Сибирский ТеремЪ
Компания
Yulia Ibragimova-Mitina
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Благодарю это замечательную компанию теремъ построили дом из кирпича. Даже дали подарок. Ребята молодцы и рукодельные.
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Огромное спасибо компании. Сделали всё качественно и быстро. 👍
вш
варвара шемяк
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Написано в дубльгисе режим работы с 9:00 Звоним уже 5 раз трубку никто не берет. На вывеске режим работы написан с 10:00! Но почему-то в офисе никого нет, и трубку так и не берут( а время уже 10:03!
Albina Daryanova
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Постройка дома прошла без проблем и задержек. Работники были профессиональными и вежливыми, всегда отвечали на вопросы. Я очень доволена качеством материалов и работой в целом! Советую!!
Александра Соколова
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Дом построили хороший. Придраться не к чему. Дом тёплый и уютный. Огромное спасибо команде Теремъ.
ГМ
Гамид Магомедов
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Заказывали в "Сибирском тереме" каркасный дом под ключ. В целом, впечатления хорошие: материалы использовали качественные, проект реализовали в срок. Порадовала продуманная вентиляция – нет сырости, хотя участок у нас с высокими грунтовыми водами. Из минусов – немного затянули с финальной отделкой, пришлось пару раз напоминать. Также в договоре не было четко прописано, кто вывозит строительный мусор, возникли небольшие разногласия. Но в итоге все вопросы решили. Домом пользуемся уже полгода – нареканий нет.
ОМ
Олег Молонов
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Работой очень доволен. Всё сделали оперативно, аккуратно, чисто. В процессе работ мне присылали фото каждого этапа их выполнения
ПК
Павел Костанин
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Отличные ребята оформили и на следующий день уже приехали на объект плюсом убрали весь строительный мусор сами лайк!
Валерий Кашин
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Не знаю, как работают другие фирмы, но хочу отметить особо, что в этой компании все звенья сработали на отлично.
plutobrug
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Оставили приятные впечатления от работы, все как надо сделали и еще и проконсультировали на будущее, спасибо ребят
ЭС
Этигэл Сондуев
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
От лица клиента хотел бы поделиться приятным опытом работы с данной компанией, строили дом из бруса, хочу отметить качественный материал использованный при постройке, во вторых процесс самого строительства был организован в срок и эффективно, и наконец клиентоориентированность компании
Алексей Садиков
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Поставили фундамент точно по срокам и как говорится по ГОСТу в общем красавчики, советую
Иван Таиров
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Советую данную компанию!! Особенно Егора, все понятно разъяснил, по срокам, по ценам. В общем большие молодцы и красавчики!
Дмитрий Колганов
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Огромное спасибо данной компании!!! Позвонил, буквально через час обо всем договорились. Большие профессионалы, мастера своего дела! Все сделали в срок, обязательно буду советовать друзьям и знакомым!!! Спасибо!!!
Данил Осипов
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Оформлял ипотеку на до под матринский капитал, сделал менеджеру Юле ,в процессе было много вопросов с нашей стороны,но на всё получали достойный ответ, в общем рекомендую, по срокам просрочили на 14 дней были и замечания по работам ,но всё исправили спасибо за это Александру он курировал наш объект.
Серега Пинчук
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Обращались в компанию в декабре 2023 года к менеджеру Евгения, с запросом что хотим попробовать взять ипотеку под строительство дома. Сразу же обговорив что нет первоначального взноса и есть уже ипотека по гос поддержке, на что Евгения нам сказала ,что все нормально у нас можно без пв,так же предупредили сразу что если семейная ипотека не получится мы не готовы другими способами стоить дом. В итоге для банка нужен проект дома за 45 тыс, которые Евгения уверяла что вернут в случае не одобрения ипотеки. После получения 45 тыс руб. Евгения начала тянуть время постоянно говорила что перезвонит в итоге мы сами подали во все банки и нам одобрили в двух банках(альфа и втб) очень выгодные варианты. Но как оказалось компания не аккредитована в этих банках ( хотя изначально говорили что с банками у них все нормально даже на сайте было указано). Дозвонились до директора он хамски с нами разговаривал и конечно никакие 45 тыс он не хочет возвращать. В итоге все одобренные ипотеки у нас просрочились , пока нам постоянно обещали перезвонить. 45 тыс за проект который составили для галочки в банке ,как нам сказали так никто и не вернул. Не серьезная организация , мелочные, взяли деньги ни за что и вцепились в них как в последние!!!
