Карибы
Екатерина Гордина
Отличная мойка! Давно тут обслуживаемся, все нравится 🫶🏻
ДЛ
Дарья Л
Хорошая мойка, адекватная цена, адоптируются под запросы клиента, что очень ценно
Татьяна Лобова
Замечательная мойка. Нравится отношение к клиенту. Всегда приветливы. В условиях плохой работы интернета, хозяин идет на встречу и предлагает разные варианты решения проблемы. А не высказывает недовольство, что клиент пришел не подготовленный. Комната ожидания комфортная, теплая. Всегда работает телевизор. Ребята моют машину быстро и качественно. Есть возможность записаться по времени или же приехать и ждать в порядке очереди. А главное они работают до поздна
SU
Sberid User
Не заинтересованы в клиентах от слова совсем. Приехал в 21.10, пост свободный, работник "Дима " говорит не возьмусь уже поздно, хотя ещё 50 могут до закрытия. Надо то только кузов быстро отмыть
Антон Полуяхтов
Приехав на мойку сказали что один пост по записи, а второй по очереди, но через два часа стали во второй пихать машины по записи, говоря якобы они занимали по очереди за машиной которая уже уехала! Врут клиентоориентированности ноль, о чём тут в негативных отзывах и писали много раз! Не рекомендую.
Светлана Ермолаева
Отлично помыли и цена приемлемая, рекомендую
РА
Рустам Аюпов
Отличная мойка и вежливый персонал. Спасибо 💪🏻
Анна Халитова
Хорошо моют
ЕА
Елена Александровна
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона. Достоинства: Быстрота, эффективность, доступность, профессионализм персонала и качественный результат!
Е.
Евгений .
06.10.2025 Заказывал комплексную мойку + протирку стёкол изнутри. Кузов и салон помыли хорошо, но про стёкла, похоже, просто забыли — внутри остались неубранные разводы и грязь. На следующий день, когда выглянуло солнце, всё стало видно. Очень неприятно, ведь услуга оплачена полностью, а качество оказалось неполным. Осталось негативное впечатление от сервиса. Больше сюда не поеду и знакомым не посоветую — за такие деньги хотелось бы более внимательного отношения к качественной работе.
Иван Олегович
Отлично помыли Авто. Сергей, Таисия 👍 Рекомендую. Все понравилось
Владимир Поляков
Давно пользуюсь услугами данной автомойки, ни когда не было нариканий, всем советую
ЗА
Зарина Алексюк
Рекомендация номер 1 🙌🏻 Крайне редко пишу отзывы, но тут не смогу не написать … ибо считать буду преступлением скрыть свой восторг… Давно мне так машину не мыли уровень 10 из 10 . Благодарю за качественную, слаженную и оперативную работу ☝🏻 Оставила автомобиль, отдала ключи, пошла работать … помыли машину…Смотрю по приложению на телефоне - опять завелась,потом опять … В итоге - забираю машину, спрашиваю, а чего она туда-сюда заводилась? Оказывается, ее помыли - выгнали на улицу, пошел дождь … намочил ее ) ее опять загнали помыли и протерли ) чтобы я без капелек забрала ❤️😌 Ну не прелесть ли ) еще кокосом угостили Чистейшая не докопаться 🤌🏻 цена ❤️
ЮД
Юлия Дубровина
Рекомендую!!! Удобно, что работают по записи! Цена адекватная! Моют качественно! Услугами пользуюсь уже несколько месяцев!
ЕВ
Евгений Ведомцев
Машина чистый и пахнет приятно каждый раз.
Василий Милославский
Отличная автомойка !!! Хорошее обслуживание!!!!
Владимир Курочкин
Очень правильный подход к своим клиентам, надо было срочно, однозначно вернусь ещё!
Константин Скоробогатов
Хорошая автомойка, порядочные сотрудники и руководство, мою машину у них регулярно, на замечания реагируют адекватно, приятно иметь дело
Отличное место, хорошо моют, быстро и качественно. Отличный персонал
МГ
Марина Гонтаренко
Спасибо за сервис 🔥 и скорость 🫶
Влада М
Ребята просто молодцы , моют хорошо а главное качественно . Директор всегда угощает чемто вкусным хотя мы не знакомы , теперь когда хочу сладкого еду на мойку )))
Мария Полякова
Хорошая мойка. Очень удобно записываюсь на время и не стою в очереди. Оплата возможна и по топливной карте. Хорошие ребята, отлично моют машину!
RW
Rita Wall
Отличная автомойка,все супер,сервис качество на высоте!❤️
Все четко☝️ быстро ☝️ заехал после 22.00 ( хотя указанно что работают до 22.00 ) не отказали помыли и не плохо помыли
. .
Автомойка понравилась 👍🏻 Выполнили все пожелания по мойке, дали свои рекомендации для наилучшего результата Всё быстро, качественно Персонал вежливый и отзывчивый
HONK HONK
Мойка качественная, быстрая Персонал вежливый, доброжелательный
КН
Кристина Новикова
Рекомендую данную мойку, быстрое и качественно помыли, в салоне приятный запах после уборки! Еще и самокат смазали. Благодарим вас, процветания!
