеально, без разводов, уделили внимание труднодоступным местам (пороги, радиатор). Персонал вежливый, работают быстро, используют качественную химию. Салон после комплексной уборки сияет, в зоне ожидания комфортно. Очень рекомендую за высокое качество обслуживания!!!
. .
Автомойка понравилась 👍🏻 Выполнили все пожелания по мойке, дали свои рекомендации для наилучшего результата Всё быстро, качественно Персонал вежливый и отзывчивый
HONK HONK
Мойка качественная, быстрая Персонал вежливый, доброжелательный
Анна Халитова
Хорошо моют
Константин Скоробогатов
Хорошая автомойка, порядочные сотрудники и руководство, мою машину у них регулярно, на замечания реагируют адекватно, приятно иметь дело
Влада М
Ребята просто молодцы , моют хорошо а главное качественно . Директор всегда угощает чемто вкусным хотя мы не знакомы , теперь когда хочу сладкого еду на мойку )))
ЗА
Зарина Алексюк
Рекомендация номер 1 🙌🏻 Крайне редко пишу отзывы, но тут не смогу не написать … ибо считать буду преступлением скрыть свой восторг… Давно мне так машину не мыли уровень 10 из 10 . Благодарю за качественную, слаженную и оперативную работу ☝🏻 Оставила автомобиль, отдала ключи, пошла работать … помыли машину…Смотрю по приложению на телефоне - опять завелась,потом опять … В итоге - забираю машину, спрашиваю, а чего она туда-сюда заводилась? Оказывается, ее помыли - выгнали на улицу, пошел дождь … намочил ее ) ее опять загнали помыли и протерли ) чтобы я без капелек забрала ❤️😌 Ну не прелесть ли ) еще кокосом угостили Чистейшая не докопаться 🤌🏻 цена ❤️
Мария Полякова
Хорошая мойка. Очень удобно записываюсь на время и не стою в очереди. Оплата возможна и по топливной карте. Хорошие ребята, отлично моют машину!
КН
Кристина Новикова
Рекомендую данную мойку, быстрое и качественно помыли, в салоне приятный запах после уборки! Еще и самокат смазали. Благодарим вас, процветания!
Василий Милославский
Отличная автомойка !!! Хорошее обслуживание!!!!
Полина К
Очень плохо стали мыть. Наблюдала весь процесс мытья машины. Кузов помыли плохо. Грязь не смыли с ручек хромированных, говорю им об этом, меня убеждают, что это ручки облезли, ладно. Через сутки после ливня смотрю на ручки, а грязь потекла, взяла влажную салфетку и всё стёрла, оказывается ничего не облезло. С решёткой радиатора, туманками такая же история. Это, я считаю, просто неуважение к клиентам! Коврики помыли ужасно, когда всё высохло, они стали все в песке. В общем цены на мойке не низкие, а качество никакое!
ПД
Павел Долгополов
Самый не доброжелательный комплекс. С клиентоориентированностью тут явные проблемы. Качество мойки оставляет желать лучшего!
Евгений Бук
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищен! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь к вам чаще, 😊
Анатолий С.
Странное место, простоял в очереди, как до меня дошла, вышли сказали, что дольше по записи принимают, раньше этого не знали!
рустам самигуллин
Хорошая автомойка, работают ребята довольно таки неплохо, быстро качественно. Персонал отзывчивый вежливый, остался доволен, рекомендую
Voffchik Super
В воскресенье, в 12:50, при отсутствии записи и машин в очереди на улице, отказались мыть машину... Видимо устали...
Ангелина Попова
Порекомендовали мойку, сказали , что моют хорошо и быстро! Из двух пунктов правдой оказалось -быстро. Качество уборки автомобиля желает лучшего. Салон убрали как попало, ощущение, что прошли просто мойкой тряпкой. На окнах разводы.пороги грязные.
Jj Jj
Постоянно моюсь только здесь Качественно и быстро! Отличное обслуживание и отличный персонал Все нравится ))))
ОГ
Ольга Григорьева
Хорошая автомойка, иногда бывают очереди, поэтому лучше приезжать по записи. Впечатлил теплый зал ожидания с телевизором и кофейных аппаратом. После мойки и чистки салона машина выглядит как из салона))) Персонал действительно отзывчивый, все таки первая машина и первая мойка
ДЧ
Дмитрий Чернов
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищен! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще👍👍👍
Чебурчик .
