Светлое и Темное

Магазин у дома
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ДГ
Давид Г.·1 отзыв
ксюна зщкерептык·2 отзыва
Совсем не понравилось
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал — такие сообщения позволяют оперативно реагировать. Описанная вами си…
Михаил К.·1 отзыв
Ирина Погорелова·43 отзыва
основатель ташкента·8 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё в сеть магазинов СТ 💛
Полина Полина·12 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть в сети магазинов СТ!
ЕЯ
Ева Я·9 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ 😁
Aleksandr Shorin·2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть ва вновь в сети магазинов СТ 💛
Надюша Рябкова·6 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ 🙏🏼
Владимир Краснов·1 отзыв
АЗ
Алексей Зыков·7 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в сети магазинов СТ
Polina C·8 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ 🙏🏼
Руслан В·5 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть в сети магазинов СиТ ❤
ПС
Путник Странник·7 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно 🌸 Будем рады видеть вас в сети маг…
Никита Квасов·6 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть в сети магазинов СиТ…
АЕ
Александр Елтышев·3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам все понравилось и очень ценим вашу поддержку. Всегда готовы радовать вас снова в СиТ🌷
Мария Александровна·1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обслу…
Марк Цахариас·54 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ!
ВВ
В. В.·10 отзывов
Совсем не понравилось
Марина К.·7 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова в сети магазинов СиТ 🤗
akhmetovvna LLLL·1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Валерия Тагильцева·7 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ💛
Александра Слинкина·2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в сети магазинов СиТ❤
Дарья Микрюкова·4 отзыва
Частый гость
Частый гость
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ💛
Егор Фисенко·2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ🌸
gg
gog gog·1 отзыв
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ💛
г🦅
гультяй 🦅·2 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Давид! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 🤗