Element SPA
Татьяна - прекрасный специалист🤍 В студии очень уютно и комфортно🥰
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Екатерина Муралеева
У дочери полгода болела спина, записались к Татьяне на лечебный массаж, в итоге боль в спине прошла. Дочь очень довольна. Придем обязательно еще. Прям в самой студии приятно находиться, атмосфера спокойствия и комфорта.
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Л
Людмила
Пришла на массаж с двумя костылями, а ухожу -крылья за спиной. Спасибо Татьяне за мое возвращение к полноценной жизни, за профессионализм, за знания, а главное за то, что она искренне хочет помочь нам, разваливающимся, рассказывает откуда растут ноги у наших проблем , как побеждать острую боль. Сейчас знаю куда идти для поддержания формы
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Dari Rehkolainen
Была у разных специалистов, но никто не впечатлил как Татьяна😍 лучший специалист, который знает и любит своё дело! Даже после первого сеанса есть облегчение. Очень рада, что нашла такого замечательного специалиста🤍
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Я рада, что вам всё понравилось ❤
Елизавета
Долго искала своего мастера и наконец нашла, хочу выразить благодарность Татьяне. Это прекрасный специалист с медицинским образованием, сразу видит проблемные зоны. Она очень внимательна к каждому клиенту. Поможет не только массажем, но и подскажет что делать чтоб проблема не вернулась.
8 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рада помочь 🫶
Алёна Бочкарева
Уютное тихое место, отдельный кабинет, расслаблящая обстановка, превосходный мастер. Очень внимательное и чуткое отношение к клиентам. Рекомендую к посещению
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
НГ
Наталья Глазунова
Я не любитель массажа, но после процедур(массажа) я полюбила массаж. И мне понравилось. Всё зависит от мастера.Татьяна мастер внимательный, и специалист своего дела. Она не только сделает массаж, но и подберёт, посоветует что надо есть, для большего эффекта. Результат у меня есть, но останавливаться не намерена, буду продолжать ходить
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
Ю Б
Чуткая и внимательная мастер Татьяна. Благодарю за массаж ещё раз приду к вам 🩷
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МП
Мария Пуля
Вновь столкнулась с болями в спине и мне моя клиентка посоветовала Татьяну, боли как рукой сняло (а точнее ей и сняло) 😀 Таня применяет различные техники, очень хорошо снимает зажимы, после ее рук чувствуешь легкость, а в процессе всегда улетаю, мурашки с метр бегают в некоторых моментах. Конечно когда сильный зажим по началу есть неприятные ощущения, но потом можно просто кайфовать ✨ в общем рада что мне посоветовали такого мастера и вам советую
16 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ниёле Милтакайте
Обратилась к Татьяне на массаж спины. Действительно, массаж, не поглаживание, а прекрасная работа мастера.Ответила на все интересующие вопросы, подробно рассказала . Чувствуется мастерство и грамотность специалиста, получены рекомендации. Почувствовала легкость в спине, ушла тяжесть, обязательно будем работать! А также приятная, комфортная обстановка, и располагающий к себе человек 🫶❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Юлия Кирпищикова
Потрясающий человек,Татьяна. Обратилась с определенными проблемами,Таня все объяснила,простым и понятным языком. Работу выполняет точно и четко,без нанесения боли,с заботой. Пойду ли еще? Безусловно. Теперь я постоянный клиент 💓
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам огромное, что оценили 🔥 Будьте здоровы 💛
Рузалия Нуруллина
Татьяна прекрасный мастер. Хожу к ней уже год на массаж лица и массаж спины. Такой восторг от результата! Сейчас к Татьяне начали ходить всей семьей. Очень рекомендую👌
16 июля 2025, официальный ответ
Рузалия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рада быть полезной В…
ЯН
Яна Нагога
Татьяна, спасибо большое за трепетное отношение к моему телу. При каждом посещении получаю больше, чем просто массаж. Все рекомендации простые и рабочие.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ИМ
Ирина Магамедова
Татьяна, благодарю от всей души 🌷 очень крутой специалист, после массажа- как новенькая😅🤗 Уютная атмосфера, очень добрый и позитивный человек. Рада, что познакомилась с таким профессиональным мастером! Теперь только к тебе ☺️
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🔥 Буду и дальше радовать Ваше тело заботой и внимани…
ЛГ
Любовь Грецкая
Татьяна- замечательный специалист, делает массаж очень качественно, тщательно прорабатывает все зоны. Используя разные техники массажа, через 3 сеанса уже сняла боли в позвоночнике, убрала все зажимы. Я благодарна ей за небезразличное отношение к своим пациентам, за ее профессионализм. Рекомендую всем, кто устал от поглаживаний не дающих результатов.И еще: она интересный собеседник!
