Стрижка One
Парикмахерская
3.9
3.8
Асат-Батя Ахметов
Все классно. Тут и добавлять не чего.
Антон Козловский
Попросил подстричь по бокам и челку в итоге сделали горшок не советую стричься в данном месте
Олег Кратьев
Не работает. На звонки не отвечают.
Данил Алексеев
Все классно, быстро и качественно
ФШ
Фирюза Шайхутдинова
Очень хорошая парикмахерская, мастер Алёна, очень приятно приняла, подстригла четко, добавила свою изюминку, очень все классно все семье понравилось.
Валерия Максименко
Нам понравилось, цена приятная, работа сделана хорошо
Работают не профессионалы, делают как хотят не по заказу,ребенок попросил по бокам и чуть наверху и в итоге она сбрила все наверху оставила чуть чуть, ужасная парикмахерская
Антон Белоусов
С графиком работы беда, после 19.00 не попадешь хотя до 20.00 работают. ( В данном отзыве не указано что услуги плохого качества, в данном отзыве указана проблема рабы данной организации , не совпадение графика работы, отзыв удален не правомерно! Они как не работали после 19.00 так и не работают)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите пожалуйста какого числа это было и кто Вам отказал в стрижке ? И в какое время…
К
Кристина
16.08.25 Пришли в седьмом часу вечера , не принимает говорит у меня запись , проходили позже как сидела так и сидит , и уже не первый раз приходишь не принимает постоянно записи ,а сама сидит
𝐿𝑖𝑧𝑎𝑣𝑒𝑡𝑎 𝑉𝑖𝑡𝑎𝑙𝑖𝑒𝑣𝑛𝑎ㅤ ᵕ̈
Хожу только сюда. Каждый раз находят для меня время меня принять, мастер не помню как зовут, но и ее работа и ее подход очень мне нравятся. Рекомендую 10/10
Татьяна Абрамюк-Субботина
Хочу оставить отзыв о прекрасной работе мастера Алены по прошествии месяца после стрижки. Пришла без четкого понимания,что и как хочу, Алена дала несколько советов, предложила стижку. По итогу все очень понравилось, все получилось, из разряда помыла голову, встряхнула головой и пошла на работу. Также Алена посоветовала маску для волос 😉. Сделал маску дома, эффект и правда удивил. Мастера Алену однозначно советую.
BOSS 72
Супер салон Лучший мастер во всей зареке Сделала работу на все 200% Благодарен, спасибо за хорошую стрижку
Здравствуйте,спасибо большое за Ваш отзыв ,всегда рады Вас видеть
Хорошая парикмахерская! Клиентоориентированность супер!
Алена Сычева
Второй раз прихожу чёлку подстригать, всё устраивает и не дорого, 200.
ДТ
Дарья Тищенко
Добрый день. Хочу обратится к хозяину последнего отзыва! Мы все прекрасно понимаем что инвалидов очень трудно стрич и не каждый мастер за это это возьмётся! В первую очередь надо было предупредить об особенности клиента. И не хамить так же парикмахеру. По поводу инструментов которыми работал мастер вы от куда знаете вообще нормальная эта машинка или нет, вы профессионал? И можете на глаз определить?! Вообщем что хочу вам сказать любые недопонимания можно решить а не опускаться до оскорблений.
Макс Максимов
Всем рекомендую замечательного парикмахера Алёну, стригся у неё и очень доволен. 5 из 5 и ещё очень приятный собеседник. Дай бог здравия на долгие лета)))
ГЮ
Галия Юлдашева
Огромное спасибо мастеру Светлане сделала замечательную стрижку
Люся А
Очень хороший салон,чистый. Мастер исправила ошибки предыдущего моего парикмахера ❤️ Все понравилось 🔥
Семен Рожин
Был сегодня в новой парикмахерской в нашем районе .Очень понравилось ,красивый ,чистый салон. Мастер видно ,что со стажем ,подстригла очень хорошо,даже лучше ,чем в барбершопе) ,цена очень даже приемлемая .