Danna Ibadova
Бьюти-студия
СП
Софья Писарева
Красотулечка! Мастер прекрасный! Позитивный! Знающий свое дело!!! Все легко и просто с ней Советую !!! Процветания!!!
ЮЕ
Юлия Ефремова
Качественно, оперативно и по доступной цене сходила на стрижку
Павел Пермяков
Всё понравилось
ЖШ
Жень Шень
Отличный салон! Приходила перед отпуском, мастер привела мою стрижку в порядок как мне нужно было, и цены оказались не кусачими. 😁
MN
Miku Niko
Выражаю огромную благодарность мастеру Данне! Видно сразу — профессионал своего дела, отлично помогла мне с моими проблемными волосами и четко проконсультировала От и До по дальнейшему уходу. А также мы очень хорошо побеседовали во время процесса)
Елена Клаузер
Дана -большой профессионал своего дела ! Сыночка подстригаем всегда у нее!Пришли когда еще были совсем малы ,уже более 5 лет делает нам шикарные стрижки ,рекомендую
RR
Redcat Redcat
Топ-мастер. Приятная, тактичная, аккуратная. Отлично стрижет, делает уходы, подбирает цветовую гамму окрашивания. Мне как блондинке , тяжело было найти мастера по уходу, но я нашла.
ВР
Вадим Рощупкин
Данна ты тру барбер, с тобой можно классно поржать и насладиться процедурами. Мытьё головы с твоими коготками это всегда удовольствие. В топку пиксибоберов окислившихся, ты лучшая
25 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады)
Анастасия Михайлова
Данна -невероятный мастер, кажется что она умеет всё!!! Дочь сказала: что никто другой, только она её фаворит. Делали окрашивание модно- молодёжное. Волосы в прекрасном состоянии. Для себя делала уходовые процедуры, не знаю что там за составы, но за 3 месяца под солнечным зноем - волосы просто идеальные. Будет сын- тоже доверю его Данне✨ Атмосфера в салоне волшебная!!! Чуткая, заботливая и жизнерадостная. Профессионал своего дела и бесконечно приятный и душевный человек ❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Калинина
Самый клиентоориентированный мастер и отличный специалист своего дела ❤️ Делаю ботокс и окрашивания - и буду продолжать делать, Данночка всегда идет навстречу клиенткам, принимает в удобное время, хоть в 10 вечера, обеспечивает супер-комфортную атмосферу во время процедуры и, конечно, качество услуги просто бомба) самая долгая носка состава за многолетние поиски «своего» мастера)
25 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Ирина Бекерова
Отличный мастер, приятная атмосфера 💕. Делала кератин не один раз. Буду возвращаться еще и еще ❣️
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Александра Пермякова
Много лет знакома с Данной, профессионал, который не научился и стоит на месте, а постоянно обучается, повышает свои знания , тренды, стрижки, уходы, два месяца назад сделала кератин , каждое утро с благодарностью вспоминаю, конечно ни к кому больше не иду и всех своих отправлял только сюда. Еще и человек просто душевный, чай/кофе нальет, хочется пободает, хочется помолчать , в душу не лезет, вообщем супер месте и очень добрый человек. Отзывы таким людям писать хочется просто простынями! Еще хотела бы добавить , мои мальчишки выросли в ее кресле просто, с детками умеет найти общий язык. Это очень важно!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤️
Екатерина Короткова
Обслуживаюсь у Данны уже много лет ) Стригу своих мальчишек только у нее, и доверяю свои волосы только ей. По-настоящеиу грамотный мастер, знает свое дело ) Так что только к ней. Девчонки, приходите не пожалеете !
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Миха Евсеев
Стригусь у Данны более 5 лет, всегда понимает с полуслова и делает СУПЕР👍👍👍👍
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Leyla id327211736
Отличная парикмахерская. Замечательный и приветливый мастер . Знает свое дело. Подходит к делу всегда с любовью и ответственностью . Уютная атмосфера 😍
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Leyla! Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВБ
Владислав Байков
Отличный салон! Давно стрижемся у Данны уже очень давно, все нравится и цены демократичные. Процветания мастеру и салону!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Кристина С
Обожаю просто Дану, лучший мастер которого я встречала. Все объяснила, сделала идеальную процедуру, хожу к ней уже не первый раз и ни на кого не променяю ее ❤️ В студии чисто, красиво, так и хочется тут находится. Угостят чаем, кофе и вообще любыми напитками на любой вкус и цвет 💖
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