Про Маникюр
Студия красоты
Екатерина Масловских
Сегодня посетила салон, осталась очень довольна работой топ-мастера Инги, работа была выполнена аккуратно и быстро, приятная атмосфера, предложили горячие напитки, очень внимательный и предупредительный администратор, спасибо за оказанную услугу.
ЛМ
Лариса Миськив
Комфортное место, приятно и уютно. Работу свою администратор и мастер знают на отлично. Была дважды у одного мастера Полины. Мне очень понравился результат. Работает быстро, качественно. Ногти носятся долго и не теряют привлекательность. Надеюсь, что и в дальнейшем все останется на том же уровне. Предлагают напитки и есть терминал для оплаты картой.
Виктория Налобина
Рекомендую мастера Арину Уже не первый раз к ней хожу , брови просто шикарные 😊😊😊
Александра
Прекрасное место, где уютно и стильно, приятный персонал. Особенно хочется отметить мастера Ксению, приятная девушка и отличный специалист своего дела. Хотелось бы делать маникюр только у нее.
Илона Колесникова
Люблю это место. Приятный интерьер, очень классные мастера. Всегда все честно и по-совести :) А еще всегда вкусные конфетки :) Спасибо за мои красивые ручки и всегда хорошее после вас настроение 🫶
Анна Власова
Хожу регулярной в этот салон,к мастеру Диане! Всегда делает все аккуратно и качественно! Очень рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, очень рады, что Вам все понравилось🌸
Aleksandra Raevskaya
Потрясающий салон, очень уютно, красиво и тепло! Не первый раз уже хожу к мастеру Диана, очень радует ее работы, подход к клиентам! Покрытие держится очень долго! Рекомендую 🙏🏻
Полина Воронина
Рекомендую мастера Анастасию! Сделала брови четко по пожеланиям. Уточила, что хочу, предложила варианты бровей! Еще и приятная, не принужденная беседа была, что я и ценю в мастерах
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Всегда рады Вам в нашей студии🌸
Наталья Созонова
отличные мастера , мне очень понравилось 👍
Алина Иванова
Первый раз пришла в Про Маникюр к мастеру Элине, ушла оттуда с самыми красивыми ногтями. Элина просто спасла мои руки. До и После!
29 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны❤️ До новых встреч!
яна
прелестный, чистый и аккуратный салон, вежливый и заботливый персонал, мастер Ксения сотворила магию с моими ноготочками!! спасибо всему персоналу🌷
14 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! До новых встреч в нашем салоне!💗
Диана Мурзакова
была у мастера Ксении, маникюр прекрасный, нежный, мне очень понравилось)) администратор Влада помогала в течении всего маникюра, была вежливой и предложила очень вкусный кофе
Влада Пирагис
Была сегодня в студии на маникюре с покрытием и полном педикюре без покрытия. Атмосфера в студии приятная,приветливые мастера,мастеру Диане и Элине вообще отдельное спасибо,быстро,качественно и профессионально.Девочки вы лучшие 😍
Будем рады видеть Вас снова ❤️
Эльмира Астарханова
Спасибо, все понравилось! Приятная девушка на ресепшене и тактичный, профессиональный мастер!
Рады, что вы остались довольны! До новых встреч ❤️
Марина Нет
Идеально! Маникюр +г/л за 50 мин! Чисто и без пореза.
29 сентября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
РА
Римма Астафьева-Сизых
На днях посетила данный салон,была на маникюре у мастера Дианы.Была приятна удивлена!Понравилось все:атмосфера,качество обслуживания,приветливый персонал.Хочется отметить администратора Владу!Вообщем,ушла счастливая и с хорошим настроением !Спасибо,девочки❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Рады,что вы остались довольны. До новых встреч!
Вероника Трофимец
Спасибо большое за натуральный, красивый маникюр с покрытием, быстро, качественно, стерильно, была с малышом, так как не могу выйти одна, все прошло комфортно)
7 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, очень рады, что Вам все понравилось🌸Будем ждать Вас в нашей студии ❤️
НГ
Надежда Гут
Была первый раз,была тронута гостеприимством и вниманием мастера и администратора
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🌸Будем рады видеть Вас снова ❤️
ИВ
Ирина Вешкурцева
Отличный салон! Периодически делаю маникюр и педикюр, всегда все прекрасно! Мастеру Ксении отдельное спасибо👍
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова❤️. Будем рады Вас видеть у нас всегда 🌸
НП
Никита Пирагис
Был на маникюре и педикюре у мастера Полины.Очень понравился результат процедуры,все обработали как надо,пятки мягкие и при этом нигде ничего не повредили.Спасибо Вам большое за качественную услугу,вкусный кофе и прекрасное обслуживание
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось 🥰. Будем ждать Вас в нашей студии.
