Услуги адвоката
MB
Miraslava Biryuzovskaya
Хочу поблагодарить Елену за проделанную работу, год длилось судебное дело, все решилось в нашу пользу, адвокат сильный, хваткий! Рекомендую к работе!
Дарья Иванова
Хочу выразить благодарность Елене Владимировне! Елена Владимировна быстро, качественно, а главное профессионально помогла разобраться в вопросе судебного разбирательства с управляющей компанией . Спасибо вам !
6 июня 2025, официальный ответ
Рада была помочь вам !
Анастасия Пономарёва
Обращалась к Елене за помощью в решение вопроса по некачественно оказанной медицинской услуге, все грамотно и понятно объяснила,помогла в короткие сроки решить вопрос со стоматологией досудебно, в мою пользу , рекомендую!
Mariya Makovskaya
Уже не первый раз обращаюсь за помощью в решении разных вопросов. Елена Владимировна всегда коротко и ясно, без лишних слов помогает. Сейчас было обращение, связанное с бракоразводным процессом. Чувствуется огромным опыт работы и уровень профессионализма.
Кристина Калмыкова
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Лебедевой Елене за её компетентность и быструю помощь! Огромный опыт работы с юристами и адвокатами за моими плечами, НО даже не думала, что есть такого уровня профессионалы. Это вам не распиариные лица(не буду называть фамилии) под которыми сидят немощные юристы. Елена, спасибо вам огромное и низкий поклон! Вы теперь как член нашей семьи!🙏🏽
Марина Зарипова
Обращалась к Елене Владимировне за помощью в бракоразводном процессе, все грамотно и понятно объяснила, помогла с документами о разделе имущества. Специалист в своём деле 👌🏻 Отдельное спасибо за грамотно составленные договора о сотрудничестве с компанией. Буду обращаться !
ЮФ
Юлия Фролова
Обращалась к Елене Владимировне за юридической консультацией, понравился подход к клиенту, грамотный адвокат, все объяснила, указала на ньюансы и поправила меня. Хорошо владеет решением семейных вопросов, бракоразводными процессами, гражданскими спорами. Рекомендую обращаться!
Благодарю за доверие! Рада была помочь Вам🤝
алексей
Обратившись к Елене Владимировне за помощью по сложившийся ситуации с приставами, она мне очень быстро и оперативно помогла. За что ей огромное спасибо!!! При любой ситуации буду обращаться к Елене Владимировне и советовать как очень хорошего отзывчивого и грамотного адвоката!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень ценно для меня!
Иван Лобанов
Обращался к Елене Владимировне за помощью в решении трудового спора с работодателем. Ситуация была очень сложной, но процесс был выигран, за что ей огромное спасибо!
ВГ
Виктория Голубева
Недавно обращались за юридической консультацией. Все четко, по существу, без лишней воды и ненужной информации) Елена Владимировна очень приятная в общении и чувствуется, что разбирается в поставленных вопросах, вопросов после консультации не осталось.
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за оказанное доверие и сотрудничество 🤝