Coffeetrack
Точка кофе на вынос
Елена Маркян
Свежая продукция, вкусно все, придем с семьей еще)
Anastasia B
Заказали два Рафа, пить невозможно, оба горькие.
Клавдия Казанцева
Очень вкусно, все свежее, персонал очень добрый и приятный, вернемся еще раз
АФ
Александр Фролов
17 минут на то чтобы заварить чай. При этом никакой очереди вокруг нет. Но это не самое приятное главное - потрясающая вежливость и гостеприимство Давно такого не видел с советских времён.
Продали просроченный адреналин Как итог стоит открытый пить противно
Анастасия Дмитриева
Очень вкусная еда и напитки! Спасибо
Alena Andreeva
Все очень-очень вкусно, уже не первый раз у вас кушали и приедем ещё раз, цены на продукцию хорошие 👍есть ожидание, но оно стоит этого, еда зато теплая даже горячая 👍 советую 👍
Елизавета Герцен
Недорогие цены 👍🏻
Lamar Husain
Очень вкусно и приятный персонал
ТЧ
Таня Черных
Очень вкусные и сытные хот Доги, совсем небольшое ожидание , прекраснейший кофе. Люблю и советую это место всем!
ксю ксю..
хот доги топовые лимонад сделали быстро прихожу туда довольно часто приветливые девочки всегда знают что подсказать 😤 вкусно круто кайф короче делюсь эмоциями
дм
дарья мавик
Недавно посетила Coffeetrack и осталась в полном восторге! Ожидание было совсем небольшим, что приятно удивило. Хот-доги просто восхитительные — сытные и очень вкусные, а кофе порадовал своим отменным качеством. Девушки на кассе были невероятно приветливыми и дружелюбными, создавая такую уютную атмосферу.
Дарьяна 🎀
Постоянно беру здесь бамбл кофе, картошка фри и сырные палочки просто отпад! Девочки супер, быстро готовят и отдают) 💕
Antonina Marusova
Ожидание прекрасное, девочки дружелюбные, очень вкусно, мы рады!!!)
Елена Марусова
Отличный трак. Вкусно, всегда свежи продукты, кофе отпад. Девочки работают быстро, доброжелательные. Желаю процветания и сил девченкам!
Laura Kel
Не все понравилось, но в целом окей
Евгения Роговых
Вкусный какао - сырные палочки, креветки в кляре и френч доги , всегда берём себе и детям, когда гуляем на набережной , спасибо!
Елизавета Юдина
Очень вкусные хот-доги 😋 Любимое местечко, кофе великолепный 😎
к
кошмариха
Действительно вкусно(было раньше) не отрицаю, но чтобы за обычный выбор повысить цену на 40 рублей это писец.. По факту нигде не написано что за хот-дог с говядиной дороже на 40 рублей. Если бы было написано хоть где-то то и не писала бы отзыв. Так и в целом в других точках нет повышения цен за то что предпочитаешь доверившись цене. Называется "покушайте хлеб с соусом"
ВБ
Владислав Бессонов
Кофе тут хороший)
Алексей Кольт
Поправьте время работы: работают с 12:00 до 23:00. А так хотдоги отличные тут, кофе и лимонады хорошие. Недалеко в 100 метрах есть столик большой, за который можно присесть и покушать спокойно.
Valeriya Terzi
Вкусные хот-доги и очень приятные девочки ☺️
Анна Юсупова
Советую посещению. Очень вкусная еда и напитки. Очень вежливые девочки работают. Часто хожу туда и всегда остаюсь довольна. Советую
Евгений Падуков
Блин, готовят очень вкусно, я бы даже сказал великолепно, ребят, всем советую!!!
Елизовета Оленич
Люблю такие заведения, и персонал приятный и готовят вкусно
МО
Марина Обухова
Сегодня гуляла на набережной , решила заказать здесь хот-дог с лимонадом! Я в восторге! Хот-дог большой, ингредиенты свежие, все очень вкусно. Кофе нежный, пенка отличная, все как надо 👍Теперь буду всегда забегать сюда, когда гуляю на набережной. Спасибо ребята!!
Лариса Белова
Ркбята молодцы! Всегда всё вкусно, быстро готовят. Живу рядом, частенько забегаю за кофе и хот-догом 👍Всем советую
Зульфия Шаманина
Очень вкусные хот-дог, 👍