СТ
Сибирский ТеремЪ, компания
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои из…
Мария Серебкина
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Долго выбирали компанию для строительства дома. Остановились на этой и не прогадали! Построили дом нашей мечты, учли все пожелания. Качество отличное, сроки соблюдены. Спасибо за профессионализм!
Евгений Надежкин
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Компания проявила профессионализм и ответственность, рекомендую.
Павел Шестопалов
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Строительство было выполнено в срок, качество на уровне. Буду рекомендовать вас знакомым
Александр Сейгаров
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Хотел бы поблагодарить за честное сотрудничество и за выполнение всех прихотей при строительстве моего дома!!!!
Михаил
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Нужна была срочно кровля крыши, бригада сделала всё в срок и очень даже качественно, огромное им спасибо!
Мишgun
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Заказали строительство дома, выполнили качественно, благодарю!
sergejmalarov56
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Делали кладку облицовки, сделали хорошо, видно, что старались. Мастера работали аккуратно, но успели всё в срок. Очень рад данной работе!
СД
Саня Дьячков
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Заливка фундамента прошла без проблем, все работы выполнены качественно и в срок. Мы рекомендуем данную компанию всем, кто ценит профессионализм и качество услуг. Вы сделали нашу жизнь проще, спасибо за вашу отличную работу!
Antimag Dagon
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Компания профессионалов! Строительство дома прошло на отлично, все работы были выполнены в срок и с высоким качеством.
A
AdMiNTyT
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Строительство дома - это большой проект, но с этой компанией все прошло гладко и без проблем. Результат превзошел все наши ожидания!
Антимаг Дагон
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Сотрудничество с этой компанией - одно из лучших решений, которое мы принимали. Дом получился просто замечательный! Большое спасибо всей команде за проделанную работу.
シc
シ cafeant
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Сотрудничество с этой компанией принесло мне только положительные эмоции. Работа была выполнена качественно, а команда строителей была очень отзывчива и готова помочь в любой момент.
v
v0ret
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Работа этой компании была на высшем уровне! Они построили мой дом быстро и качественно, все работы были выполнены в срок. Я очень доволен результатом и рекомендую всем!
Егорик Закамский
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Я заказал строительство своего дома у этой компании и был приятно удивлен их профессионализмом. Работники сделали все чтобы мой дом был комфортным и функциональным. Я очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного подрядчика
Ярослав Коноплёв
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Благодаря строительной компании у нас теперь прекрасная терраса! Исполнители проявили креативность и предложили интересные решения, а качество работы оставило только положительные впечатления.
Артём Прохоров
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Мы с семьёй заказали строительство дома у этой компании и хотел бы отметить, что они проявили себя как профессионалы. Однако, в процессе строительства возникли некоторые задержки, связанные с поставками материалов, и несколько деталей отделки оставили желать лучшего. В целом, я доволен результатом и рекомендую эту компанию, но будьте готовы к тому, что могут возникнуть некоторые проблемы.
Иван Истомин
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Я заказывал строительство дома у этой компании и остался доволен результатом. Работы были выполнены в срок и качественно, а коммуникация с компанией была хорошей. Несмотря на некоторые задержки в поставках материалов, все прошло гладко и без проблем. Я рекомендую эту компанию как надежного партнера для строительства.
Анна Лебедева
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Строительство дома из блока в предчистовой отделке – это быстро, качественно и недорого. Я заказала такой дом и осталась очень довольна результатом. Теперь у меня есть уютное жилье по доступной цене.
Милана
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Заказывала услуги строительной компании,для строительства дома.Результатом довольна.Сделанно качественно,работники профессиональные.Большое спасибо этой компании.
Вова Лямкин
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Я очень доволен своей покупкой дома от компании Сибирский ТеремЪ. Качество строительства на высшем уровне, все выполнено в срок и без каких-либо задержек. Особенно порадовала доброжелательность и профессионализм сотрудников компании, которые всегда были готовы помочь и ответить на все мои вопросы.