1 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь ❤
Валечка Наумова
Татьяна, огромное спасибо за массаж и приятные разговоры во время )) Время пролетело очень быстро! Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в ваши руки. Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валечка, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
Евгения Кашапова
Хочу выразить благодарность Татьяне за ее волшебные руки 🩷 Очень комплексно подходит к решению проблемы, в процессе как сканер задает уточнящие вопросы попадающие в точку, для меня это прям Вау! Непременно посоветую всем своим близким! Здоровья твоим ручкам👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Аноним Анонимович
Работа на высоте, чувствую себя отлично. Мастер настоящий профессионал. Массаж был выполнен очень качественно, с учетом всех моих пожеланий. Ушла с ощущением полного расслабления и легкости в теле. Сильная, но приятная работа, рекомендую✨
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🫶✨
Анастасия Экгардт
Замечательный мастер! Для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не погладили, советую обратиться именно к Татьяне. Каждый раз выхожу довольной, и как бонус приятное общение на процедуре гарантировано))
2 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас снова ❤
ЮА
Юлия Ахметова
Благодарю Татьяну за массаж, у мастера золотые руки, ухожу каждый раз с массажа наполненная. Душевная атмосфера. Татьяна не только прекрасный массажист, но и золотой человек. Ушли боли, фигура подтягивается. За массажем только к Татьяне. Не пожалеете
27 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Марго K
Была у Сабины на маникюре. Понравилось качество маникюра. после пропилов у другого мастера помогла с восстановлением ногтей и при этом навела красоту. Спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Марго, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДР
Динара Рахматуллина
Посчастливилось посетить сеансы массажа у Татьяны! Были проблемы со спиной, онемение ног, рук... После первого же сеанса почувствовала облегчение... После 7 сеансов ушли проблемы по проблемным местам. Татьяна мастер своего дела, понимает клиента с полуслова. Планирую вернуться на поддерживающие сеансы. Спасибо Татьяна!
2 декабря 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас снова ❤
РЧ
Регина Чапаева
Нашла Татьяну через соц сети, решила сходить так как близко от работы. Теперь я счастлива что её нашла! Её руки лечат, после массажа такая лёгкость, проблему с зажимом в шее убрала мне за 2 сеанса, голову не могла поворачивать. Студия уютная, Татьяна молодец! Хожу с удовольствием!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Регина. Спасибо большое за приятный отзыв, будьте здоровы 🤗🤍
Анастасия .
Всё супер. Замечательный специалист. После массажа такая лёгкость. Кому нужно расслабиться, вам именно сюда. Спасибо большое Татьяна, у вас золотые руки.
27 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите ещё ❤️
dragonmother 🤍
Была несколько раз на массаже у Татьяны,осталась довольна результатом. До массажа очень болела поясница,шея и спина,после стало гораздо легче. Сейчас устаю не так быстро и боль не такая сильная,и быстро проходит. Хотелось бы выразить благодарность за такую хорошую работу.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ВЧ
Валерия Червинко
Была на массаже у Татьяны. Студию и мастера нашла случайно, через соц сети. Но, как говорится - случайности не случайны! У меня были страшно забиты мышцы после занятий спортом. Татьяна размяла, промяла меня отлично. Особенно, после банок ягодичнве и квадрицепс бедра чувствовались так, как после тренажёрного зала 🔥 Вышла с сеанса свежая и отдохнувшая 👍🏽главное - очень мягкая подушечка для лица 😄👍🏽что добавляет плюсов к общему впечатлению!
