Малярный инструмент
К
Кирилл
Неплохой магазин , чисто , все лежит на своих местах, интуитивно понятно, продавец вежливый , быстро и понятно проконсультировал, цены приятные не завышенные, чуть что сразу к вам👍
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ratsyuk Vladimir
Добрый день , сегодня посетил ваш магазин , понравился ассортимент и цены , продавец грамотна проконсультировал
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
Виктория ProBrovi_pm_tmn
Нашли хороший магазин, приобрели всё что нужно в одном месте, очень порадовали цены на весь ассортимент)))
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия ♥️
Очень хороший магазин, нашла все что мне нужно , большой выбор , и цены дешевле чем в строй дворе .
Анастасия. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😉
Арина Демидова
Место низких цен и качественных стройматериалов. Персонал отзывчивый
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы старались ❤