Антон Смирнов
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Я заказывал услуги строительной компании "Сибирский ТеремЪ" для строительства своего дома. Остался очень доволен результатом - все сделано качественно и в срок. Работники были профессиональными и ответственными, всегда готовы выслушать мои пожелания и предоставить консультации. Отличный сервис и четкая координация работ. Хочу сказать спасибо Егору и его команде. И определёно советую "Сибирский ТеремЪ"
Roma Z
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Долго думал, что лучше купить дом после других хозяев или построить свой. Решил все же строить и обратились в эту компанию, и остался очень доволен. Спланировали и построили на совесть. Все вопросы, возникающие в процессе стройки, решались сразу. Спасибо руководителю Егору, за такую качественную работу
Сергей Новиков
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Строительством стеновой коробки с крышей доволен, за основу брали один из проектов на сайте, архитектор выслушал все мои просьбы, внес свои предложения. Проект дома вышел отличным. Еще большим плюсом этой фирмы считаю грамотно выстроенную работу менеджеров, которые в удобное для заказчика время вывозят на строящиеся объекты
Евгений Киранов
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Доброго времени суток! Не могу оставить без внимания компанию «Сибирский Теремъ». Все началось с телефонного звонка и вызова замерщика. Оперативность, внимание и вежливость, предотвратили тревожные чувства... А когда бригада монтажников принялась за работу, стало ясно, за работу взялись мастера своего дела. за работу 10 из 10!
Роман Усач
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
В компанию «Сибирский Теремъ» обращались для того, чтобы нам помогли со строительством фундамента. Стоимость отличная, работа была выполнена точно в срок, уровнем сервиса довольны.
Марьяна Баулко
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Спасибо за быструю и качественную работу, все честно. Все ребята профессионалы своего дела. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Наталья Куприянова
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Созвонились, договорились о встрече. Обозначили сроки. Фундамент залили в соответствии с моим проектом, всю работу принимали с рулеткой. Четко и быстро, а главное качественно. Благодарю!
Михаил Русов
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Достроил дом. Оставалась только крыша, и я решил доверить это дело профессионалам. Уже видел, как работают тут, поэтому выбрали компанию. Позвонил, всё посчитали, оценили. Вышло недорого и качественно. Сейчас монтаж идёт полным ходом. Самому уже нравится, посмотрим, как она покажет себя за сезон.
Валерий Олейник
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Спасибо исполнителю! На сообщения отвечает быстро. Работа выполнена качественно. Устанавливали снегозадержатели. Мастер помог с выбором системы и сам все привёз. Рекомендую👍
Насиба Сайдамирова
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Хотим поблагодарить за высокий уровень профессионализма. Фундамент - дело серьезное, основа как никак, искал специалистов, которые не первый год на рынке, посмотрел работы, сложилось хорошее впечатление. Оно подтвердилось и при непосредственной работе - сделали на совесть всё.
З
Зиннур
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Рекомендую компанию к выполнению работ по кровлям. Каждый аспект работ был выполнен в соответствии с высокими стандартами. Результатами сотрудничества я полностью удовлетворен.
1459 123469
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Проектирование, выбор материалов и выполнение строительства нашего дома мы доверили компании Сибирский теремъ. На всех стадиях компания продемонстрировала серьёзный профессионализм и добросовестность с назначенной во время проектирования ценой. Семья счастлива, дом прекрасный, теплый, просторный и со всеми коммуникациями, блестящая и быстрая работа.
Елизавета Никитина
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
Обратились в компанию за строительством дома . Очень довольны качеством и сроками . Рекомендую.
Ольга Осипова
Тюмень, улица Газовиков, 24 к1
СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ В СРОК! Даже не ожидали, что работа будет выполненна на столько хорошо, да ещё и раньше срока. Никаких нареканий, не нужно звонить, постоянно приезжать на участок и беспокоится. Потрясающий дом, лучше чем на картинке. Обязательно за дальшейшей отделкой обратимся именно к вам. Будем рекомендовать близким и друзьям.