Sozonov Studio
Школа электронной музыки и диджеинга
ЕД
Ерокин Дмитрий
Завершился мой курс "Диджеинг VIP PRO"! Остался очень доволен! Мне было предоставлено огромное количество времени для оттачивания навыков диджея) Получил море кайфа! Цена - самая выгодная в городе Тюмени. За 6 месяцев обучения успел сыграть в стримах на Sozonov Studio, в заведениях города Тюмени, а еще записал 3 своих сэта! Однозначно рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Отлично, ждём вас на обучение винилу)
АЗ
Алина Захлевная
Оборудование на высшем уровне! Не в каждой школе можно поработать на топовых Pioneer CDJ-3000 и DJM-A9, а здесь это стандарт. Это огромный плюс, ведь сразу учишься на профессиональной технике. Порадовала возможность обучения на виниле. Для меня это был важный момент, и я рад, что в школе уделяют внимание классике. Отдельно хочу отметить опытного и внимательного преподавателя. Объясняет все очень понятно и доступно, даже сложные вещи. Особенно хочу поблагодарить за удобство пульта DJM-A9 с двумя выходами для наушников! Это действительно помогает в обучении, когда преподаватель может слышать, что происходит у тебя в наушниках, и вовремя подсказать
29 сентября 2025, официальный ответ
Супер, будем ждать вас на обучение винилу.
ОР
Олег Р
Отличная школа DJ с чутким преподавателем) В течения обучения получаешь крутые навыки управления профессиональным оборудованием от мировых брендов в диджеинге.
23 января 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь. С 2025г. мы запустили программу обучения игре на виниле.
Oksana Sozonova
Диджеинг был моей мечтой. И эта школа помогла мне её осуществить! Препоподаватель ничего лишнего не рассказывал, только по делу, много практики, об'ясняют все понятно, куча прикольных фичей и лайфхаков по работе с диджейским оборудование. Оборудование новейшее Pioneer 3000 и микшер DJM-A9. Спасибо большое! Всем рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли вас научиться диджеингу. Ждём вас на уроки по обучению игре на виниле.