Дисконт-Авто
Автомойка
Вакансии
Иван В... в
Случайно заехал помыть сюда машину. Администратор Елизавета - великолепная девушка. Она же протирала мне машину. Ох, как она старалась, я сразу вспомнил девушек из первых Форсажей, которые дают старт гонке. Так Лиза ещё круче. Машину перед этим мыл парень, без спешки, как на других кипишных мойках. Пену долго выдерживал. Вентиляция новая и работающая, но....очень нужно отопление по периметру, чтобы был "Ташкент" , который сбивался бы вытяжкой , и машина быстро высыхала в скрытых полостях. Ну сделают со временем. Комната ожидания приятная, особенно в компании Лизы, но там тоже нужна вытяжка, потому что там уже "Ташкент" (часть тепла нужно отдать в боксы))). В общем, хорошая мойка без суеты, просто кое-что нужно доработать с микроклиматом. Удачи в развитии.
29 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв!
Евгений
Купал Мультивен. Алексею спасибо за работу! Стулья бы помягче в зоне ожидания, а лучше диван. Приеду ещё.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Гафур Graf
Классный персонал, все честно и от души. Нужно работать именно так, чтоб радовать клиентов! Молодцы ребята, не меняйте отношение к своей работе.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гафур, спасибо 🤗 Были рады вас видеть.
Анастасия Ал
Мыли машину после леса. Степан помыл отлично. 👍🏻 огромная благодарность сервису.
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Иванова
Спасибо ребятам с мойки Дисконт-Авто. Быстро и качественно. Именно то, что было нужно в этот пасмурный день 😅
Мария, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Д
Дмитрий
Отличная компания, быстро и качественно помыли, рекомендую!
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Будем вас ждать 🤗
ИН
Ирина Науменко
Спасибо, за качественную работу. Машина блестит ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова.
ЕЛ
Евгений Леонов
Был на шиномонтаже специалист грамотный. Свою работу знает, видно что не первый день работает. Про мойку ничего сказать не могу. Не был.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вадим Kalinin
Спасибо за отличную мойку))
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! Ждём снова 💛
Алёна Сорокина
Отлично моют 😁
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
V N
Всё замечательно 😀
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Александр Паршуков
Удобно что по записи. Моют хорошо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Анна Половодова
Все так быстро сделали , молодцы! Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
ВГ
Виктория Гаспарян
Ребята молодцы! Переобули и помыли машину — просто шикарный сервис. Быстро, качественно, аккуратно. Очень доволен работой шиномонтажа и мойки, обязательно вернусь и порекомендую знакомым!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🌸
Никита Кандыба
Переобувал здесь на зиму свой автомобиль, сделали все быстро и ещё подсказали без предвзятости какую резину подобрать, респект! Буду советовать своим друзьям ;)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Сатторов Ходжибобо
Переобулся все отлично
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!
Vp
VeGranT pro
Хорошая мойка Приятные цены
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
;
;D
Отличный шиномонтаж! Ребята профессионалы своего дела Сделали быстро и качественно!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! 🙌🏽
ВЗ
Валентин З
Отличная мойка. Записался на мойку по времени, все в минуту. Помыли качественно и быстро. Рекомендую!
Валентин! Спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
В.
Владислав .
Приехал, записался. Уточнил у администратора по цене. По факту шиномонтажник говорит + 50% к стоимости за низкий профиль. Потеряно время, о таких условиях никто не предупреждал Не советую
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам жаль, что при визите возникло…
Юрий Фадеев
В «Дисконт-Авто» качество работ и цена, приятно удивила! Рекомендую всем!
2 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём снова!
Марина Маринина
Первый раз воспользовалась услугами автомойки, осталась очень довольна, качество работы хорошее, и кузов и салон, так же очень удобно что есть предварительная запись!