AN
Alina Nurgalieva
Вот так выглядят пальчики после салонного педикюра. Грязь из под ногтей не стали убирать в рамках «полного педикюра». В помещении нет кондиционера , было очень жарко.
ЕЛ
Елена Липатова
Хочу поблагодарить мастера Сангину за качественно выполненную работу. Мастер учла все мои пожелания и выполнила всё на отлично. Очень понравился сам салон, приятная, доброжелательная атмосфера. Спасибо большое за вашу работу, процветания вашему салону. Теперь я ваш постоянный клиент.
16 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за честный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей студии 🌸
АХ
Азалия Хайруллина
К сожалению, столкнулась с отвратительным отношением и сервисом в данном салоне. Не рекомендую к посещению. Пришла на процедуру «японский маникюр», услуга была оказана некачественно, маникюр выполнен просто ужасно. Мастер Ксения, судя по всему, не знакома с данной процедурой, потому что никакого блеска на ногтях не было. Чтобы скрыть свою некачественно выполненную работу, она в процессе маникюра быстро нанесла мне на ногти масло, чтобы придать временный блеск и свежесть. Никогда мне ещё не наносили масло без моей просьбы и в процессе работы (то есть работа ещё не была завершена, Ксения пыталась быстрее скрыть несовершенства своей работы, чтобы я не заметила). Также были порезы, во время процедуры все щипало и было неприятно. Когда я после процедуры указала администратору на это, она сказала «ну крови же нет». И предложила скидку 10% на следующее посещение. Я согласилась (по своей глупости), но выйдя из салона я стёрла масло, чтобы увидеть настоящую работу мастера и пришла в ужас. Такие ногти были сразу после салона - кутикула осталась, ногти подпилены просто в 0, ещё и криво, вся пыль осталась на ногтях, блеска после «японского маникюра» совершенно нет, хотя он должен быть, я не в первый раз делаю такой маникюр. Порезов не видно, согласна, здесь остаётся поверить на слово, что мне все щипало и во время процедуры я отчетливо видела покраснения. За такую процедуру я заплатила 1600 рублей. Крайне обидно, ведь также я могла сама себе сделать - криво, косо, с порезами и потратив целый час, только было бы бесплатно.
Елена Елена
Хочу просто сказать , СПАСИБО администратору и мастеру Инге за сегодняшний примем ☺️😊 Во первых: Так как, я не умею планировать запись заранее. Мне нашли день в день нужное вечернее время. Я была этому очень рада. Во вторых: я просто опоздала и перенося встречу по времени, на еще позднее (а уже некуда было двигаться), милые девушки пошли на встречу и меня ждали, при условии, что я была последним клиентом. Как бы могли уже пойти домой и отказать мне. Так как мое критичное опоздание - стыдно даже писать какое именно время... не вписывалось ни в какие рамки. В третьих: мне все же сделали идеальный комплекс, и маникюр и полный педикюр, как ранее планировалось. В некоторых салонах, при такой же ситуации, в целом не обслуживают. Отменяют запись. Поэтому за индивидуальный подход к клиенту и качество услуг - выражаю огромную благодарность салону ПроМаникюр и его сотрудникам 🧡
10 августа 2025, официальный ответ
Елена, очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать Вас в нашей студи…
Анастасия Андросюк
Повелась на интерьер,а по факту салон с низким качеством услуг и некомпетентным специалистом!Завышенный ценник особенно за такое качество работы,никогда не вернусь и никому не посоветую!Фото сделано на следующий день после процедуры, а выглядит как будто работе уже недели 2,кутикула нормально не обработана,форма ногтей разная,покрытие не ровное!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какого числа Вы были у нас, какой педикюр делали (пальчики + гел…
Юлия Липатова
Супер сервис!!! Была проездом, срочно нужен был маникюр. Подобрали удобное окно, встретили вкусным кофе, учли пожелания, еще и комплимент сделали в виде маски для лица😍. Интересный и красивый дизайн салона, большой выбор оттенков лака, а главное быстро и качественно. Выбрала трендовый цвет сливочного масла и ушла довольная. Теперь буду знать куда забежать за качественными услугами.
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь🌸
Н
Неля
Благодарю милых девушек, администратора Наталью за теплый и душевный прием), кофе из ее рук волшебный))), мастер Полина , большой профессионал и мастер своего искусства)))), самое лучшее впечатление от вашего салона и коллектива ))(!!!! Удачи Вам и процветания)))!!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Неля, огромное спасибо за теплые слова❤️
ЕЛ
Елена Лукина
Мне очень нравится в этом салоне) Обслуживание высшийикласс.Хожу к мастеру Полину,все замечательно! Девочки все очень внимательные,администраторы просто супер,также отлично делает свою работу мастер бровист Сангина!!!! Рекомендую этих девочек!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! 😍 Нам важно знать, что Вы довольны нашим обслуживанием и работой. Над…
Валерия
Посетила студию ПРО Маникюр. Я в полном восторге от сервиса, качества маникюра и самих мастеров 🥰 Делала маникюр и брови одновременно. Все идеально! Спасибо 🙏 Буду ходить постоянно!❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🥰 Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша студия. Будем рады виде…
Анастасия Амс
Отношение администраторов и руководителя к своим клиентам желает лучше, я конечно не люблю ругаться, но месяц назад произошла не приятная ситуация с этим салоном, это ситуация меня конечно обескуражила мягко говоря. Первый момент меня предупредили за пару часов, что мою запись отменили не объясняя причину толком, хорошо что я я имею контак со своим мастером, она мне объяснила всю ситуацию, но как клиента, такой подход не устраивает, да я понимаю что у всех бывают конфликты на работе, но почему клиенты должны страдать отмена записи если руководство поругалась с мастером мне кажется это очень некомпетентно было с их стороны. Я в тот день написала негативный отзыв и они посчитали нужным мне ответить в таком русле предлагаю скрин это было тоже не особо приятное ситуация для меня и сейчас я просто пишу это тот отзыв чтобы вы понимали как относится администрации руководства к своим клиентам. В этот день мне пришлось искать другой салон и другого мастера чтобы сделать маникюр потому что он мне тогда очень срочный нужен был найти другого мастера потому что они мне не смогли на то что у них нету мастеров той квалификации какой-то мне нужны точнее что у них все записи заняты но как бы мои проблемы тут в чем была.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мастер Ульяна жутко вспыльчивый и неуровновешанный человек. В тот день утром, придя на…
Ольга Савченко
Делала оформление и окрашивание бровей у Сангины. Лучшие брови 😍😍😍. Влюбилась в них сразу. Спасибо мастеру.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Сангина, действительно, высоко профессиональный мастер-бровист. Буд…
Татьяна Харитонова
От всей души советую 💕💕💕10 месяцев хожу в данный салон, всегда остаюсь довольной, ТОП-мастер Ульяна самая лучшая 🥹🥰😄😄
Ходила к мастеру Ксении ,ходила 14 июня. Всё было хорошо и носилось всё на Окей но на 4 день гель лак стал отходить Позвала свою маму , она сходила и на 3 день у неё тоже всё отвалилось, но она ходила к топ мастеру Ульяне Также мама ходила на педикюр , она сказала Ульяне что ей печёт когда Ульяна делала обработку стопы После этого ,когда мама пришла домой мы увидели что там где мама сказала что печёт стёрто чуть ли не до крови .
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Скажите, пожалуйста, в какое время Вы у нас были 14 июня? И…
ИБ
Ирина Бакиева
Мастер Сангина, чудесная девушка, сделала очень красиво ламинирование бровей и ресниц! Советую как мастера ее всем! Буду ходить только к ней!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова ❤️ Нам ценно Ваше внимание. Мы будем ждать Вас снова 🥰
Lari *
Впервые была в Про Маникюр , первое впечатление очень даже приятное , привлекательная цена, доброжелательный персонал , комфортное место , есть подставка для телефона , для сумочки , для рук ) Снятие, маникюр и покрытие камуфляжной базой заняло 1 час, 10 мин ) Я в восторге ) Всё чётко, красиво 🌷 Мастер Диана , благодарю
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша работа. Будем рады видеть…
Алина П.
