Ногтевые студии
Татьяна Дмитренко
Аккуратно и быстро, отличная работа, никогда ещё фрэнч за 1,5 часа никто не делал 👌при этом качество на высоте 👍 Екатерина, спасибо 🌺
КС
Кристина Садретдинова
Тот самый момент, когда фото работ действительно соответствуют реальности! А самое главное - мне никогда еще так быстро (при этом качественно и аккуратно) не делали маник. 🫶🏼
Кейт Кейт
Благодарю! Часто делаю маникюр без покрытия. Все аккуратно и быстро. Отдельное спасибо за атмосферу во время процедуры 🤍
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв!❤️
КЛ
Ксения Л
Самый лучший маникюр в моей жизни. Спасибо огромное, быстро, качественно, ещё и так внезапно приняли🥺🫶
31 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю Вас за теплый отзыв о моей работе!❤️🥰
Н
Надежда
Мой маникюр смотрится просто великолепно! Я благодарна вам за отличную работу!
11 марта 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за высокую оценку моей работе!🤍🙏🏻
Инесса Вараксина
Уже год хожу к Екатерине, адекватный ценник и быстрая работа💅 За все время носки ни разу не было сколов и отслоек, работа очень качественная и аккуратная🫶🏻 Прекрасная уютная студия и качественные материалы.
11 марта 2025, официальный ответ
Инесса, большое спасибо за ваш отзыв ❤
АЮ
Александра Юсупова
Любовь с первого взгляда в качество работы,атмосферу студии и мастера Екатерину❤️Быстро,качественно и очень приемлемо)Спасибо большое,теперь я Ваш постоянный клиент🌷
11 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤️
Карина Мурзина
Всё качественно и стерильно, долгая носка, всем советую ❤
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку! 🤍🙏🏻
ДН
Диана Назырова
Прекрасный мастер, знающий свое дело! Большой профессионал. Сервис на высшем уровне👍 Я точно стану постоянным клиентом!
15 сентября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарю вас за такой приятный отзыв 🔥
о
ольга
Сходила на ноготочки в удобное время, атмосфера отличная. Ногти получились потрясающие. Приемлемая цена на наращивание+в том что мастера даже не пугали начальные кошмары ногтей))) Спасибо большое!
14 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарю за высокую оценку!!! Очень приятно 😉
Кристина Кобелькова
Спасибо большое матсеру Екатерине, милый дамы если ищете себе мастера по маникюру, то только к ней качественно, быстро, все сделано аккуратно. Спасибо, что ты есть
14 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарю за хороший отзыв! Всегда очень рада видеть Вас у себя 💕
Соня Матвиевская
Дамы,советую от всего сердца этого мастера🥹🤍 Приятная девушка,всё делает качественно и аккуратно в стильном местечке Она украла моё сердечко,правда
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 ❤
Кри ХХх
Я нашла своего мастера !!!! Девочки советую !!! Прекрасная девушка 💖💖💖💖
Благодарю за отзыв и оценку 🔥 Рада видеть вас снова 💛
Дарья Вараскина
Екатерина - мастер своего дела, всё очень понравилось: очень комфортный офис, качественный и классный маникюр, быстрая работа (сделали всё за 2 часа) В общем, мне всё очень понравилось 💘🤟🏼
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Олеся Соколова
Была на маникюре у Екатерины и хочу отметить что Катя профи своего дела отличный маникюр и покрытие которое никогда у меня не скалывается неважно какой длины ногти, а это настоящий кайф, т.к. до Кати вечно бегала на очередной «ремонт», я рада что теперь я четко ношу покрытие 3 недели и руки выглядят классно. Так же Катя потрясающей души человек, интересный собеседник, очень тонко чувствует настроение, когда хочется поболтать, а когда просто спокойно посмотреть сериал во время процедуры. Спасибо🩷
15 августа 2024, официальный ответ
Олеся, благодарю за приятный отзыв! Всегда рада видеть у себя на процедуре 🤍
ТП
Татьяна Пономарева
Екатерина супер мастер, маникюр как всегда бомба, качество и скорость выполнения на высоте 👌
6 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку моей работе! Всегда рада видеть вас снова!❤️
ЕЖ
Елена Жибуляк
Замечательный мастер, приятная девушка, идеальный маникюр! Очень ценю качество и скорость, чистоту и порядок, доброжелательность и порядочность… меня впечатлило всё! Очень рекомендую мастера!!!
Елена, благодарю Вас! Всегда жду вас снова🤍
ИМ
Ирина Матаева
Была на маникюре у Екатерины, сделали качественный маникюр с идеальным покрытием. Екатерина очень приятный мастер, общительная, улыбчивая. Стерилизуется весь инструмент на новейшем оборудовании!!! Итог: качественный маникюр, рассказ о стерилизации, приятная беседа и все это за 1 час 20 минут. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Всегда очень вам рада❤️