29 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
Галина Наймушина
Была впервые, всё очень понравилось 🫶🏻 Очень эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс. Я как заново родилась, такая легкость сразу☺️ Спасибо огромное Татьяне 🌸 я от души отдохнула, расслабилась, все замечательно и приятно, обязательно прийду снова☺️
27 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Засыпкина
Татьяна очень хороший специалист, случайно попала к ней на массаж, мне стало легче с первого сеанса, прошли боли в спине, обязательно приду еще
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! ❤️ Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству 💛
Раечка Аминова
Я могу рекомендовать эту студию с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливые и заботливые красивые девочки😛❤️💎
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 🌹 Всегда рады видеть у нас в студии 🌹
и
ирина
Все прелестно , понравился кабинет , расслабляющая обстановка , хозяйка мастер своего дела , общительна , компетентна . массаж проводился с контролированием чувств и ощущений . 🎢 я впервые ходила на массаж аппаратный , очень впечатлило насколько глубоко затрагивает мышцы . болевых ощущений не было , но там где проблемные зоны ощущается некомфортность. Советую сходить если нужно подтвердить какой-то диагноз или опровергнуть, у меня это произошло так , как я всегда думала что седалищный нерв воспаляется , оказалось что нет . радует то , что не рекомендуют ходить 10 сеансов , потому что деньги мы тоже учитываем 😁 . После сеанса хочется спать, лежать , в мышцах продолжается работа на клеточном уровне, одела шерстяную жилетку и в спине покалывания ощущала часа 3 . легкость в ногах , для меня это супер эффект потому что варикоз и тяжесть каждый день . пойду еще!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!🌹
Наталья Самчук
Регулярно пользуюсь услугами массажиста Татьяны. Мастер своего дела, работающий на результат. Рекомендую
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
ИА
Ирина Арсентьева
Хотелось бы выразить благодарность массажисту Татьяне! Совершенно случайно нашли ее, пришли с сыном и не пожалели. Обратились с проблемой гипертонус мышц, сын много занимается футболом. Пока посетили два сеанса массажа, но эффект уже виден. Сын стал засыпать легко, меньше стало жалоб на боль в ногах. Получили полезные рекомендации от Татьяны по дальнейшему лечению. Сын доволен, полезное совмещаем с релаксом!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Евгения С.
Была 25 июля, делала брови, оформление заняло больше часа, мастер отвлекалась, краска стерлась через несколько дней
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за Ваш отзыв, мастер Вас предупредил, что оформление и окрашивание…
Владик :)
Татьяна чудесный специалист, после ее массажа чудесная легкость во всем теле. Быстро определяет проблемную зону и прорабатывает её тщательно. Всем советую пройти курс массажа от Татьяны🥰
8 августа 2024, официальный ответ
Владик. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Рада Летмоложе
Очень люблю ходить к Татьяне на массаж. Хожу регулярно курсами. Быстро проходят все боли .
