Твой массаж

Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 💛 Жду снова 🤝
АХ
Александр Хорошев4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы! Жду Вас снова!
ПУ
Полина Умарова6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за высокую оценку моей работы! Всегда вам рад!
Альбина Айтышева2 отзыва
Наталья Самаркина1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарю за высокую оценку! И жду Вас снова!
Марина .3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо! Обращайтесь, всегда рад помочь!
ЮГ
Юлиана Галеева1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
БК
Борис Козырев12 отзывов
Очень понравилась работа Даниса. Спина болит уже лет двадцать, постоянно пользуюсь услугами массажистов, есть с чем сравнивать. Последний сеанс по интенсивности и качеству проработки такой же как первый, нет никого ослабления в интенсивности, полноте и проработке всех без исключения зон. Такое впечатление что он через пальцы «видет» все проблемы, очень хорошо знает анатомию и чувствует проблемные зоны. За весь период лечения не было ни одного прыщика, раздражения на коже или гнойника, что практически присутствует у все массажистов. Когда выбирал понравилось что у него есть медицинское образование, что реально чувствуется во время массажа. Он подходит комплексно к проблеме, рекомендует хорошие упражнения для профилактики, альтернативные процедуры, витамины, в общем большой молодец. Любит свое дело и нас своих клиентов, мне кажется он очень сильно переживал за меня, и радовался очень искренне когда у меня появились очень хорошие результаты лечения. Большое спасибо!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Борис, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Vadim Vadim7 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Vadim, спасибо вам большое за такой приятный отзыв !👍
НН
Наталья Нечаева8 отзывов
Г
Галина1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИП
Иван Парфенов4 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь .
ИЖ
Ильгина Жернакова1 отзыв
Анастасия Попова1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству!