Студия депиляции Щербаковой Оксаны
Эпиляция
Полина Егорова
Была в студии Оксаны Щербаковой 2 раза. Один раз у мастера Оксаны и один разу у Полины. И оба раза осталась в восторге от качества услуг, делала бедра, руки, лицо. Была во многих студиях, но такое внимательное отношение к клиентам увидела впервые. Процедуры были абсолютно безболезненные, даже с учетом моей чувствительности кожи. Работают на профессиональной уходовой косметике. Однозначно рекомендую! Оксана- просто профи!
Екатерина К
Хожу уже несколько лет. Не девочки, а золотце 🖤 Если съедете куда-то далеко я вам не прощу 😂
Анастасия Иванова
Электроэпиляция – это просто находка для тех, кто хочет навсегда забыть о нежелательных волосах! Мастера, такие как Полина, делают эту процедуру максимально комфортной и эффективной. Полина – настоящий профессионал своего дела. Она терпеливо объясняет каждый этап, благодаря чему я чувствовала себя уверенно и расслабленно. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результаты заметны уже после первых сеансов! Уже заметные изменения и отсутствие раздражения – это большой плюс. Рекомендую Полину всем, кто ищет качественное обслуживание и результативность!
Арина Иванова
Уже много лет доверяю свое тело именно этой студии. Девочки невероятные профессионалы своего дела, все проходит мягко, максимально комфортно для Вас. Всегда прислушиваются к твоим пожеланиям, ощущениям. Удобное расположение, есть парковочные места. Если еще думаешь идти или не идти, не надо думать попробуй на себе!) 🤩
Анна Ахмедова
Отличный мастер, рекомендую, всё понравилась, очень милая,добрая и отзывчивая
N_
Nast _Sh
Л у ч ш и е ❤️ комфортно все, и атмосфера и депиляция
Анастасия Кандакова
Много лет доверяю свою кожу только этому месту. Клиентоориентированность на высшем уровне. Оксана всегда идет на встречу с датами, со временем. С пониманием относится. Девочки делают свою работу отлично. Смело рекомендую, не пожалеете. Только время сильно не занимайте, а то не попасть будет 😁🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Мария Малышкина
Прекрасное место, дружелюбная атмосфера, настоящие профессионалы своего дела. Хожу к Оксане уже около пяти лет, очень довольна процессом и результатом. Самый настоящий кабинет любви и красоты!!!
Alena Kazantseva
Шикарная, гостеприимная студия 🥰 Обожаю сюда ходить, шугаринг отличный и мастера приятные 🙂 быстро, ловко и без боли, оставят Вас без нежелательных волос 👌🏻
Ксения Каргаполова
Очень рекомендую эту студию! Была у всех мастеров, ни разу не пожалела, делают все качественно и очень аккуратно. Спасибо❤️
Sashulya Sprygina
Хожу уже год к Оксане, она мастер своего дела, так аккуратно и легко делает свою работу, столько рекомендаций даст, как нужно правильно ухаживать за кожей, как ее не беспокоить или вылечить. Полина, волшебные ручки! Все очень быстро и аккуратно, трепетно относится к свой работе, люблю обоих мастеров 🫶🏼
Светлана А
Очень рекомендую, к Оксане хожу давно, более 7 лет, она профессионал с большой буквы, аккуратная, общительная и приятная девушка
Екатерина Михайловна
Самый любимый сердцу кабинет. Очень хорошие мастера, хожу сюда уже лет 10. Очень рекомендую. Просто один раз попала сюда и теперь это любовь!
О Х
Очень много лет хожу к Оксане, я очень счастлива что именно к ней попала в своё время! Всегда все на высшем уровне начиная от атмосферы и до окончания процедуры. Удобно, что еще можно прикупить косметику для лица и тела!