Твой массаж
Массажная мастерская
Woman Sr
Хочу поделиться своим опытом работы с мануальным терапевтом Данисом. После 10 сеансов он помог мне решить проблему с болью в пояснице, которая мучила меня долгое время. Данис — настоящий профессионал, он внимательно выслушал мои жалобы и разработал индивидуальный план лечения. Каждый сеанс приносил облегчение, и я чувствую себя значительно лучше. Рекомендую Даниса всем, кто сталкивается с подобными проблемами! Спасибо за твою помощь!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!Очень приятно, рад был сотрудничать.
СП
Степан Палий
Попал к Данису случайно. На первом сеансе выявили проблемы в спине и шеи. Отходил курс из 10 сеансов. Уже на середине курса, спине стало легче. Через несколько месяцев схожу ещё на пару сеансов. Спасибо, Данису.
СЦ
Светлана Царик
К Данису попала случайно, по акции. А потом знакомая из Сургутского района рассказала, что специально ездила в санаторий, где работал Данис. Данис не только профессионал своего дела, но вежливый человек и интересный собеседник. Всем рекомендую.
ТМ
Татьяна Махлай
Проходила курс массажа у Даниса. Прекрасный массажист, профессионал своего дела. Большое спасибо. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 💛 Жду снова 🤝
Гела Комарова
Отличная мастерская, к Данису хожу давно , уже не первый год . Сковывает мышцы справа , т к правая рука рабочая , сколиоз грудного отдела , лордоз поясницы . Волшебные руки Даниса всё поправят , возвращаюсь к жизни, становиться очень легко. Если что-то со спиной , то сразу иду к нему . Благодарю и всем рекомендую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Гела, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Буду ждать вас снова!
АХ
Александр Хорошев
Был на курсе массажа у Даниса. Через время записал и сына и супругу. Вся наша семья осталась очень довольна работой мастера! Диагностика, проработка проблемных моментов, видимых и ощутимый результат. Искренне благодарим! И обязательно вернёмся👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы! Жду Вас снова!
ПУ
Полина Умарова
Мастер своего дела. Хожу уже давно, реально становится намного легче даже после первого сеанса
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за высокую оценку моей работы! Всегда вам рад!
Альбина Айтышева
После курса массажа у Даниса я чувствую себя совершенно по-новому! Исчезла скованность в плечах, боль в шее , спине, улучшилась осанка, и в целом появилась легкость во всем теле. Спасибо огромное за профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую мастера!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо добрые слова и высокую оценку моей работы!
Наталья Самаркина
Второй год пользуюсь услугами Даниса по массажу. Наблюдаю огромный прогресс в лечении и профилактике моего заболевания.Он отличный специалист, хороший, отзывчивый человек. Рекомендую всем безусловно!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарю за высокую оценку! И жду Вас снова!
Екатерина Сорокина
Узнала про Даниса от друга! Прошла курс лечебного массажа спины и лимфодренаж на ноги и ягодицы! Подтянули мне ножки, и поправили спину😍😍 очеоь круто, что Данис дает много советов, как улучшить состояние кожи, суставов, мышц)) я очень довольная!! За 20 дней массажа уже почти родные, я выбрала своего массажиста)) спасибооооо тебе!!
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуй! Спасибо тебе за добрые слова и всегда буду рад тебя видеть!
Анастасия Беседина
Обратилась к Данису с дочерью 8 лет - сколиоз, вальгус и зажатый мышечный корсет из-за чего спина была уже круглая. Получили рекомендацию пройти 15 сеансов массажа. Все сеансы прошли по расписанию и результат прекрасный, дочь может держать прямо спину, вальгуса нет, плечики стали на одной линии. Очень рекомендую Даниса!
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокий отзыв о моей работе! Всегда вам рад!
Марина .
Прекрасный массажист, ходили на массаж для грудничка, внимательный и грамотный специалист!☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо! Обращайтесь, всегда рад помочь!
Наталья Сафронова
Хочу написать слова огромной благодарности за спасительный для меня курс массажа,который я прошла у Даниса! Это такое облегчение моих проблем со спиной,шеей и рукой! Это получение ценных практических советов,это лечение и релакс одновременно. Спасибо,Данис! До встречи))
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо и до встречи!)))