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Рада, за доверие. Мы всегда вам рады 🤝
Екатерина Борисенко
Была на массажах у Татьяны. Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Спасибо🩷🩷🩷
23 июля 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
Полина Мазнюк
Была на массаже у Татьяны, очень понравился подход, тактичность, отношение к клиенту. Сам массаж очень классный, перестала болеть спина, чувствовала легкость еще несколько дней после сеанса
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Инна Маникюртюмень
Посетила 10 сеансов массажа у Татьяны, осталась в восторге! У меня сидячая работа и боль стала просто невыносимой, с чем я и пришла на массаж. Сейчас чувствую себя отлично! Ничего не болит, не стреляет, не клинит и не щимит😂. Ещё есть с чем работать поэтому однозначно пройду ещё курс😊. И кстати для человека который не воспринимал никакой абсолютно массаж, Татьяна нашла подход и относилась с пониманием ❤️ и конечно же привила к нему любовь 😍чему я очень рада
Инна, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
ТП
Татьяна Попова
Спасибо мастерам салона. С мастером маникюра Сабиной мы вместе уже 11 лет. Отличный мастер своего дела. Спасибо ей за ее чудесные работы 🥰 Сегодня познакомилась с новым мастером бровистом Ольгой. Очень все аккуратно, приятная девушка, будем дружить дальше 🥰Благодарю девушек за их прекрасную работу. Очень приятное место рекомендую к посещению этот салон женской красоты. 🌹🌹🌹
Татьяна, спасибо большое за доверие!!! Всегда рады вам ❤
НП
Наталья Полукарова
Была в марте-апреле на массаже у Татьяны, рекомендую! Индивидуальный подход под проблемы твоего тела! Со спины упал камень тяжести. Ноющие боли прошли. Плюсом к лечению ушли объемы, что не может не радовать! Во время сеанса обстановка располагает к позитивному общению с мастером! Обязательно еще пройду курс! Спасибо!
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
Аксана Шинкевич
Массажист Татьяна очень грамотная, приятная, тактичная девушка! 7 сеансов массажа и я как огурчик🌹спасибо большое, Татьяна, за ваш труд, за профессионализм) когда буду опять достаточное время в Тюмени, непременно обращусь еще к вам!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аксана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Екатерина Екатерина
Понравилась сама массажист Татьяна, очень деликатно и внимательно работает со всеми проблемами в комплексе, важно для меня что человек с мед. Образованием! Долго искала именно женщину массажиста, цена и качество работы на высшем уровне! Проблемы со сном, с болью в мышцах ушли, потому что, выполняю рекомендации и слушаю внимательно! Рекомендую этого мастера! 👍👍👍🔆 позитивная, добрая, отзывчивая! Всегда идет на встречу клиенту!
Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Светлана Александровна
Ходила на массаж к Татьяне. Самочувствие отличное, результ достигнут. Помимо массажа Татьяна рекомендовала изменить рацион питания, разработала меню, стараюсь придерживаться!Рекомендую однозначно!
22 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
zzzzzz vvvvvv
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, она профессионал своего дела, очень бережное отношение и забота о клиенте вам обеспечена, не пожалела, что попала именно к ней. Ушли отеки и улучшилось состояние души и тела 😌
Добрый вечер, zzzzzz. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
К
Ксения
Сабина много лет мой мастер маникюра 🌸 делает всегда аккуратно, любые дизайны 😊
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, будем рады видеть у нас снова❤️
ЛК
Лилия Катаргулова
Массаж огонь! Татьяна профессионал! Пришла с сильными болями в спине и большими объемами, после курса чувствую легкость в спине, нигде не стреляет как до этого, искривление почти незаметно 🥰 самое интересное-сантиметры убавились! Эффект уже чувствуется после 3 сеанса🤗 приду еще и не раз!!! Рекомендую!
Благодарим Вас за теплый отзыв, будем рады Вас видеть 🤍
ЕГ
Евгения Галимова
Была у прекрасных девушек в салоне, работа в 4 руки это очень здорово, быстро, качественно! Маникюр и бровки сделаны безупречно плюсом чаек и отличное настроение! Девочки, спасибо Вам большое! Я ваша навеки)))))))
21 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
EK
Elena Korosteleva
Когда приходишь со своей болью и тебя внимательно выслушают, подскажут и закроют твою потребность это круто👍👍👍 до массажа болело плечо и сутулилась, после курса и умелых нежных ручек Танюши, я забыла про боль, бессонницу и стала прямо держать спину😉🫶🏻 Рекомендую всем! Очень профессионально! Спасибо большое, Танечка! ♥️♥️♥️ приду еще и не раз!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!