2 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Александр Старцев
Мойка отличная, помыли всё хорошо, сотрудники отличные!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей мойке и работе сотрудников. Нам…
Анна Ш
Отлично, помыли качественно
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей…
Софья Миниахметова
Ребята работают быстро и аккуратно. Видно, что любят свое дело. Цены адекватные, результат отличный. Спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны скоростью…
Антон Семенов
Первое, что отметил — никакой суеты, персонал работает спокойно и четко. Машину помыли, уделили внимание мелочам: протерли дверные проемы, отмыли арки, хорошо отчистили диски. В салоне хорошо пропылесосили и отполировали весь пластик. Результатом доволен❗
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего…
Елизавета Юдина
Очень довольна — персонал внимательный и профессиональный. 👊 Машину помыли тщательно: кузов без разводов, диски и пороги очищены, салон аккуратно убран. ЛКП не повреждено. В помещениях чисто, инструменты и средства в порядке. Сотрудники вежливы, объяснили, какие услуги оказывают. Есть запись через приложение, очень удобно! 😉 Рекомендую автомойку для регулярного ухода за автомобилем.✨🏎️
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам…
Алижон Мухитдинов
Ни кому не советую. Цены за небесные: Отдал 1400р. Оказалось ещё и резиновые полики не помыты.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алижон. Сожалеем, что ваш опыт в нашей автомойке не оправдал ожиданий. Мы стремимся п…
Егор Качур
Хорошая мойка цены доступны заезжаю не в первый раз
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за ваш отзыв. Хорошего дня! С уважением, команда "Дисконт-Авто"
Николай Козлов
Отличная мойка!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Рады слышать, что вам понравилась наша мойка! Будем ждать вас снова! С уважением, команда "Дисконт-Авто"
Sasha Kudienko
Все отлично, помыли качественно и быстро. Советую.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за вашу рекомендацию! С уважением, команда Дисконт-Авто
ИУ
Иван Ульянин
Отлично помыли, приветливый персонал, высокое качество работы.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Рады слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда Дисконт-Авто
Ghost _
Сколько мыл машину на других мойках (у меня Lada), ни где так не мыли как тут. Очень доволен, уже минут 15 разглядываю её с балкона и на любоваться не могу))) Парень, что её мыл, тебе респект! Очень чистая, улыбка до ушей! :) Точно приеду сюда ещё раз)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за прекрасный отзыв! Мы рады слышать, что ваша Lada блестит и радует…
ИЖ
Илья Жидков
Приятный персонал, качественно помыли машину, умеренная цена, вкусный кофе. Рекомендую! Есть возможность записаться.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество мойки автом…
Алексей Кузнецов
После посещения данной автомойки только положительное впечатление!!! Цена = качество🔥. Быстро, профессионально и без разводов👌🏻. Рекомендую всем обязательно, если хотите помыть свой автомобильно на все 100%.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте к нам еще!
Гриша Лаптев
Отличная мойка! Моют быстро и качественно! Онлайн запись здорово экономит время. Так же есть услуги шиномонтажа, ребята работают профессионально!
4 августа 2025, официальный ответ
Гриша, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌
Ирина Печенкина
Вчера оставила авто на комплексной мойке с допом багажника. Замечательно помыли, молодой человек (стажёр как я поняла) аккуратен, не тороплив. Не единой капельки, не единого развода! Кстати очень порадовала запись через Дикиди. Все чётко! Процветания вам!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны ко…
Виктор Шнайдер
Отличная компания всем советую,машина в идеале помыта и администратор тоже по имени Валерий ,всем советую ✌️
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за ваш отзыв! С уважением, команда "Дисконт-Авто"
Ец
Елена цуркова
Все быстро и качественно. Рекомендую!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш положительный! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Дисконт-Авто.
ВА
Виктор Андреевич
На данную мойку езжу постоянно, моют хорошо, персонал тоже хороший, советую 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор Андреевич! Рады слышать, что вам нравится наш сервис и вы доверяете нам свою м…
Мила .
Сегодня была на мойке автомобиля, все супер, качественно, очень довольна! Спасибо большое! Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой. Всегда рады видеть вас на нашей мойке. С уважением, Команда "Дисконт-Авто"
Александр Кравцов
Первый раз на автомойке Дисконт-Авто, очень доволен работой коллектива. Сделал шиномонтаж и комплексную мойку, всё быстро и качественно. Рекомендую!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Искандер Дзю
Приехал по причине не рабочего кондиционера , обнаружили проблему все сделали . Теперь холодно и уютно . Спасибо Александру !
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер! Рады слышать, что наша команда смогла помочь с вашей проблемой и теперь в м…
va
vasys aldokimov
Отлично
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Рады слышать, что вам все понравилось. Мы всегда стремимся к лучшему обслужи…
Ib
Ilya bkm
Мойка стоит своих денег! Качественно и быстро, все супер! Респект Азату)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya! Рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Азат будет очень пр…
II
Igor Ikonnikov
Отличная мойка рекомендую! Моют быстро и качественно!
30 мая 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо больше за отзыв, ждем Вас снова!
Мойка хорошая, люди приветливые. Только вот после мойки осталась царапина на переднем бампере, было не приятно увидеть, но как всегда крайних не найти. Будьте внимательны,, оплачивайте после осмотра, иначе в нашем людской обществе очень трудно что доказать.
30 мая 2025, официальный ответ
Да, действительно у нас хорошая мойка и приветливый персонал, спасибо) Ваша царапина была старая.
AC
Anteni CH
Быстро, качественно, нравится что принимают по записи.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова)))
НР
Надежда Русинова
Помыли чётко,быстро да ещё с кисточкой прошлись по машине в трудно доступных местах.Первый раз вижу ,есть кофе машина с вкусным кофе.Просто здорово!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще)))
Имя Фамилия
Помыли качественно и быстро! Советую 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)