Beam brothers
Позвонить
В здании
ЕН
Елена Немчинова
Хочу поблагодарить ребят за хорошую работу . Сделали химчистку моего авто . Все очень хорошо и чисто . Машина как новая . Всем рекомендую . Хорошее качество работы и доступная цена .
Матвей Крикало
Отличная автомойка советую
Вольный Трикстер
Помыли хорошо) лучше чем на многих мойках)
Н.
Никита .
Отличные ребята, широкий спектр услуг. Все объяснили, показали и посоветовали что лучше сделать для автомобиля. Остался довольным
Мария Грачёва
Хорошая автомойка, все быстро и качественно
Снежана Перминова
Сегодня помыла свою красотку , на этой прекрасной мойке , работа выполнена на все 100, мойщик очень приятный человек все объяснил от и до , предложил что лучше будет для машины сделать , огромное спасибо!
Елена Илюхина
Хорошая мойка, моют отлично. Удобно что есть запись. Спасибо вам!
Владимир просто красавчик, из машины делает конфетку
ДИ
Даня Иванов
Все четко помыли
Дима Гончаров
Заезжал на тонировку, ребята качественно все сделали, рекомендую
Владимир Оганов
Приезжал на комплексную трехфазную мойку, результатом остался очень доволен! Парни - мастера своего дела! Машина, как будто только что из салона! Теперь только сюда буду приезжать! Молодцы👍
Стёпа Карпов
Пацаны вообще ребята, моют четко...машина как новая, отношение достойное...вообщем Советую
SC
Sweet Cherry
Отличная автомойка
24 июня 2025, официальный ответ
Вас приветствует команда Beam Brothers! Благодарим за оставленный отзыв! Ждем вас вновь.
Какао ЗАО
Нормально
Д
Дмитрий
Брал комплексную мойку, все очень понравилось. Машина блестит. Очень хорошая мойка. Парнишка молодец. В машине вкусно пахнет после. Рекомендую!
ТВ
Татьяна В
Мою здесь автомобиль, довольна.
Александр Койнов
Цена,качество
ИС
Иннокентий Сергеев
Классная мойка. Помыли отлично! Приеду еще!
Дмитрий Шоубиз
Быстрая качественная автомойка, обивка хорошая, вежливый сервис.
Андрей Елшин
Всем доброго дня! Короткий отзыв - отличная автомойка, после которой нет вопросов к качеству. Однозначно рекомендую!
КМ
Хорошие цены, моют достойно
Никита .
Моемся всей семьей
Алина Михайловская
Отличная мойка, демократичные цены, приятный персонал
Екатерина Воронкова
Помыл парень чисто. Какие были нюансы, попросила уладить, без проблем Всё сделал. Удобно, что приехать можно по времени, а не стоять очередь у ворот.
ЮГ
Юлия Гартман
Добрый день , 27.02.2025 была на вашей мойке , удобно по записи , спасибо молодой человек помыл быстро и очень хорошо, но есть минус в комфорте который не соответствует, почитав отзывы я поняла что в данной автомойке есть зона ожидания , кофе машина и чай , туалет , но по факту ничего из этого нет , маленькая коморока и то для сотрудника мойки , спасибо ему что разрешил там переждать!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Мы работаем и развиваемся, к сожалению некоторые моменты у нас могу…
Иван Вилков
Иоют хорошо, есть записьь
Саша Спирин
Отличная мойка тем более за такие деньги!Моют быстро, качественно и самое главное - правильно. После мойки автомобиля в этом месте есть желание приехать еще раз и быть уверенным, что с машиной все будет окей
Кирилл Черепанов
Был записан на 10 часов вечера. Во время не приняли, простоял еще 30 минут, ждал пока домоют машину, хотя обещали принять во время или с небольшим запозданием. По итогу машину даже не стал закатывать, так как там еще не разобрались с предыдущей
KG
Karina Glovatskaya
Моют качественно, так же удобно, что есть запись. Ценник средний, оправданный.
дв
дмитрий в
Для клиента, в клиентской зоне кофе машины, кому-то чай. А так всё хорошо, отдельная благодарность сотруднику Никите, хорошо помыл машину красавчик парень. Бу чаще приезжать к вам.
27 января 2025, официальный ответ
Вас приветствует команда Beam Brothers! Благодарим Вас за оставленный отзыв, это поможет нам улучшит…
КМ
Кира Муратова
Отличная автомойка. Быстро и качественно помыли машину. Ребята молодцы! 👍🏼👍🏼👍🏼
Даниил Картун
очень понравилось как парни помыли машину, к делу подошли ответственно, клиентоориентированы. Приеду к вам обязательно!
ПА
Петя Анапов
Отличная мойка, советую!
Андрей Казаков
Наконец то я нашел удобную мойку для своего эвакуатора! Моюсь и по записи и набегами, нашел оптимальный для себя комплекс. Ребята адекватные, моют быстро и хорошо. Можно смело заезжать)))
Матвей
Быстро и качественно помыли машину. Персонал вежливый! Цены приемлемые! Рекомендую!
ЕХ
Елена Халикова
Отличная автомойка👍Владимир все качественно помыл и пропылесосил, большое спасибо!
ВШ
Виктор Шнуров
Отличная мойка! Приезжаю всегда сюда!
ИФ
Иван Федько
Заезжал к вам на мойку, в первый раз, помыли отлично. Не зря приехал к вам)))
МН
Михаил Науменков
Очень понравилось все на автомойке, быстро и качественно были проведены все работы. И по цене главное все адекватно, используется качественная химия. Всем рекомендую автомойку.
Александр Абрамов
Качество мойки очень плохое, арки не отмыли, диски с кусками грязи, расстроен. А цена не меньше, чем у конкурентов. Прошу поработать с персоналом.
27 января 2025, официальный ответ
Вас приветствует команда Beam Brothers! Могли бы уточнить дату и время оказания услуг для выяснения…
СБ
Сергей Батькович
Не часто бываю в тюмени и когда необходимо всегда записывался к вам на мойку. Последний раз заезжал машину мыл парень, хотя до этого всегда была девушка. Сразу скажу что качество мойки упало, а ценник вырос (хотя дело даже не в деньгах).
18 ноября 2024, официальный ответ
Вас приветствует команда Beam Brothers! Благодарим Вас за отзыв!Расскажите что именно вас не устроил…
ДЛ
Даян Латыпов
Замечательное место, отзывчивый менеджер, доброжелательный персонал, быстрая, качественная мойка по адекватной цене Быстро подстроились к специфике машинки и помогли безболезнено заехать Отлично подготовили автомобиль к зимней спячке
Зульфия Насырова
Парни большие молодцы! Отмыли настолько хорошо, ни пылинки, ни соринки. Внутри места где не пролезет рука человека а пыль везде всё вычистили щеточкой. Настолько приятно ездить в такой машине!
АЯ
Андрей Я
Понравилось.
3 ноября 2024, официальный ответ
Вас приветствует команда Beam Brothers! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас вновь!
Кристина .
Приехала ко времени, быстро и качественно помыли, сделали влажную уборку в салоне. Приятно и спасибо. Приеду снова!
Илья Дмитриев
Отличная мойка, приятный ценник и работа по записи. Спасибо большое ребятам за качество!
РС
Роман Соболев
Отличная мойка, моют оперативно Цены радуют, качество 🔥 Мойкой доволен на 💯
ОН
Оксана Назарова
За эту цену качество, огонь, спасибо!
Данила Савельев
Сделали все четко, качественно, быстро. Советую, по ценам все шикарно!