Wildberries
Пункт выдачи
2.3
2.3
Anastasia A
Всегда обслуживание было хорошее, за исключением посещения данного пвз 18.12.2025, попросила выдать только оплаченный товар с оговоркой, что остальные неоплаченные товары заберу позже. Сейчас обнаружила, что 2 товара были возвращены в этот же день. Возможно, из-за загруженности произошла данная ошибка, но все равно неприятно(
ИЛ
Игорь Лобыцин
Отошёл в примерочную и кто-то забрал мои посылки вместе со своим заказом.
Карина Сайфуллина
Замечательный пвз, заказываю всегда много товаров и все в порядке, отзывчивые девочки
Ю.
Юлия .
Это полный треш. Теряют товары, воруют, списывают за то что не покупали и тд. Такого дурдома еще поискать.
Алина Голубкова
Заказала туфли, вскрыла коробку под камерами, померила, туфли мне не подошли. При попытке отдать на возврат, сотрудница высмотрела брак на туфлях, который даже видно не было. Пыталась заставить выкупить, пугая вызовом полиции. Вы серьёзно? На каком основании? Сами-то ЗоЗПП читали?
. .
Самая погана организация в мире, к ребятам нет вопросов работа есть работа, но вот сам вб прям порча этого мира
Анастасия
Приветливые девушки, хороший пвз
John Kichik
ДНО!
Геля Керова
Самый лучший пвз , хожу только сюда Хорошие и приятные сотрудники ❤️ Никогда не было здесь проблем заметила , что у многих проблемы с браками , так люди будьте внимательнее (так как система озвучивает все и все правила там есть) и не будет проблем у вас с этим! Хороший пункт выдачи ❤️❤️
Алина
Система Вайлдберриз оставляет желать лучшего, как и конкретный пункт выдачи. Грубость, хамство сотрудников, самодурство, грязь и неопрятность помещения...
Алеся Сергеева
Самый ужасный пункт в нашем ЖК. Хочу вас предостеречь от посещения этой конторки. -Вот у всех есть и пакетики и урна под пакетики. Этот же пункт заставлял забирать упаковку и утилизировать самим. -Также недавно я посетила этот пункт на получение товара, обслуживала такая "покрытая паранжой " девушка. Спешно помахала руками. Весь мой возврат у нее слипся между собой и сменя ОШИБОЧНО сняли около 5 000 (Пяти тысяч рублей) по причине то что оператор крайне невнимательный. - теперь якобы я должна переписываться с поставщиком 10 дней Как невозможно увидеть то что я забираю один товар из четырёх. У меня 40 или 400 товаров? Нет всего лишь 4, из которых я забрала только 1 . - ещё был товар который был покрыт прозрачной пленкой. Оператор этот объяснил что якобы это заводская упаковка и я обязана выкупить его. Картонная коробка обмотана и запаена поенкой с наклейкой. Извините это наклейка вайлдберис. О какой заводской упаковке может идти речь. - плохое обслуживание , втюхивают поврежденный бракованный товар. Ставлю один бал из за невозможности поставить минус.
К.
Ксения .
В пункте выдачи отказались принять товар с браком, ссылаясь на свои «правила», что противоречит ст. 18 Закона о защите прав потребителей. Также сотрудники отказались предоставить данные о владельце ПВЗ и контакты руководства, чем нарушили ст. 9 ЗоЗПП и требования об обязательной информации для потребителей Каляки на стене это видимо правила. На туфлях сотрудник высмотрел брак. Который я даже проверив под камерами не увидела бы. Предлагаю пусть сами осматривают каждый товар перед моей примеркой
ГИ
Галина Ивко
Приятные молодые люди ,вежливые...
ОБ
Олеся Бочкова
Очень приятные сотрудники, за последнее время хоть и менялись они часто, но абсолютно все доброжелательны. И молодые ребята, и прекрасная женщина в очках, которая уже давно работает. Негатив всегда идет от самих клиентов..
МП
Марина Пудовикова
Наконец то взяли нормального сотрудника, девушка блондинка очень доброжелательная и милая девушка
Дарина Б
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, всегда приветливы и доброжелательны!
Елена Елена
Как ни придешь так перерыв , утром , днем и вечером . Персонал - малолетние хамы . Девушка особенно с длинными черными волосами ! Вопрос почему их не увольняют не понятно ?! Столько клиентов перешло в другой пункт только из за этих абсолютно не умеющих себя вести сотрудников . Ни ногой туда больше , хоть и территориально удобный пункт .
Анастасия Смирнова
Отвратительное место!!!нам что нужно по полчаса сидеть и ждать наш заказ?кто выгружает так,чтоб сотрудники не могли найти?меняйте сотрудников!!!новые покупатели меняйте другой пункт выдачи!не советую!
