Авто дилер72
Компания по выкупу автомобилей
Демид К
Ребята оперативно быстро работают купили авто быстро хорошая манера общения
АЦ
Анжела Цимбалюк
Снимайте машину с учёта сразу, даже не слушайте их уговоры. Можете столкнуться с той же ситуацией, наловят штрафы, чтобы оплатить будут кормить завтраками и итог снимут с вас уже приставы во много раз больше, чем была сумма штрафов.
Дмитрий Кибиров
Все процессы налажены чётко, быстрый осмотр диагностика автомобиля, дружелюбная абстановка выкупили автомобиль по приемлимоя для меня цене рекоменду все кто хочет продать свой автомобиль быстро обращайтесь к ребятам.
ТА
Татьяна Андреевна
Рекомендую. Общительные ребята, индивидуальный подход. Быстро, четко, по существу. Выкуп/продажа/покупка. Добра и денег
КС
Константин Степанов
Отличные ребята! Нужно срочно было продать автомобиль, обратился! Приехали в кратчайшие сроки, грамотно оцени автомобиль и совершили сделку! Рекомендую
ЕА
Евгения Александровна
Ребята профессионалы своего дела, осталась очень довольна! кто хочет быстро и без лишних заморочек продать свое авто за адекватную цену обращайтесь!
Lena Abramova
Приехали в отпуск в Тюмень , пришлось срочно продать машину . Обратились и не пожалели . Предложили достойную цену за нашу малышку . Все быстро , всем довольны . Всем рекомендую 🙌🙌🙌
Е#
Евгений #
Благодарю ребят за индивидуальный подход! Созвонились в вечернее время, отправил фото авто, договорились по времени. Сами приехали, ударили по рукам, забрали авто по компромиссной цене)) Рекомендую!
НЛ
Никита Лёхман
Не знал куда деть мазду , была чутка гнилая Сделка успешна ,продана
Ксения Арефьева
Менеджеры рассказали как происходит выкуп по детально , меня устроило и продала свою машину сразу же в этот час , все нормально
Денис Симанов
Сделка прошла успешно, хорошие ребята, общительные, все быстро и качественно оформили, всем советую!
Денис Селянин
Я недавно воспользовался услугой выкупа авто, и остался очень доволен! Процесс оказался быстрым и довольно простым. Сотрудники компании были вежливыми и профессиональными, объяснили все нюансы, и я получил хорошую цену за свою машину. Единственное, что немного смутило — это ожидание оформления документов, но в целом, я остался доволен
BC
Bogota Columbia
Все четко👍🏾 произвели осмотр Mazda 3 и предложили разумную стоимость все быстро и по делу. Рекомендую
Kirill Yrovskii
Отличная служба выкупа автомобилей!
15 июня 2025, официальный ответ
Kirill, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!
Анастасия Банных
Что действительно впечатляет – скорость сделки! Уже в этот день после осмотра я получила предложение, которое полностью удовлетворило мои ожидания. Никаких неприятных сюрпризов или попыток снизить цену – всё было открыто и честно. Перечисление средств произошло оперативно, буквально в тот же момент при сделке
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
П
Павел
Вечная оценка все нормально Выкуп произведен
Спасибо, Павел, за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
Евгений Костыря
Не думал что продажа авто может быть быстрой и удобной ! Индивидуальный подход
15 июня 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Лейла Бадалова
Самые лучшие 😍
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лейла, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Надюша Ливенцева
Все отлично сделка состоялась Ребята честные
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надюша, спасибо большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать.
Ребят рекомендую однозначно, голову не делали, приехали по факту обо всем договорились, быстро деньги отдали. Я довольная, спасибо
Городской, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Успехов вам 🌸
Спасибо большое ребятам, быстро приехали, рассчитались по хорошей цене, я довольный поехал в салон за новой машиной! Ребятам можно доверять ! Спасибо
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё!
Валерия Строкова
Сделка прошла успешно, обязательно обращусь еще 👍🏼
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству!
Дмитрий Чунихин
Пацаны толковые, шарят, работу свою знают! Хотите продать машину звоните им подскажу расскажут, посоветуют! Пробовал своего акорда им по цене быстро сошлись!
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы стараемся.
Роман Исаков
11/10 Сотрудники работают быстро, профессионально и честно, оперативно оценили машину и предложили адекватную цену. Оформление всех документов прошло без задержек и лишних бюрократических проволочек. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет выгодно и без проблем продать свой автомобиль.
9 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Артём Артём
Ребята толковые!
9 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Пётр Винокуров
Продавал машину в этой компании, оформили за пару часов. Оплату произвели около автомобиля, не пришлось никуда ехать. Понравилось доброжелательное отношение, все вопросы объяснили по телефону.
Пётр. Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно
Илья Соколов
Хорошие перекупы Сговорились по цене быстро что я и хотел даже чуть больше Цены не жмут че хотел то и дали наличкой советую если надо быстро продать машину
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо!!! Будем рады вам всегда!
A
Aleksandr
Все нормально ,выкупили мазду6.2012 года Без проблем
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались ❤
Ghgcf Guggg
Всем привет , обратился к парням по выкупу авто Купили быстро без лишних вопросов и расспросов по нормальной для меня цене
9 июня 2025, официальный ответ
Ghgcf, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
Александр Абрамов
Отзывчивые ребята,приехал распечатал договора купля продажа в 3 экземплярах,всего за 1000 рублей,советую всем
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🌸
Ксения Нигматзянова
Обратилась к ребятам , быстро продала авто , всем рекомендую, деньги наличными все четко !!! Кто не хочет долго продавать свои машины,советую✌🏻✌🏻✌🏻