Все отлично, мастер Диана - супер!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🌸 Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша работа. Будем рады видеть вас снова!💖
Городской Житель
Начну повествование. Записывалась сегодня на 17:00 на маникюр и педикюр. В четыре руки. Началась процедура педикюра. Прошло 20 минут, а мне по прежнему делают только педикюр. Я решила САМА спросить у админа, мол, - с записи маникюра прошло 20 минут, процедура состоится? На что я получила ответ, что мастеру плохо и она уточняет, сможет ли она. Во-первых, к мастеру претензий нет, она не могла предвидеть болезнь. Но в 17:00 она уже должна была быть на рабочем месте. И если она даже бы опаздывала, то в любом случае заложила бы время на дорогу и тд. То есть в любом случае, мне обязаны были бы сообщить и мастер понимала уже заранее, что не придет,а я пришла в салон в 16:45! Во-вторых, админ все 20 минут молчала! Не поняла прикол вообще ее молчания. В-третьих, сухое - извините, пожалуйста, от нее не хватило. Следовало было загладить ситуацию с подбором окошек ближайших. Хотя бы попытаться. В итоге, я выделила время, чтобы два мастера одновременно сделали мне процедуру, а в итоге я сделала только педикюр. Если бы мне сказали заранее, то я бы отказалась и от педикюра. Видимо на это и был расчет! Не выгодно для мастера педикюра. Слов нет. Почему не высказала на месте? Женщина админ беременна+у нее на процедуре лежала женщина(лами)
Алиса Сайгина
Мастер очень милая Все понравилось
Виктория Ермакова
Была у мастера Дианы, очень понравилось 🌸 Маникюр класный Так же в салоне приятная обстановка и вежливые сотрудники❤️🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! 😍 Нам важно знать, что Вы довольны нашим обслуживанием. Надеемся увидеть Вас снова очень скоро! 💕
ЕД
Евгения Димитрова
Благодарю мастеров моего любимого салона "pro маникюр" как всегда заботливое обслуживание и качество 💜
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! 🌟 Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова! 💖💇♀️
ОЛ
Оксана Литовченко
Прекрасный салон. Посещаем уже не впервые. Отличное соотношение цены и качества. Мастера всегда выполняют работу аккуратно и хорошо. Отдельно отмечу администратора, очень приятная и отзывчивая девушка.
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! 😊 Нам приятно, что вы остались довольны. Ждем вас на следующ…
Арина Волкова
Сегодня я была у мастера Ульяны. Она очень сильно сжимает пальцы, и это было настолько больно, что после разжатия пальцы горели. На мою просьбу быть аккуратнее она начала спорить и утверждать, что по-другому не получится. Если мастер некомпетентен, то, конечно, по-другому и не выйдет. Администрация никак не отреагировала на ситуацию. В итоге, за день до важного мероприятия у меня испорчено настроение, слезы и нет маникюра. За 10 лет, сколько я делаю маникюр, я никогда не встречала такой силы сжатия и хамства !
Екатерина Екатерина
Ходила к мастеру Сангине на брови, осталась довольна очень сильно. Форма идеальная, цвет прям мой родной. Спасибо огромное 🙏🏻🩷
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! 🌼 Мы счастливы, что смогли сделать ваш день лучше! Ждем вас снова! ☀️
Евгения Красикова
Сегодня посещала салон "Про Маникюр" осталась довольна работой персонала - компетентные, доброжелательные, знающие свою работу сотрудники!!! 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Ждем вас снова!❤️
ЕН
Екатерина Назипова
Хожу регулярно. Всё нравится, в том числе, что можно день в день попасть 👌
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Нам приятно знать, что вы остались довольны. До новых встреч! 🥰
КС
Ксения Синельникова
В салоне приятная атмосфера,удобные места
Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда рады Вас видеть у нас 😊
ВЕ
Виктория Еременко
Очень понравился салон и работа мастера Сауле. Мастер сделала маникюр качественно, все работники салона вежливые. Обязательно приду сюда ещё 🤩
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваша поддержка вдохновляет нашу команду работать еще лучше. До скорой встречи!🥰
ЗШ
Зиля Шевелева
Посетила салон, сделала маникюр и покрытие гель лаком. Понравилось обслуживание, приветливый и общительный мастер, доброжелательный администратор, приятные цены! Вкусный кофе как бонус бодрости и хорошего настроения на целый день! Прилу еще и вам рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда стараемся сделать наших клиентов счастливыми. Будем рады в…
Диана Борисова
Очень приятная атмосфера и мастера❤️ всегда делаю себе однотонный короткий квадрат, по времени час-полтора. Очень люблю мастера Марию, сегодня сходила к Диане, осталась довольной🫶🏾 покрытие держится отлично, очень аккуратно и бережно Девочки, спасибо 💅💅💅
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Мы всегда рады видеть вас у нас!💗
КС
Кристиана Солодова
Прекрасные мастера.Обслуживание на высшем уровне,а главное идеальные ногти💅💕
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!🥰