Красота&Точка
Мастерская
Марина Банецкая
На днях была в салоне "Красота&Точка" на процедуре депиляция (зона глубокое бикини). Очень всё понравилось и атмосфера в салоне и дружелюбие Анны. Анна мастер своего дела, работает быстро и качественно. Результатом довольна 👍.
11 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших…
Веточка Сакуры
Прекрасный мастер Анна! Все прошло отлично☺️
13 февраля 2026, официальный ответ
Веточка, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Надежда Сергеевна
Ламинировала реснички, все прошло прекрасно! Очень хороший мастер
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Юлиана Телькиева
Мастер Анна провела мне подробную консультацию по выбору наращивания ресниц, подобрали изгиб М, очень понравилось. мастер подстроилась под мой график, очень удобно! приятная атмосфера во время процедуры. рекомендую всем!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады 😉
Елизавета Сингур
Анна отличный мастер, сделала реснички быстро и качественно, то что я хотела, а так же может поддержать любой разговор. Советую этого мастера, она знает свое дело, а самое главное делает работу с душой ❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
Alexandra K.
Делала реснички у Анны. Все очень понравилось. Анна подобрала для меня идеальные реснички, теперь буду ходить сиять. Спасибо, советую 😊
Alexandra. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
Наталья Воскресенская
Была на процедуре восковой эпиляции у Анны. Вежливый, доброжелательный, приятный в общении мастер. Всё прошло очень комфортно. Обязательно приду снова. Рекомендую 👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рада стараться 💛
Марина Симонова
Делала шугаринг у Анны, очень понравилось. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Рекомендую.
Марина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь ❤
^^
^^^^ ^^^^
Мастер Анна,просто душка.Мастерица🥰делает быстро и качественно 🩷Очень позитивная ,располагает атмосфера в студии,приятные разговоры…так понравилась мне,что еще не раз вернусь и вам советую!
Добрый день. Благодарим за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