Елизавета Морозова
Постоянно ищут долго заказы, вы что не можете в порядке всё содержать, каждый раз нужно ждать долго чтоб что-то получить, если вы не наведете порядок у вас никого не останется из клиентов
Ангелина Бебренко
Те кто ставят 1 звезду, идите почитайте правила ВБ, а именно что брак, о котором не сообщили перед примеркой, не может быть принят на возврат. Таковы правила ВБ. Вам нужно выкупить данный товар и написать заявку продавцу по браку. Поймите, вам ВЕРНУТ деньги, а работникам ВБ НЕТ. Поэтому проверяйте пожалуйста вещи перед примеркой. Я это вам настоятельно рекомендую делать для вашего лишь блага. С уважением, работник ВБ
Игорь Когайкевич
Не рекомендую.
Евгений Донецкий
ОТВРАТИТЕЛЬНО. Выбирайте другой пункт выдачи.
ЕЛ
Евгения Лазарева
Отвратительный пункт , а именно руководитель и сотрудники данного места . Не принимают товар СРАЗУ , на возврат , так как производитель положил НЕ ТОТ РАЗМЕР !! Объясняя мне , что это БРАК , а не ошибка производителя , который по своей невнимательности положил не тот товар. Решить ситуацию другим способом не готовы, только через заявку! Соответственно я должна выкупить этот товар ! Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией здесь! Руководитель, непонятно кто и без номера телефона, никак не попыталась адекватно решить вопрос через сотрудника, разговаривая по телефону с ней. Но когда попросили номер телефона руководителя, сказали что его нет 😁 закройте пожалуйста данное место и не позоритесь, раз не умеете работать с людьми и с программами Вб!
Александр Баннов
Свои правила какие то , по возврату скорей всего не умеют пользоваться программой так как постоянно ищут причину не принимать на возврат , руководитель тоже скорей всего не понимает как пользоваться программой ! Сотрудники не знают кто у них руководитель, какая то Юлия без отчества и фамилии , номера телефона тоже нет , но есть телеграмм 🤯
TT
T T
Вечно недовольные сотрудники которым не больше 20 лет, особенно когда отдаешь товары на возврат, посмотрят на тебя свысока и закатят глаза Такое себе, от чего пропадает вообще желание заказывать что то на ВБ , и уж тем более в этот пвз
И
Илья
Самый ущербный пункт выдачи От работников до сервиса Лучше выбрать другой, чем столкнуться с плохим отношением Видимо хорошие отзывы оставляют работники недопункта
Мария Клыпа
Тем кто ставит одну звезду, вы чего. У вас видимо было плохое настроение. Прекрасные ребята работают. Вежливые, улыбчивые. У меня был пуфик и туалетный столик. Молодой человек который там работает помог донести до квартиры соседнего дома. Очень признательна, за такой жест. Хороших и добрых клиентов желаю вам ♥️
Ольга И
Почему сотрудники закрывают пункт пока делают возврат товара? И это в час пик, когда все после работы идут!
Алина .
Сегодня забирала заказ. На камеру вскрыла, ушла в примерочную. Вещь не подошла по размеру. Сотрудник (девушка с длинными черными волосами)отказалась принимать вещь, тк увидела миллиметровую затяжку на вещи. Из-за фактурного материала я ее даже не заметила при проверке. Стала навязывать что брак сделала я в примерочной. Типа посмотрела камеру и на словах мне сказала что брака не видно. Мне видео не показала. В итоге списали деньги за вещь. Разговаривала хамски и высокомерно. Больше этим пв пользоваться не буду. По крайней мере пока там работают такие сотрудники.
ДЛ
Диана Л
Что с перерывами? Проверьте камеры за 19.03 период с 17.10 до 18.00, было начало 6го я пошла на пвз, и до 18.00 закрыто было( может и дольше). Я понимаю перерыв на обед когда у вас один работник , но стояла толпа. Просто так совпало что мне нужно было в сдэк , я пока дошла до бц 6/9, потом зашла в кафе, вернулась к пвз вб , а он до сих пор на "15 мин перерыв "
Владислав Шум
Последний раз я тут что либо заказываю, на районе есть еще один пункт , эти перерывы по 40 минут уже не куда не шли. Хотя вб работают вообще без перерывов.
КУ
Кристина Ушенина
Девушка с длинными темными волосами(Маргарита если не ошибаюсь) просто отвратительный сотрудник,вечно с недовольным лицом,грубая,высокомерная, товары на возврат не принимает якобы везде брак. Примите меры в конце концов, смените персонал,пусть сидят дома со своими не довольными лицами, раз не хотят работать!!!!
Любовь Кодинец
Заставляют забирать коробки с собой, при этом я с коляской с полугодовалым ребёнком. Несу коробки до мусорки.
