Wildberries
Пункт выдачи
3.7
3.7
Марина
Это место очень хорошее!! Уже не раз забираю заказы оттуда и все хорошо
Анна Иванова
Сегодня забирали товар. Я перевела деньги на ВБ-кошелек, а девушка сняла деньги не с него, а с моего счёта и, соответственно, другую стоимость (более высокую). Объяснила, что уже ничего не сможет исправить. Получается, что из-за нее мои траты увеличились.
Анастасия .
Отличный пвз, сколько бы раз не приходила, а прихожу я часто)) никогда ни кто не хамил, быстрое обслуживание, и всегда чисто
Екатерина К
Почему интересно в 11:30 пункт закрыт?
ЕУ
Екатерина Ушакова
Помещение чистое, очередей нет
А М
Чистый и просторный.
K S
отвратительное обслуживание, сидит малолетняя сотрудница, которая хамит и сидит в телефоне, 5 минут простояла и 0 реакции, предыдущие однозначно были лучше)
Garage 072
Отвратительное обслуживание ,наворачивают какие то свои несуществующие правила . Отстой, полы всегда грязные , фходная дверь сломана . Меняю пункт выдачи , буду забирать на червишевском тракте
Анна Тарасова
Хороший пункт выдачи , вежливые сотрудники
Вячеслав Федоров
Отличный пункт, приятно заходить, очередей нет, площадь большая. Удобное расположение, удобный уголок и примерочные. Все есть для проверки товара и маленькие сюрпризы)
Алла Бернова
Почему пункт выдачи сегодня, закрылся в 21:45?! Хотя написано, что до 22:00 В 21:45 дверь была уже закрыта! Это что за отношение такое к клиентам?
Кот Семён 😈
Помещение пвз просторное, чистые примерочные, хороший персонал. Очень радует, что пвз работает до 22:00, можно не переживать, что не успеешь забрать заказ :))
EM
Egipetskai May
Удобное расположение пункта выдачи. Девушки очень доброжелательны
ЕА
Елена Артюгина
Приветливый персонал, всегда в свободные примерычные, просторно, чисто, светло