Wildberries
Пункт выдачи
3.5
3.5
Милена Боярских
Хороший Пвз, всегда чисто, работники приветливы, всегда помогут и ответят на все вопросы)
Максим Смирнов
Сотрудники грубят
Александр Александров
Худший ПВЗ. Работницы заставили купить товар за 4 тыс. за якобы оставленные дефекты на одежде. Больше сюда не буду заказывать!
кристина алексеевна
Отличный пункт выдачи, в шаговой доступности. Очень вежливые и внимательные сотрудники🫶
Марина Сергеевна
Страшно делать заказы и забирать в примерочную . при возврате , разнюхивают и видят пятна , которых нет . Отпало все желание заказывать на вб , попробую а другой пункт выдачи , надеюсь не такие нюхачи , которые во всем видят брак
Слава Сегида
Очень красивый пункт выдачи Вайлдберриз мне на все 💯 там просят вскрывать посылки на камеру 🌟 иногда брак НО ПРОДАВЦЫ НЕ ВИНОВАТЫ как говорят некоторые всё красиво и рядом с домой
Евгений Авдеев
При возврате видят невидимые пятна. Отвратительный пвз
РМ
Р М
Сегодня,10.07 работает очень милая и дружелюбная девушка, выполняет свою работу на все 100%
DT
Dark T.
добрый день. 05.07.25 приходил на вб забрать заказ. Брак них любая пылинка из-за которой нужно забирать заказ.. отвратительно , ни ногой больше....
Светлана Заворотова
Впервые сталкиваюсь с таким отношением, тут реально брак по их мнению все, заставляют выкупать вещи элементарно за пыль попавшую на вещь, убирает эту пыль и они удивляются и нехотя принимают возврат, как будто им навязывают то, что должно быть минимальное количество возвратов, какой-то ужас! Тогда давайте за брак принимать, что вещи мятые, абсурд!!! Заказывала в этот пункт потому, что удобно, но лучше мне будет комфортно при примерке и возврате вещей и не надо будет их досконально проверять, даже на изнанке!!!! Ужас один , больше не буду сюда заказывать.
Ольга
Хороший пункт выдачи, и близко с домом )
УЗ
Ульвия Зульфигарова
Отвратительный пункт выдачи! Никому не советую сюда ходить. Не разрешают вскрывать и проверять на камеру технику (наушники,мин вентиляторы), надеюсь, в скором времени они закроются.
петр паркетов
Классный пункт, девочки (и мальчики, я их просто давно не видел) даже в запару выдают заказы быстро и четко. Объясняют все спокойно, без агрессии, помогают, когда нужно. Цените труд сотрудников ПВЗ, они лучшие 💜
пон оепмиат
Пвз очень хороший, даже обидно за него что ставят плохие оценки. Хожу туда конечно не часто, но сотрудники всегда дружелюбны
Юрий Балуцков
Ужасное, хамское обращение! Слов нет, просто отвратительное отношение к покупателям!!!
ТТ
Татьяна Табанакова
Прекрасно понимаю возмущения всех и каждого. Да , не приятно когда приходится ждать пока сотрудник перепроверит 30 возвратов из 32 заказанных товаров, но увы и ах , таково условие компании , мало кто знает , но за каждый обнаруженный брак на складе и не отмеченный на пункте , сотрудник заплатит из своего кармана. Неужели Вы думаете , что самим сотрудникам эти бесконечные проверки вещей и Ваши, по этому поводу, возмущения, доставляют удовольствие, когда гораздо проще быстро принять возврат не глядя на товар и не нервируя Вас ) Для кого то заказать корзину вещей, перемерить и отказаться - это развлечение , а для кого-то работа- принять , оформить , выдать , проверить, переупаковать и отправить, при этом не забывать , что ты мат ответственный и можешь отработать смену в минус. Многие знают свои права, как покупателя , но мало кто заглядывал в правила пользования торговой площадкой, и очень часто сотрудникам пвз приходится отдуваться за сроки доставки , за качество товара , за нестабильную работу приложения, за сбои в программе и т.д Благодарим всех клиентов , которые относятся к сотрудникам пунктов с терпением и пониманием, мы ценим Вас и дорожим Вами. И маленькая просьба клиентам , которые остались недовольны качеством обслуживания , прочитайте правила пользования торговой площадкой , облегчите работу сотруднику , проверяйте товар перед примеркой внимательно , сообщите сотруднику если заметите недочёт на товаре перед примеркой , пусть это будет даже нитка , которую Вы бы ни за что не посчитали за брак, УВЫ мы сами не знаем что склад посчитает браком на этот раз. Всем добра)
GVV .
Плюсую все плохие отзывы с худой девушкой с темными волосами! Почти всегда, когда ее вижу, стараюсь не ходить туда. Если и иду, то с напрягом. У нее даже нитки, которые торчат (потому что там сшили вещь), тоже брак. Осмотр каждого миллиметра вещей жутко напрягает! Стоишь, тратишь мноооого времени. А когда меришь не одну вещь, а много, то в принципе не дождаться пока она все осмотрит 🤦🏼♀️ И почему ни у одного сотрудника нет бейджа с именем?
И
Ирина
Не знаю, почему все так на девушку накинулись. Часто попадаю на её смены, никогда не слышала от неё ничего плохого, если с вещью что-то не так - это зачастую видно при осмотре товара перед примеркой. Ту же пыль либо еще что-то спокойно можно показать, либо озвучить. У меня не возникало проблем здесь ни с получением товаров, ни с возвратом. На самом пункте всегда чисто, аккуратно стоят коробки, никому не мешают. Была несколько раз в соседних пунктах, и этот оказался для меня наилучшим вариантом💖
ТИ
Татьяна Иванова
Каждый раз при отказе на пвз - с лупой рассматривают вещи. Получила обувь,примеряла там же, ничего не подошло, вернула. Они начали рассматривать пристально каждый миллиметр обуви и на одном туфле обнаружили пятно на подошве. Мне сказали, что это клей плюс потёртости , а значит это брак, естественно вернуть не можем. Да ещё такие лица сделали, типа сама виновата, надо было смотреть внимательно, а теперь вали домой со своими туфлями! Боже, опяяяять одно и то же! Беру туфель в руки, провожу пальцем и вуаля, ничего нет, это было грязное пятно . Просто грязное пятнышко!!! Сколько можно так издеваться над людьми? Зимой мне так же втюхали вазу. Эта же девушка с тёмными волосами. Видете ли она ей показалась не такая прозрачная как на фото, а значит это брак! И всё на этом! Повезло, что продавец оказался адекватный и одобрил возврат. Остатки заказов буду забирать в смену парня. Ну и переходить в пвз через дорогу пора
ЕА
Елизавета Андреева
Сам пвз чистый, приятный, но вот девушка в очках (имени не знаю) никогда не принимает возвраты, по каким-то невероятным причинам: то изделие грязное, то пыльное, осматривает каждый миллиметр, на это уходит время, приходится стоять, ждать и слышать «я не могу принять возврат», хотя все в идеальном состоянии Приходится оформлять возвраты в приложении, на что трачу свое время и хожу по 300 раз к ним😢 она единственная, кто так делает в принципе из всех пвз, где я заказываю Для меня вб - это быстро, но только не в смену этой девушки Я уже будто не могу отнести заказы домой и померить в спокойной обстановке, тк с вероятность 100% у меня не примут возврат, прикольно, да? Единственный нормальный человек, который классно выполняет свою работу - парень
ТН
Татьяна Неганова
Хороший пункт. Большой, светлый, в основном чисто. Нравится
Иван Прохоров
Офигенный пункт выдачи! Маленькая и стройная девушка в очках, прелестная и милая 😍😍
ЯВ
Яна Власова
Женщина с кудряшками очень вежливая, одна из девушек молодых (худая и с челочкой) очень резкая, я понимаю все устают, но в таком повелительном тоне разговаривать не приятно, очень не внимательная, при мне людям не то приносила, остальные работники самые милые и добрые))
М.
Мария .
26 сентября по вине вашего сотрудника я не выкупила джинсы. По ее невнимательности, те джинсы, которые я дала ей в руки и сказала "эти беру", она пробила как отказ. Оправдание "не услышала". Сейчас товар стоит на 1100 дороже. На вопрос: кто мне будет возмещать разницу из за ее невнимательности, ответ мне не дали. Я попросила вернуть товар из отказа, сказали, что это сделать невозможно. Поговорите, пожалуйста, с операторами, что при работе с клиентами надо убирать наушник даже если там тишина, и переспрашивать, если не понятно. 3 звезды за двух других приветливых операторов и за сам пвз, очень большой и чистый
TU
Tatyana Usakina
Очень понравился этот пункт выдачи, много места, 3 примерочные, всё очень чисто и аккуратно
Katrin
Хороший пункт выдачи. Продавцы вежливые и работают быстро. Иногда есть очереди.
Ruzanna Ruzanka
Вежливые сотрудники, всегда чисто и рядом с домом 👌
OL
Oksana Lischilenko
Выдача товара была быстрая,сотрудница вежливая,все супер ,молодцы
Мухаммед Шарипов
Все бомба мне понравилось Выдают все быстро Качественно выполняют работу Все быстро качественно рекомендую 👍 Больше нечего добавлять По больше бы таких сотрудниц как она