Монетка
2.4
Кэшбэк по Халве
2.4
Лена Рахматулина
Добрый вечер. Хочу высказать своё не довольствие к кассиру которая грубит и по-хамски разговаривает. Сегодня вечером она мне так ответила и нагрубила. Даже теперь не хочется заходить в такой магазин. Очень неприятная девица.
Стас Иванов
В этом магазине будут когда нибудь работать персонал?! Как не придешь так очередь, одна сотрудница на две кассы работает. А в зале ни кого нет. Безобразное отношение сотрудников к работе. Куда смотрит старший магазина?! Или он тоже такой же безответнный.
Варя Капсайзова
липтон купиал
ОГ
Ольга Головина
Мне понравилось то, что в магазине все аккуратно разложено. Везде порядок. Никаких хамов не заметили.
Аня
Отвратительное отношение к покупателям, хамят и общаются на ты Сказав об этом директору магазина Директор послала меня куда подальше
ВР
Вадим Рогов
Научите директора и замов разговаривать по вежлевее
Алексей Старостин
Крайне неприятные директор и замы.
iI
is It
Все хорошо в общем, но фрукты овощи не корректно взвешивают. Особенно когда продукты цена за 100гр а не килограмм. Не стал разбираться Новый год все же! С праздником
Tyumen .
Научите сотрудников культуре речи, мало того, что страшные, так ещё и хамят на кассе, переходят на личность при обслуживании. Делать замечания людям не в вашей компетенции.