Лиля Гумарова
Проходила курс массажа в центре профилактики и здоровья «Филицитас» у профессионала своего дела, массажиста Даниса. Наконец-то я нашла своего специалиста, который при первом же сеансе обозначил проблемные участки в области спины и шейно-воротниковой зоны. Я обращалась ко многим массажистам, даже балийцам и тайцам, НО настоящее облегчение и легкость я почувствовала только после прохождения курса лечебного массажа от Даниса. Очень компетентный, вежливый, интеллигентный, с широким кругозором специалист! Всем искренне рекомендую! Сама буду возвращаться вновь и вновь!
Лиля, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Понкратов
Данис замечательный мастер своего дела, очень внимательный и грамотный специалист. Я думал что нужно лечить шею, которая доставляла много хлопот, так как работа в основном сидячая, но после диагностического осмотра нашли проблемы в поясничном отделе слева, а так же в спино грудном справа. После пройденного курса стал лучше спать, шея перестала болеть, все проблемы со спиной ушли. Однозначно могу рекомендовать данного мастера.
12 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и будьте здоровы!
Ксения Москвина
Благодарю, Даниса за массаж, который вернул мне способность дышать полной грудью на протяжении нескольких лет мой грудной отдел болел и был зажат капитально. Отдельная благодарность за рекомендации, чтобы сохранить результат.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо и берегите себя!
Ю
Юрий
Записался на массаж к Данису и остался очень доволен! Настоящий профессионал своего дела! Всё очень подробно объяснял в процессе массажа и давал рекомендации. Сразу видно, что человек подходит к своей работе с душой. После массажа проблемы со спиной исчезли, как будто, их и не было. Поэтому, всем рекомендую!
Здравствуйте, Юрий, благодарим за добрые слова 🙏 Были рады помочь 💛
ЮГ
Юлиана Галеева
Массаж очень помог. Из-за сидячего образа жизни спина совсем не разгибалась, но после 10 сеансов массажа спина стала «как новая»! Всем советую! 🤍
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
БК
Борис Козырев
Очень понравилась работа Даниса. Спина болит уже лет двадцать, постоянно пользуюсь услугами массажистов, есть с чем сравнивать. Последний сеанс по интенсивности и качеству проработки такой же как первый, нет никого ослабления в интенсивности, полноте и проработке всех без исключения зон. Такое впечатление что он через пальцы «видет» все проблемы, очень хорошо знает анатомию и чувствует проблемные зоны. За весь период лечения не было ни одного прыщика, раздражения на коже или гнойника, что практически присутствует у все массажистов. Когда выбирал понравилось что у него есть медицинское образование, что реально чувствуется во время массажа. Он подходит комплексно к проблеме, рекомендует хорошие упражнения для профилактики, альтернативные процедуры, витамины, в общем большой молодец. Любит свое дело и нас своих клиентов, мне кажется он очень сильно переживал за меня, и радовался очень искренне когда у меня появились очень хорошие результаты лечения. Большое спасибо!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Борис, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Vadim Vadim
Один из лучших специалистов в лечебном массаже, уже года три хожу по надобности и всегда доволен результатом! Мой рекомендасьон 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Vadim, спасибо вам большое за такой приятный отзыв !👍
НН
Наталья Нечаева
Лучшего массажиста я и не знаю, и знать не хочу. Данис профессионал своего дела! Если у вас проблемы со спиной (сидячий образ), а так же проблема с шеей, остерохондрос, искривление, горбатость и всякое не нужное, вот вам Данис!! Мне 37, искривление позвоночника и не только, весь букет, дошло до того, что я стала терять сознание, постоянно хочется спать, не хватка кислорода, иногда не помнила что было вчера, отсутствие концентрации. Вообщем я запустила очень свою спину (шею). Пришла со слезами к нему. И он взялся за моё здоровье. Советую сходить даже просто для профилактики! Вы уже после первого сеанса выйдите от него другим человеком (поверьте мне).
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова!
Г
Галина
Данис,огромное спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа. Благодарю за рекомендации. Данис, профессиональный массажист, специалист своего дела. Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИП
Иван Парфенов
Массаж очень понравился! В технике чувствуется большой опыт. Само проведение массажа Данис сопровождает пояснениями к своим действиям, что, несомненно, является плюсом. В массажной мастерской очень комфортно и уютно ☺
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь .
ИЖ
Ильгина Жернакова
Прекрасный массажист. Рекомендую 👍
Анастасия Попова
Замечательный массажист!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству!