Polyglot
Центр иностранных языков
Марина Сергеевна
Хочу сказать спасибо преподавателю! За ваше терпение и за ваш труд. Я вишу результат у ребенка и он сам с удовольствием стал делать задания! Чему я очень рада!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Желаем успехов в дальнейшем обучении 💛
Светлана Слепцова
Отличная школа английского языка! Сын занимается 3 год, ходит на занятия с удовольствием. При составлении расписания занятий учли все наши пожелания, плюс есть возможность заниматься дистанционно. Педагог грамотный, внимательный, после занятий общается с родителями, рассказывает о достижениях детей.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Желаем и дальше так же хорошо заниматься 💛
Ирина Уразметова
В центре «Полиглот» занимаются обе дочки с первого класса, старшая уже 10-ый год, потому что видим результат. В школе никогда не было проблем с английским языком, в олимпиадах школьного и муниципального этапов становятся победителями или призерами. В том году дочь сдала ОГЭ по английскому языку на отлично (до максимального не хватило пары баллов). Нравится, что обучают по своей методике, а не просто подтягивают школьную программу. Такие уроки - это не только про умение говорить и писать, но и про развитие кругозора, памяти и мышления. Есть возможность заниматься онлайн по необходимости. Но уроки оффлайн с Марией Владимировной все-таки проходят продуктивнее для нас))))
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы 🤗 Желаем успехов в…
Dilya Sabitova
Отличная школа Английского языка! Занимаются дочка и сын, разговорная речь на высшем уровне! Очень удобно иногда заниматься дистанционно, если ребенок заболел. Занимаемся уже 6 лет. Рекомендую👍 мы очень довольны🙏
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Успехов в дальнейшем обучении.
ВВ
ВалераиЯ В
Школа на высшем уровне! Дочь занимается больше четырех лет, все нравится, полный восторг! Занятия проходят в удобное для нас время в онлайн формате, ребенку очень нравится методика и процесс занятий, очень квалифицированный и отличный преподаватель, профессионал увлечённый своим делом. Дочери нравится заниматься в данной школе.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Желаем успехов в дальнейшем обучении!
НМ
Наталья Мелехова
В Polyglot занимаются английским языком и сын, и дочь уже второй год. Очень довольны дети, им нравится педагог. Я как родитель очень довольна, потому что вижу результаты: дети успешны в школе и в других сферах, английский не составляет для них сложности. Рекомендую
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и хороших учеников!
ОГ
Ольга Гильдерман
Отличная школа! Дети посещают с первого класса. Старшая дочь занимается уже 9-й год и виден результат. В этом году будет сдавать ОГЭ по английскому языку. Замечательные преподаватели заинтересованные в своём деле.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороших учеников!