Ника Валькова
Отвратительные сотрудники ! Вечно матерятся,смеются на весь пункт ! А хотя при открытии ,был отличный пункт ! Испортили все
Павел Чертков
Испортилось отношение к клиентам. Нужно менять сотрудников.
МЧ
Марина Ч.
При открытии было все прекрасно! Чисто, прекрасные и добрые сотрудники. Что невозможно сказать сейчас! Работают молодые ребята, очень молодые, которые совсем не умеют общаться с клиентами! Отношение к товару точно небережное, даже если на коробке написано «хрупкое», неоднократно наблюдала, как молодой человек кидает товар. Получала восковые свечи, и просто повезло, что товар был хорошо упакован, так как парень перед выдачей их кинул на стол. Очень жаль, что испортили ранее хороший пункт выдачи.
اسم لا
Согласна с отзывами ниже. Смена 02.03 , парень и девушка работают, все время с недовольными лицами, ощущение , что заходишь к ним домой , где они собрали еще толпу своих друзей , а ты мешаешь им со своими посылками 🤦🏻♀️
Анастасия Илфи
Долго терпела, но надоело. Как можно на выдачу поставить быдл0-детей? Пацан не выдает вещи, а кидает их, очень неприятный, разговаривает грубо. Постоянно чешут языками так, что слышно на весь пункт, обвиняют друг друга и обзывают. Одним словом к0лх0зники
Мария Евтушенко
Что за "цирк" у вас происходит, особенно, когда в смену работает "молодежь". Кричат, ржут там за раздевалками, собираются какими-то толпами, обсуждают очень громко свои темы. Товарищи, вы на работе!
Александра Александрова
Работает молодежь. Поведение их желает лучшего. Чутли не в лицо кидают товар.
Карина Королёва
Неоднократно встречаюсь с сотрудницей пункта (девушка со светлыми волосами, которая работает с взрослой женщиной). Смотрит так высокомерно и как будто ты вломился на ее частную собственность, отвечает в подобном тоне. Когда стоит огромная очередь, на осмотр товара, ты должен громче всех начать кричать о недостатках вещей. Была ситуация, когда пришел не тот товар, который я заказывала. По ее словам, я должна была сразу об этом сообщить, а не ждать, пока утихомирится толпа и я в спокойной обстановке могла все сообщить. Чуть ли не дошло до того, чтобы я эту вещь выкупала. Хотя с этой вещью я в примерочную не заходила, а пакет лежал на столе у сотрудницы. После этого в пункт ничего не хочется заказывать, чтобы лишний раз с этой девушкой не встретиться.
Валентина Михайловна
У сотрудников странное поведение , молодой человек и девушка ругаются , посылают друг друга при клиентах . Картина так себе конечно . Выбрала другой пункт выдачи для себя .
дарья
отличные сотрудники, молодые, хорошие приветливые
Светлана Урядова
Попросили оплатить майку на которой было пятно, так как я ее под камерами не посмотрела, соответственно товар на возврат не приняли. На мои слова о том что я ее не мерила, сотрудница из собственных соображений видимо не хотела оформлять брак, а решила эту ответственность переложить на меня. Очень хорошее отношение к своим клиентам. В ваш пункт больше заказывать не хочется по крайней мере пока там работает эта дама. (Полная девушка с черными волосами)
Alena Vladi
Никогда в жизни мне так не хамили на ВБ! Полная девушка с длинными черными волосами и розовым крабиком в волосах …лучше увольтесь и сидите дома, раз не умеете общаться с людьми! Попросила данного сотрудника представиться, получила отказ. Что, стыдно имя назвать? Такое отвратительное впечатление после посещения пункта выдачи! Надеюсь, данного сотрудника скоро уберут. Нельзя допускать до общения с людьми.
Ю
Юлия
Сегодня забирала заказы, мне кажется такого хамского отношения нет нигде, девушка полного телосложения с длинными волосами, если вам не хочется работать, так не работайте, почему мы должны портить своё настроение, отказалась забирать товар, попросила оформить брак, якобы на камере не было видно, идите жалуйтесь типо хоть куда, серьезно?!!!! И еще по хитрому не отправила сообщение об оценке, заберу последние заказы и больше не буду посещать это пвз, не рекомендую, пока работает эта особа !
chikatilo ᅠ
Приятные менеджеры, понравилось обслуживание
КЗ
Кристина Зиганшина
общительная девушка с короткими волосами,не хамит,улыбается,так бы по больше
Кристина Курносова
Мне нравится 👍
Анастасия Изюмова
Противная девушка работает в пвз. Каждый раз вздыхает как будто денег у нее просишь занять, хотя элементарно выполняет свою работу, которую сама выбрала, за которую ей платят деньги!