Машину помыли замечательно. Комната ожидания уютная и тёплая, будем ещё заезжать! Сервис хороший, персонал отзывчивый- впечатление оставили хорошее.
IM
Irina Mraeva
Регулярно мою машину на мойке Карибы. Нравится качество мойки и отношение к клиентам. Цена тоже привлекательная. Еще и дополнительный набор услуг предлагают в качестве бонуса. Что тоже радует . Рекомендую.
ЭГ
Элвин Гасымов
Отличная автомойка,к своей работе относятся с уважением к предпочтения клиента.Советую мыть машины тут и сразу на комплексную
РС
Роман Силявин
Спасибо большое ребятам чисто и быстро. Приеду к вам ещё. 🤝👍💪
АЗ
Ангелина Заведина
Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность 😊
Татьяна Лобова
Замечательная мойка. Нравится отношение к клиенту. Всегда приветливы. В условиях плохой работы интернета, хозяин идет на встречу и предлагает разные варианты решения проблемы. А не высказывает недовольство, что клиент пришел не подготовленный. Комната ожидания комфортная, теплая. Всегда работает телевизор. Ребята моют машину быстро и качественно. Есть возможность записаться по времени или же приехать и ждать в порядке очереди. А главное они работают до поздна
SU
Sberid User
Не заинтересованы в клиентах от слова совсем. Приехал в 21.10, пост свободный, работник "Дима " говорит не возьмусь уже поздно, хотя ещё 50 могут до закрытия. Надо то только кузов быстро отмыть
Антон Полуяхтов
Приехав на мойку сказали что один пост по записи, а второй по очереди, но через два часа стали во второй пихать машины по записи, говоря якобы они занимали по очереди за машиной которая уже уехала! Врут клиентоориентированности ноль, о чём тут в негативных отзывах и писали много раз! Не рекомендую.
Антон
Цена в прайсе одна в итоге ценник вообще другой
ЕА
Елена Александровна
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона. Достоинства: Быстрота, эффективность, доступность, профессионализм персонала и качественный результат!
ЮД
Юлия Дубровина
Рекомендую!!! Удобно, что работают по записи! Цена адекватная! Моют качественно! Услугами пользуюсь уже несколько месяцев!
ЕА
Есенина А
Отличная автомойка.хорошее обслуживание!!! Рекомендую 👍
ВЮ
Вероника Юнусова
Ребята все замечательно, к вам и только к вам 👍👍👍👍
ИС
Инна Софонова
Прекрасное обслуживание, сервис очень понравился 👍🏽 цена комфортная
Людмила Попова
Отличная автомойка! Сервис на уровне, все быстро и четко
Андрей Пономарёв
Химчистка, просто супер. Машина блестит, как из салона. Уверенно рекомендую
Анастасия Балабух
Делала полный комплекс мытья авто, все качественно и быстро. Однозначно рекомендую данную мойку👌
ЭД
Эл Да
Хорошая мойка всем рекомендую. Мою машину только тут
EM
Elena Malaeva
Самая любимая мойка и быстро , и всегда время найдут, клиенториентированность 100 из 100)
EP
Emee Pylle
Руки целовала, тачка блестит как с салона , лучшие ❤️
Екатерина Гордина
Отличная мойка! Давно тут обслуживаемся, все нравится 🫶🏻
ДЛ
Дарья Л
Хорошая мойка, адекватная цена, адоптируются под запросы клиента, что очень ценно
Николай Огурцов
Моют неплохо, зачастую нет очередей
Все четко☝️ быстро ☝️ заехал после 22.00 ( хотя указанно что работают до 22.00 ) не отказали помыли и не плохо помыли
Иван Олегович
Отлично помыли Авто. Сергей, Таисия 👍 Рекомендую. Все понравилось
Владимир Поляков
Давно пользуюсь услугами данной автомойки, ни когда не было нариканий, всем советую