Русская банька
Банный комплекс
L2
Loxca 228
Благодарю за часовой сеанс, баня в отличном состоянии, атмосфера супер, думаю всем подойтет. Всем советую посетить данное место) 👍 отдельное спасибо за приятный прием
Евгений
Все понравилось, в пределах нормы.
Varya Varya
Не рекомендую. Так для 2-4 мужиков пиво попить! Начиталась отзывов и поехали. Пожалели. За такие деньги есть лучше бани и не в гараже.
Хорошая банька. Отдохнули с подругой. Однозначно рекомендую👍. Хозяин хороший всë объяснил и рассказал.
Андрей Лагунников
Сауна в гараже но всё так по домашнему
Алекс
Баня в принципе не плохая, но хозяин не предупредил, что баня сделана в гараже.
КЭ
Классный Эксперт
Место хорошое
Вячеслав Слинкин
Хорошая баня, с женой все устроило, будем ездить ещё)
Юлия Калинина
Все как на фото, отличная цена
Макс .
Благодарим за хорошую баньку💨, отдыхали с друзьями втроем, 4 часа пролетели незаметно, удобно что близко к дому и рядом много магазинов, если что то нужно докупить или заказать еду, все остались довольны 😊
Д
Александр
Бомбовый получился вечер, всем советую, не пожалеете 100 процентов ещё вернёмся
ми
мистер икс
лучшая баня ,где мы были!Спасибо большое хозяину за такой уют,за то,что все показал и за приятное общение👍🏼 будем ездить теперь всегда сюда !
ЮС
Юлия Сабирова
Добрый день! Отличное место для семейного отдыха! Банька супер- жаркая, комфортно находиться! Отдохнули шикарно, чего и вам всем желаем, нам все очень понравилось, уверено скажу что придем неоднократно
Алёна Громова
Баня просто огонь 🔥 Вечером не знали чем заняться с молодым человеком, кафе рестораны уже надоели, хотелось расслабиться, но не дома. Нашли эту баньку в 2гис рядом с домом. Сразу позвонили было свободно, пришли, хозяин очень вежливый, встретил нас, рассказал всё, показал. Отдохнули хорошо, попарились. В помещении есть всё необходимое Молодой человек на следующий день со своим пацанами пошёл опять туда. Всем советуем и сами вернёмся к вам не раз 🫶🏻
Виктория Виденина
Хозяин очень дружелюбный. Баня горячая, отдыхали компанией 4 друзей было комфортно, продлили на час Мангал предоставили, вода есть, холодильник есть Комфорт в черте города в общем
Михаил
Формат: «Баня у Дома» Доехал или дошел, вдвоем или с друзьями, пиво или квас. Просто Класс: Пар, цена, комфорт! Рекомендуем!
ЕЛ
Елена Лукошина
Очень уютное место, русская баня великолепна, мы все остались в восторге. Всем рекомендую посетить Русскую Баньку на Московском тракте 144а!
Yuliya Dolmatova
Были у вас ,отмечали день рождения, все понравилось, чистенько, уютно.вся компания в восторге, спасибо 🤗