Автобот
Автоцентр по продаже автозапчастей и ремонту автомобилей
Комплексное обслуживание и ремонт. Kia, Hyundai, Toyota и др.
Позвонить
ВА
Владимир Айвас
Выбран компанией
Ехал в путь 2000 км по дороге автомобиль стал греться вентилятор бесконечно крутится, пропало тепло на холостых, термостат заклинило на малом кругу, загнал ребятам заменили оперативно термостат, заменили охлаждающую жидкость полностью, поставили необходимые датчики и дальше в путь. Спасибо. Автомобиль Mercedes E
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый День, Владимир! Спасибо за отзыв, рады что помогли Вам!
Илья Илья
Попал к ребятам случайно. Посоветовал знакомый. Отдал свою Киа серато3 на капиталку двигателя. Сделали все быстро качественно в общем я очень доволен... Потом перетряхнул заднюю подвеску, после переднюю. Ну а сейчас приезжаю к ребятам постоянно чтобы не случилось. Так как сам занимаюсь машинами только тюнингом салонов постоянно рекомендую ребят своим клиентам. В общем развивайтесь и процветайте!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады работать для вас!
Гражданин Начальник
Заранее записался за дня 3 на замену задних тормозных колодок, записали ко времени. Приехал заранее, чтобы точно не опоздать. От моего времени , сказали подождать 10 минут, затем сказали подождать 20 минут, 30 минут в итоге, я не дождался, уехал никакой лояльности не проявили скидки, никакие не предложили. Дополнительное время выбрать не дали. Больше в этот салон я не приеду.28 августа был записан на 14:00
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День. Спасибо за замечание, учтем вашу оценку. Впредь, постараемся избежать таких ситуаций.
вадим 🛠️
заезжал в сервис несколько раз по разным причинам, плохого ничего не могу сказать, работа всегда выполнялось быстро и качественно. Рекомендую
Частый гость
Вадим, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
AG
Asiq God
Хороший сервис!!!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Николай Сохолотоцкий
Ребята молодцы! Разобрались с проблемой оперативно. Отдельное спасибо слесарю Владимиру. Однозначно рекомендую!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДЧ
Добрый Человек
Отличный сервис, приемлимые цены и качественное обслуживания!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Добрый, за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
OI
Oleg Ivanov
Зашёл на СТО по рекомендации — машина начала странно шуметь. Не ожидал, что всё сделают так честно: без навязывания лишнего, чётко объяснили, что нужно, и за что платишь. Работу сделали быстро, цена вышла ниже, чем в других местах, где я спрашивал. Машина теперь тише, едет ровно. Приду снова, если что. Вячеславу отдельная благодарность!
11 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🤗
Oliver Ivanov
Хочу выразить огромную благодарность команде автосервиса Автобот за профессиональный подход и качественное обслуживание моего автомобиля! Обратился с проблемой в двигателе, и мастера быстро провели диагностику, нашли причину неисправности и устранили её в кратчайшие сроки.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.)
Замечательный сервис, прекрасные сотрудники, проконсультировали до и после ремонта, все подробно объяснили, проблему устранили. Катаюсь и наслаждаюсь комфортом в автомобиле, за тормоза больше не переживаю. Большое спасибо! Однозначно рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Руслан Миннигулов
Хотелось бы поблагодарить Мастера своего дела - Александра. Знающий и любящий своё дело человек. Несмотря на сложность, большой объем работ, редкость моего автомобиля и запчастей к нему - буквально поднял с колен мой первый автомобиль. Обращался к нему не один раз и всегда доволен результатам ( по технической части, по электрике автомобиля). Авто - KIA Magentis 2006
4 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
Екатерина Кузмищенко
Замечательный автосервис, обслуживание на высшем уровне! Менеджер все подробно рассказал,быстро нашли в чем проблема и так же быстро ее устранили. Вернусь сюда обязательно ☺️
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Рады стараться 🌸
АЗ
Алена Зеркалий
Отличный сервис. Работают грамотные специалисты. Разобрались в проблеме и устранили ее оперативно. Рекомендую👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Мария Аппасова
Заезжала посмотреть машинку,менеджер Александр все по делу проконсультировал,оперативно работают,однозначно приеду еще.
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, успехов вам 🙏🏼
Валерий Чумак
Большое спасибо, все сделали быстро и качественно!!! Рекомендую!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Михаил Амелишко
Сделали всё быстро и качественно,получил для машины рекомендации.
7 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв.)
Алик Исмаилов
Приличное СТО, внималеный персонал
13 февраля 2025, официальный ответ
Алекс. спасибо за Ваш отзыв.
Денис Селиванов
Работают профессионалы. Рекомендую. Обслуживался во всех сервисах этой компании.
Егор Дюжаев
Всем привет, заезжал к парням на замену генератора Форд фокус 3 Все сделали отлично Быстро Сервис на высоком уровне Рекомендую Вернусь сюда снова
15 ноября 2024, официальный ответ
Егор , добрый день! Спасибо, за высокую оценку нашего автосервиса.