Полина К
Очень плохо стали мыть. Наблюдала весь процесс мытья машины. Кузов помыли плохо. Грязь не смыли с ручек хромированных, говорю им об этом, меня убеждают, что это ручки облезли, ладно. Через сутки после ливня смотрю на ручки, а грязь потекла, взяла влажную салфетку и всё стёрла, оказывается ничего не облезло. С решёткой радиатора, туманками такая же история. Это, я считаю, просто неуважение к клиентам! Коврики помыли ужасно, когда всё высохло, они стали все в песке. В общем цены на мойке не низкие, а качество никакое!
РС
Роман Силявин
Спасибо большое ребятам чисто и быстро. Приеду к вам ещё. 🤝👍💪
ПД
Павел Долгополов
Самый не доброжелательный комплекс. С клиентоориентированностью тут явные проблемы. Качество мойки оставляет желать лучшего!
Евгений Бук
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищен! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь к вам чаще, 😊
Ирина Окользина
Хорошая автомойка, заезжала на комплекс Ниссан террано, цена адекватная, ребята моют очень хорошо, начальство контролят каждое авто, что тоже немаловажно, есть клиентская зона где можно переждать пока авто моется, вообщем все 👍, спасибо большое за контроль и качество
Анатолий С.
Странное место, простоял в очереди, как до меня дошла, вышли сказали, что дольше по записи принимают, раньше этого не знали!
Екатерина Мухамеева
Сервис не о чем! Как и мойка, судя по отзывам. Даже вывески нормальной нет.
Антон
Цена в прайсе одна в итоге ценник вообще другой
рустам самигуллин
Хорошая автомойка, работают ребята довольно таки неплохо, быстро качественно. Персонал отзывчивый вежливый, остался доволен, рекомендую
СержЪ Ы
Приехал в 21:30 на мойку не берут, говорят мы закрываемся, зачем тогда часы работы до 23? Не рекомендую и сам не приеду больше
Voffchik Super
В воскресенье, в 12:50, при отсутствии записи и машин в очереди на улице, отказались мыть машину... Видимо устали...
Анастасия Ильина
Отлично помыли машину. Большое спасибо, Дмитрию. Качественно, с душой! Приеду ещё! 06.03.2025
Ангелина Попова
Порекомендовали мойку, сказали , что моют хорошо и быстро! Из двух пунктов правдой оказалось -быстро. Качество уборки автомобиля желает лучшего. Салон убрали как попало, ощущение, что прошли просто мойкой тряпкой. На окнах разводы.пороги грязные.
Николай Огурцов
Моют неплохо, зачастую нет очередей
Наталья Наталья
Очень понравилось обслуживание - внимательные, вежливые ребята. Все чисто, быстро и аккуратно. Дмитрию отдельная благодарность за работу. А Герману Александровичу за прекрасный сервис.
оая мойка ребята млодцы
Анна Сероглазова
Мне мойка нравится! Я не звоню, я еду, можно оставить ключи, ребята в порядке очереди возьмут машину и наберут заранее. Ценник очень приемлемый, мало где найдешь за нормальную цену хорошее качество!
Armen Snkhchyan
Звонил, пытался записаться на мойку , предупредил что плохо слышен голос говорящего, видимо человеку это не понравилось, клиентов достаточно, скинул трубку и не перезвонил. Мойка работает как сказал сотрудник - только по записи. Не тратьте время свое , найдите получше мойку , с достойным сервисом . Добавлю , до этого единственный раз там мылся , комплекс брал, приехал домой , вся машина в разводах, где то не домыто , и так далее , но как понимаю , этого мойщика уже нет в штате сотрудников, но будьте внимательны, если все таки заезжаете - осматривайте внимательно автомобиль после мойки, тычьте пальцем в места где плохо помыли/вытерли. В тот раз я сильно спешил))
SK
S K
Лучшая мойка на КПД как минимум. Попасть тяжело, но моют хорошо. Салам с Казахстана!
Елена
Мыли машину в том месяце, помыли средне(разводы на зеркалах,кузове), ну в целом нормально. Оставляла ключи и забрала после работы( так как работаю напротив) по итогу сломали кнопку на брелке сигнализации. Решила записаться снова так как удобно что могут помыть пока ты на работе и не тратить время, по итогу сказали что записывают только на комплексную мойку, хотя просила просто кузов и коврики(стандарт как и в прошлый раз). Жаль, обращалась бы чаще😒
Алёна Рублёва
Поехали помыть машину. Простояли в очереди, помыли плохо, цена 1500р. Ладно, пережили. Решили дать второй шанс. Воскресенье. Сухая погода после грязи, все моют машины. Муж поехал на мойку, был четвертый в очереди. Простоял три часа в очереди. Один пост всего работал. Заехала машина перед ним, подошла очередь мужа и вышел сотрудник, сказал, что он один и дальше запись на весь вечер. Пришлось уехать на грязной машине. Клиентоориентированность «на уровне». Больше сюда не поедем и Вам не рекомендую.
Александр Бирюшин
Моют плохо! Заказывал здесь комплекс, в итоге ни один из пунктов нормально не выполнен! Грязные подкрылки, грязный салон! Не рекомендую!